У моей знакомой был дома ремонт,она переехала ко мне на 4 дня.В итоге прожила неделю.На выходные ко мне приехал мой парень,я ей позвонила и попросила остаться где нибудь или поехать домой,потому что нам нужно остаться наедине.
Она обиделась,смертельно.Мне все рано,но не понимаю,она права?Или как?
Не парьтесь, у вашей подруги завихрения в голове)
Все правильно сделали. У подруги же есть свой дом.
а на у тебя жела как в общяге!
Сообщение было удалено
что?
Если вам все равно, то зачем спрашиваете мнение посторонних людей?
Сообщение было удалено
что бы вы не писали "да помиритесь.все нормально".Мне все равно на её обиду.Хочется узнать кто прав.
вы что реально такая глупая и не можете понять то неправ???в ваше итуации это очевидно!!
вы правы, она не права.
Сообщение было удалено
Конечно я считаю.что права я.Но я же могу ошибаться,на пустом месте люди не ошибаются.Вот и дума,где мотив.
Слово "глупая" скажите,когда в зеркало посмотритесь.
Это твой дом твой парень и поэтому ты хозяйка и только ты решаешь, что делать, кого оставлять и на сколько. Поэтому даже не заморачивайся)
Сообщение было удалено
Ну, в таком случае, подруга не права, что считает подругой человека, которому все равно на ее чувства =)
Сообщение было удалено
пожалуйста,покажите,где в моем посте использовано слово "подруга",да?
А я считаю, у подруги есть основания обижаться. Конечно это ваш дом и ваша личная жизнь, но обстоятельства, когда нам нужна помощь, и такая, что приютить на время, может произойти и с вами. Я думаю, вы могли и потерпеть эти дополнительные 3 дня.
Сообщение было удалено
а подруга не могла найти еще одну полдругу, у котрой пожить 1 ночь?
Сообщение было удалено
Ну я бы не отправила человека.если бы у него не было жилья и ночлега,я всего лишь попросила съездить домой на одну ночь,к себе домой.
все правильно, потрахаться важнее, чем всякие там подруги)
Сообщение было удалено
вы с мужчинами только для траха встречаетесь,да?а я не,увы
Сообщение было удалено
А что вам не понравилось в моем коменте? Я вас полностью поддерживаю!)))
Сообщение было удалено
Ну даже если она Вам не подруга, а просто знакомая, это не меняет дела. Тогда не нужно было соглашаться на ее временное проживание,ну а коль взялись...
Хотя... А вы просили не приезжать ночевать или на несколько часов задержатся?
Сообщение было удалено
мне все понравилось,кроме иронии.
и да,потрахаться со своим парнем мне важнее,чем многое и дело не столько в сексе,хотя в нем тоже
я без иронии)))
Сообщение было удалено
Меняет,на самом деле.Я согласилась принять ее на 4 дня.Она знала,что в любой момент он может приехать,но сама осталась на неделю,меня не предупредив(у меня очень много дел было я вообще домой не заходила почти).Когда все случилось,она была в гостях и я попросила остаться там или поехать домой,как ей удобнее.
А, увидела, на ночь. Ну Вы знаете, раз она все еще жила у вас и не переезжала к себе, значит у нее там не было возможности еще ночевать.
Лично я бы так не поступила, перенесла бы встречу с МЧ или как то выкрутилась, чтобы не обижать никого, это же все временно было. Короче ее обиду я понимаю, хотя сама ее не показала бы.
Сообщение было удалено
отлично тогда!
Сообщение было удалено
У нее дома ремонт в санузле,то есть со спальным местом,кухней и всем остальным проблем нет никаких.
То есть вы предлагаете между любимым мужчиной и знакомой выбрать второе?Это как?Его,значит можно обидеть?
Ну я не знаю какие у вас с вашим мужчиной отношения и ситуация, мой например все понял бы или мы бы встретились в другом месте, у него например. У меня мои брат с женой жили, пока у них ремонт был 2 месяца и я вас понимаю, но и ту сторону тоже.
Люди наглеют. вы правы
Автор не партесь. Я то в начале думала что ей негде спать, а тут с санузел. Могла спокойно покакать и в гостях, а дома посисать в баночку. Подумаешь проблема. Сами подумайте если у него не было такой знакомой как вы? Что не помылас бы в тазике, не шодила бы в кафешку какую нить покакать?
А я вообще так поняла, что парень откуда то из другого города приехал например. Естественно автор его выберит.
Знакомая права.
Сообщение было удалено
Кто он такой вообще? Пусть у себя ночует!
А я какала в пакет, когда не было воды смыть. Ничо- жо па не сломалась
Вот поэтому не разрешайте никогда никому садиться на шею,тогда и обид не будет!
Сообщение было удалено
Так значит она тебя не считает своей подругой?
Вы бы, девушки, смогли к кому нибудь нагрянуть на неделю? Неужели вы элементарно не понимаете, что такие длительные посещения приводят к дискомфорту хозяев?
Сообщение было удалено
Мда, по ходу твоя знакомая тебя тупо использовала.
Сообщение было удалено
)))
что это за ремонт в санузле, котрый длиться неделю?))
тем более, что ремонт не обязательно подразкмевает отклчение канализации, может там стены плиткой выкалдывают, а так - сри- не хочу (сорри)
Сообщение было удалено
Я в ее голову не влезала,не знаю.Я,нет,не считаю.
Сообщение было удалено
Нет,там канализация работает.Санузел раздельный.Ремонт в ванной комнате.Она с семьей живет,они же какали где то всю неделю
Сообщение было удалено
Не знаю,не я их нанимала и за их работой не следила.там вроде плитку перекладывают
Сообщение было удалено
т.е. в квартире все это время жили люди?? ну и коза она тогда
Сообщение было удалено
+ )))
Надо же, мужику автора негде было её отодрать.
Сообщение было удалено
Ага, надо было в кустах тр*хаться, чтоб какой-то там знакомой удобней было свою ж*пу в чужой квартире сверх договоренного срока устроить...
Сообщение было удалено
да,вся ее семья жила,5 человек
Сообщение было удалено
Ну не щемиться же мне в подъезде,если есть своя квартира?
Сообщение было удалено
А почему нет? *** надо рвать ради друзей
Сообщение было удалено
Ну вы сегодня на всех ветках отожгли!Браво!Давайте еще что нибудь напишите смешное!!