На 4 курсе к нам перевелась некая Лиана из Николаева. Через некоторое время, переспав практически со всей мужской частью нашей группы, это существо стало вешаться на меня. У меня есть девушка, на …
Хотя перечитала, ну да как-то страшновато я написала, хотя кратко и понятно
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха)
такая наивная
это баба писала,очевидно же
Сообщение было удалено
Тоже так кажется
ID у Максимки больно древний и ровный, очень давний посетитель судя по всему.
Представьте себе человека, который пошёл бы на весь этот маразм? А то как-то не выходит. Ужасно богатая фантазия, попроще нужно было.
Раскажите ей в подробностях о недостатках её внешности(ноги кривые-рожа косая ну и т.д.),поунижайте её по полной и так каждый день в институте и везде где её видите говорите ей гадости,она от вас сама бегать начнёт.
Высокая, что вы такое пишете! У Макса вообще-то девушка есть, а вы ему предлагаете заняться блудом. Фу.
Разводка, причем тупая. Видно, что баба писала
больше всего улыбнуло первое предложение Максимки))
пы.сы. девушка,"подчерк" под мужской вообще даже на пол шишечки не идёт). закрутите сюжетную линию- может еще есть шанс исправить ляпы).
Сообщение было удалено
Да...надавать девушке по башке...истинный джентельмен!!!!
да плевать на неё,бешенство матки пройдёт и отстанет)
Эх, что-то ты автор не договариваешь!? Хитрый ты, сейчас она стала тебе не угодна, а раньше видимо сам мозги ей туманил! Подумай теперь, об уважении к другому человеку- к этой девушке, или ты царь и Бог и считаешь, что всё должно закончиться как только ты захотел!? Не переживай, в конце концов она поймёт, что ты нестоящий человек, не хочу оскорблять, но можно и найти слово покрепче. Вот ты так поступаешь, думаешь потом ты будешь вести себя иначе. Так и будешь на девушек забивать, а себя превозносить! Девчонку жалко, думаю она тебя любит, а понимать, что тот кого любишь козёл очень больно! Удачи, исправляйся,дружок!
Ой забыла. Угрожал то ты зачем? Из самолюбия что ли?! - Слабак, трус и подлец! Всё!
Сообщение было удалено
Красавец...нахрен такую дырявую)!
Пошли её в *** и дело с концом
Найди ей ё б а р я и дело с концом