Гость
Статьи
Либо я не права?Либо …

Либо я не права?Либо люди наглеют?

У моей знакомой был дома ремонт,она переехала ко мне на 4 дня.В итоге прожила неделю.На выходные ко мне приехал мой парень,я ей позвонила и попросила остаться где нибудь или поехать домой,потому что нам нужно остаться наедине.
Она обиделась,смертельно.Мне все рано,но не понимаю,она права?Или как?

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Олеся

Не парьтесь, у вашей подруги завихрения в голове)

Гость

Все правильно сделали. У подруги же есть свой дом.

нита

а на у тебя жела как в общяге!

Гость
нита

Сообщение было удалено

что?

Она неправа точно

Гость

Если вам все равно, то зачем спрашиваете мнение посторонних людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что бы вы не писали "да помиритесь.все нормально".Мне все равно на её обиду.Хочется узнать кто прав.

Гость

вы что реально такая глупая и не можете понять то неправ???в ваше итуации это очевидно!!

не смотрите НТВ

вы правы, она не права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно я считаю.что права я.Но я же могу ошибаться,на пустом месте люди не ошибаются.Вот и дума,где мотив.

Слово "глупая" скажите,когда в зеркало посмотритесь.

Это твой дом твой парень и поэтому ты хозяйка и только ты решаешь, что делать, кого оставлять и на сколько. Поэтому даже не заморачивайся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в таком случае, подруга не права, что считает подругой человека, которому все равно на ее чувства =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста,покажите,где в моем посте использовано слово "подруга",да?

Яблочко

А я считаю, у подруги есть основания обижаться. Конечно это ваш дом и ваша личная жизнь, но обстоятельства, когда нам нужна помощь, и такая, что приютить на время, может произойти и с вами. Я думаю, вы могли и потерпеть эти дополнительные 3 дня.

не смотрите НТВ
Яблочко

Сообщение было удалено

а подруга не могла найти еще одну полдругу, у котрой пожить 1 ночь?

Гость
Яблочко

Сообщение было удалено

Ну я бы не отправила человека.если бы у него не было жилья и ночлега,я всего лишь попросила съездить домой на одну ночь,к себе домой.

подруга

все правильно, потрахаться важнее, чем всякие там подруги)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

вы с мужчинами только для траха встречаетесь,да?а я не,увы

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А что вам не понравилось в моем коменте? Я вас полностью поддерживаю!)))

Яблочко
Гость

Сообщение было удалено

Ну даже если она Вам не подруга, а просто знакомая, это не меняет дела. Тогда не нужно было соглашаться на ее временное проживание,ну а коль взялись...

Хотя... А вы просили не приезжать ночевать или на несколько часов задержатся?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

мне все понравилось,кроме иронии.

и да,потрахаться со своим парнем мне важнее,чем многое и дело не столько в сексе,хотя в нем тоже

подруга

я без иронии)))

Гость
Яблочко

Сообщение было удалено

Меняет,на самом деле.Я согласилась принять ее на 4 дня.Она знала,что в любой момент он может приехать,но сама осталась на неделю,меня не предупредив(у меня очень много дел было я вообще домой не заходила почти).Когда все случилось,она была в гостях и я попросила остаться там или поехать домой,как ей удобнее.

Яблочко

А, увидела, на ночь. Ну Вы знаете, раз она все еще жила у вас и не переезжала к себе, значит у нее там не было возможности еще ночевать.

Лично я бы так не поступила, перенесла бы встречу с МЧ или как то выкрутилась, чтобы не обижать никого, это же все временно было. Короче ее обиду я понимаю, хотя сама ее не показала бы.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

отлично тогда!

Гость
Яблочко

Сообщение было удалено

У нее дома ремонт в санузле,то есть со спальным местом,кухней и всем остальным проблем нет никаких.

То есть вы предлагаете между любимым мужчиной и знакомой выбрать второе?Это как?Его,значит можно обидеть?

Яблочко

Ну я не знаю какие у вас с вашим мужчиной отношения и ситуация, мой например все понял бы или мы бы встретились в другом месте, у него например. У меня мои брат с женой жили, пока у них ремонт был 2 месяца и я вас понимаю, но и ту сторону тоже.

Гость

Люди наглеют. вы правы

Пушкин

Автор не партесь. Я то в начале думала что ей негде спать, а тут с санузел. Могла спокойно покакать и в гостях, а дома посисать в баночку. Подумаешь проблема. Сами подумайте если у него не было такой знакомой как вы? Что не помылас бы в тазике, не шодила бы в кафешку какую нить покакать?

Гость

А я вообще так поняла, что парень откуда то из другого города приехал например. Естественно автор его выберит.

Плохая девочка

Знакомая права.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Кто он такой вообще? Пусть у себя ночует!

Не обращайте внимания, мне 6 лет

А я какала в пакет, когда не было воды смыть. Ничо- жо па не сломалась

Бляха муха

Вот поэтому не разрешайте никогда никому садиться на шею,тогда и обид не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так значит она тебя не считает своей подругой?

Вы бы, девушки, смогли к кому нибудь нагрянуть на неделю? Неужели вы элементарно не понимаете, что такие длительные посещения приводят к дискомфорту хозяев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, по ходу твоя знакомая тебя тупо использовала.

гость
Не обращайте внимания, мне 6 лет

Сообщение было удалено

)))

не смотрите НТВ

что это за ремонт в санузле, котрый длиться неделю?))

тем более, что ремонт не обязательно подразкмевает отклчение канализации, может там стены плиткой выкалдывают, а так - сри- не хочу (сорри)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в ее голову не влезала,не знаю.Я,нет,не считаю.

Автор
Пушкин

Сообщение было удалено

Нет,там канализация работает.Санузел раздельный.Ремонт в ванной комнате.Она с семьей живет,они же какали где то всю неделю

Автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Не знаю,не я их нанимала и за их работой не следила.там вроде плитку перекладывают

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

т.е. в квартире все это время жили люди?? ну и коза она тогда

нита

Сообщение было удалено

+ )))

Надо же, мужику автора негде было её отодрать.

Гость
Шапка О

Сообщение было удалено

Ага, надо было в кустах тр*хаться, чтоб какой-то там знакомой удобней было свою ж*пу в чужой квартире сверх договоренного срока устроить...

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

да,вся ее семья жила,5 человек

Гость
Шапка О

Сообщение было удалено

Ну не щемиться же мне в подъезде,если есть своя квартира?

Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? *** надо рвать ради друзей

Гость
Шапка О

Сообщение было удалено

Ну вы сегодня на всех ветках отожгли!Браво!Давайте еще что нибудь напишите смешное!!

Следующая тема