Начну с того, что 2 года назад умерла мама. Отец женился во второй раз. Мне очень нравится молодая красивая мачеха. У нас разница в возрасте всего несколько лет. Как бы мне ее соблазнить? Понимаю, что это не хорошо может даже греховно, но очень уж она мне люба.
на солнце что ли пережарилась?
Большинство женщин очень негативно относятся к лесбиянству
автор ник забыл на мужской сменить что-ли?
не понятно по какому принципу тема прошла, она явна неэтична
Сообщение было удалено
автор ник забыл на мужской сменить что-ли?
Может потому что не пробовали?
Нет я и вправду ***.
Сообщение было удалено
Нормальная тема. По крайней мере по сравнению со многими другими.
если ты ***,это не означает что и она такая!начнешь соблазнять(скорее всего она трад. ориентации),то они вдвоем (с мужем) охереют ,что ты домогаешься и тебя выгонят
Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет?
Но должен же быть способ ее совратить?
22
Сообщение было удалено
Неее это для тебя верный способ отовариться)
Сообщение было удалено
Когда есть непреодолимое желание, то все морали идут в топку. А по теме... Автор, найди на нее какой-нибудь компромат и шантажируй. Походу она намного моложе твоего отца, а значит скорее всего изменяет. Попробуй например за ней проследить. У всех ведь есть какие-то скелеты в шкафу. Постарайся войти к ней в доверие и что-нибудь выведать этакое за бокалом красненькой. Если выведать ничего не получится можешь просто воспользоваться ее нетрезвым состоянием. Мужики все так делают. Так что вариантов масса.
Конец света видимо близок))))))
Автор, соблазнить женщину намного проще чем мужчину! Вообще у меня много опыта совместного приятного ночевания с девушками под одним теплым одеялком... Меня всегда это заводило. Но один раз мне захотелось именно ЛЮБВИ от одной девушки из нашей компании. Она... ну знаете, такая красивая, стильно и очень модно, сексуально одевается - такая, которая сразу привлекает глаз, заводит словами и движениями... Ни в коем случае не выдаю лесбийского интереса. Изображаю гетеро, причем точно такую же как и она, с такими же принципами и подходами к жизни. Результат - она через четыре дня знакомства сказала, что я ее лучший друг. Подолгу делимся. Болтаем о парнях. Тихо перевожу разговоры на секс. Красочно описываю, завожу ее. Незаметно перевожу все ее сексуальные объекты на себя. Она о парне. Я - "невозможно не увидеть, как тебя тянет к любимому (тут пальчиком на себя)". То же при разговоре о его глазах, руках... и даже члене То же при разговоре о ее чувствах. При разговоре об объятиях и его сексуальном воздействии на нее, говорю о ее парне, а обнимаю сама... так же. И на себя пальчиком...
На прощание мы уже целуемся... не так, как раньше. Объятия и прикосновения стали чувственными, я всегда при ее касании сексуально вздыхаю грудью, чуть прерывисто дышу. Я хорошо подстраиваюсь - вижу, что она удивлена, замечая, как сбивается ее собственное дыхание при моих прикосновениях. Вечер. Танцы, Мартини. Примеряем лифчики... застегивая, прижимаюсь. Она уже влажная, ее бедра самопроизвольно двигаются в танце со мной... Мы целуемся... Она убегает в душ со смятением чувств... Но там понимает, что совершила ошибку и зовет "потереть спинку". ХА! Лучше мне такого не говорить, потому что к ее изумлению я вместо того чтобы стоять и тереть ей спину говорю "конечно я вымою тебя", и вот уже мы вместе под теплыми струями... прижимаемся сосочек к сосочку, ну понятно что дальше... Ну, а довести девушку до оргазма, думаю, сможет любая даже при отсутствии члена. Я вообще не понимаю, зачем он парням? Десять пальцев и язык способны творить с твоим телом чудеса!
ты так не любишь отца?
а какие вообще у вас с ней сейчас отношения? она проявляет к тебе заботу... или разговаривает хотя бы?
Сообщение было удалено
а какие вообще у вас с ней сейчас отношения? она проявляет к тебе заботу... или разговаривает хотя бы?
Почему не люблю? Люблю. Но и ее я хочу. Причем в последнее время это стало каким-то наваждением. Я ложусь с этим, встаю с этим, ночами снится. Днем из-за этих мыслей веду себя рассеяно. В ее присутствии смущаюсь, на вопросы часто отвечаю невпопад.
В целом дружеские. Главное, она на меня не смотрит свысока, не поучает, в общем относится скорее как к подруге, чем как к падчерице. Но я-то хочу большего...
Не думаю, что эта ситуация имеет место быть в жизни, но отвечу.
Мать умерла, Ваш отец - все что у Вас есть.
Задумайтесь.