Возможно найдутся люди,которые своим ответом разложат в моей голове всё по полочкам.я привлекательная девушка 23 лет.полтора года назад я забрав дочь ушла от мужа к другому молодому человеку.он замечательный муж и любимый папочка для дочки,я стараюсь не отставать.водительских навыков я не имею,но когда у Кири есть свободное время с удовольствием выезжаю за город учится этому нелёгкому делу!в гараж,естественно,вместе!он(непонимаю,как у него терпения хватает)объясняет мне что где расположено и для чего это нужно!иногда по вечерам играем вместе,он фанат S.T.A.L.K.E.R.а)а я не против составить ему компанию..на алкоголь запрет(сама я не пью),но только если ему за руль,а вечером,после тяжелого рабочего дня бутылочка пива не воспрещается!а я вечером лучше скушаю шоколадку,которую мой заботливый муж купил по дороге домой!да и в сексе всё с восторгом!у меня опыта большого небыло,но от экспериментов я никогда не отказываюсь,и всё что он предлагает,либо предлагаю я,мы обязательно пробуем!вы спросите и что же не так?я до сих пор ругаю себя за это,на тот момент мы прожили вместе около 4 месяцев, чёрт дёрнул меня залесть в его переписку!то,что я увидела совершенно меня не обрадывало!за день до этого он писал своей бывшей:Я СКУЧАЮ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЛУЧШЕ ТЕБЯ НИКОГО НЕ БУДЕТ.конечно вечером дома был скандал,но мы помирились после его обещания больше никогда ей ни писать,и фразы:Да хрен знает зачем я ей это написал.она живёт в другом городе,расстались они примерно за 2 года до моего появления в его жизни.теперь он ничего от меня не скрывает, доступ к переписке в контакте и к телефону у меня постоянный,я знаю что если бы что то произошло он мне рассказал,но.вот уже год прошёл,а я не могу успокоится!уговариваю себя что он с нами, что он нас любит и никто ему больше не нужен,а в голове всё одно!боюсь.боюсь,что они встречаются,созваниваются.в каждом его слове ищу подвох!он конечно об этом ничего не знает.вбейте хоть вы мне в голову что у нас идеальная семья,а бывшая.это уже в прошлом!
Знаете, иногда люди чувствуют себя одиноко, даже в окружении семьи. Действительно неизвестно по какой причине он тогда написал бывшей девушке. Вот давайте представим такую ситуацию:
Он шел с работы домой, где-то рядом по радио начала играть " их песня". Он вспомнил что-то приятно, то что между ними было, нахлынули чувства, эмоции. Он пришел домой, и что-то в Вас его расстроило, разочаровало. Иногда ведь бывает достаточно одного слова. И он поддавшись порыву написал своей бывшей. При этом прекрасно зная, что между ними уже ничего не будет, да и живет она уже в другом городе.
Я прекрасно понимаю Ваши чувства, но сейчас у Вас все хорошо. Не заворачивайтесь на этом случае.
Не хочу все это читать
Дибилизмом автор не страдай, смешно читать
Замечательный муж и любимый паплска... Самой-то не смешно?
паплска - папочка
ДаНуНаХуЙВсЮЭТУхУЙнючИтАТЬ
БлеааТь
тВоЮ МаТЬ
СцуКОБлеаТь
suck my dick bitch
YOU BITCH
да это Туда разводка))))
дура ты
На алкоголь запрет, не потому чтоя так решила, а потому что некто, кто со мной живет так решил, к моей почте и моему телефону доступ у другого лица постоянный... Представила.... Не, мне такого счастья и даром не надо...
это прикол такой?
"привлекательная девушка" на своей шкуре почувствовала, как бывает, когда близкий человк предает. Словила бумеранг, дура?
Где таких аленей находят
Где такого аленя нашла?! Взял бабу с прицепом да еще и все пароли рассказал...Зарплату тоже всю отдает? Имущество на тебя уже переписал? Ты походу не дура нифига. А ох...вшая в конец!