Познакомлюсь с высокой девушкой, Украина. О себе: 27 лет,199-200 рост
уууух ты ж твою маму....
украинец....да еще и 2 метра.....берименяявсятвоя
А высокая - это сколько??
186 на каблуках норм??))))
дэвственник шоле??? ) бохатый? где живешь? с мозгами все в порядке?работаешь7
Привет Юрий, а сколько тебе лет? и откуда ты , из какого города?
Сообщение было удалено
Ой увидела, 27)мне 32 , многовато наверное)
Юрий, твою за ногу, ты что тут делаешь? А ну марш назад на форум девственников - мы ждем тебя!
А что на Украине бабы перевелись чтоли?? Хохлушки висьма гарны биз горилки, шоби ни говорили треклятые москали)))
Если вы у себя на родине не можете найти девушку - тем более и здесь не найдёте.
Сообщение было удалено
Всё нормально:)
Сообщение было удалено
Хороший рост:) Можно и встретиться...
Сообщение было удалено
Севастополь, пишите
а в Севастополе высоких разве нет?)
Сообщение было удалено
Да, в Хохляндии бабы что надо! Был в Киеве и Одесса, шею свернуть можно
Сообщение было удалено
А здесь разве нельзя найти?:(
Сообщение было удалено
а смысл?))
Юрий, а у меня грудь 3,5, фигура 94-60-93. Волосы почти до попы. Черты лица похожи на Джоли. Ноги длинные .Живу на Украине. Мне 22. НО рост 169-170 . Обожаю каблуки . Не покатит ? ;)
Сообщение было удалено
Если Вы такая прекрасная, то зачем Вам знакомиться через интернет! Странно, мисс Джоли!
Сообщение было удалено
А если не секрет, Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Смысл есть всегда)))
Привет познакомлюсь с девушкой доброй, ласковой и вежливой для серьезных отношений!!!! Меня зовут Антон мне 24 года я из Москвы мой рост 192 см !!! есть желание можете посмотреть меня в Контакте http://vk.com/tosha_kalinin добавляйтесь!!!!
А если я наберуся наглости и скажу что у меня рост 160 см. а мне нравятся девушки от 180 см и выше эт как нормально?
Тоже мечтаю познакомится с высокой девушкой... Хочется смотреть в глаза, а не на макушку головы сверху :(
Немного о себе: рост 190, вес 82, возраст 30 лет, украинец. Работаю в крупной ИТ компании во Львове.
P.S.
Так надоело смотреть на девушек сверху... Идешь по улице, а хочется смотреть прямо в глаза... ровно так... прямо в зеркало души... Думаю, что высокие девушки меня поймут, о чем именно я.......
познакомлюсь с высокой девушкой! мой рост 198см,вес 100кг,32 года,живу в ЯНАО родом с Молдавии