У моей знакомой был дома ремонт,она переехала ко мне на 4 дня.В итоге прожила неделю.На выходные ко мне приехал мой парень,я ей позвонила и попросила остаться где нибудь или поехать домой,потому что …
Сообщение было удалено
Ну, да. И желательно на немецкий крест.
Сообщение было удалено
по ходу она перепила и у нее взыграло человеколюбие и пацифизм (обычно это стадия предшедствует агрессии)
Она у вас в гостях и должна была понять вас. Ведь из-за её ремонта не должна гаснуть ваша личная жизнь. Суть в том, что она думала лишь о себе, о своих удобствах!
Сообщение было удалено
Детка, ну вот ты думаешь лучше всерьёз отписываться по таким дурацким темам темам как в 54 посту?
Сообщение было удалено
вы еще не протрезвели?(
Сообщение было удалено
Ну тебя отодрал твой хaч на квартире уже или нет?
Сообщение было удалено
ога.только он не х а ч
а вас давно не драли,бедняга?
Сообщение было удалено
У тебя вся вселенная крутится вокруг "драли". Поверь, в мире есть много других интересных вещей кроме как твоя однокомнатная хрущёвка, подружка-кукушка и нищеброд бойфренд.
Ваша знакомая (даже не родственница) обнаглела. Вы и так ей сделали одолжение предложили 4 дня пожить бесплатно. Просто есть люди с колхозным воспитанием и таких надо сразу ставить на место, чтобы потом они не сели на голову.
Сообщение было удалено
ну просветите что именно?сидеть изо дня в день на форуме,писать глупости и докапываться до людей?
Вы о сроке говорили, это ее проблемы что она не поговорила и не попросила что еще надо а молча жила. У вас поменялись обстоятельства, вы хозяйка, значит она вами просто воспрользовалась и никакая не подруга вам. обида это показывает. А зачем о таком человеке жалеть, что он обиделся. забейте.