Гость
Статьи
Какие вы знаете сайты …

Какие вы знаете сайты знакомств кроме самых известных?

Я знаю мамба, лавпланет, датинг, 24 опен. А какие есть ещё сайты знакомств в России?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

damochka.ru

Автор

Спасибо за ответ.

Гость

а вообще везде одни и те же люди сидят ))) Тем более что у многих платформа мамбы.

Автор

3. Я знаю. Просто уже от безысходности думаю, что может есть какие-нибудь еще сайты)))

Гость

может и есть, но везде одни и те же сидят ))) проверено

Гость

но забавно смотреть когда один и тот же тип в 5-10 раз с тобой шаблонными фразами знакомится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они не помнят кому писали. Анкету даже не читают. Один идиот, который меня однажды по телефону оскорбил опять мне написал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а мне один женатый везде пишет. Как создам новую анкету или зарегистрируюсь на новом сайте, он всегда первый, кто смотрит мою анкету и пишет. Так заколебал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они смотрят новых. Там такая функция есть. Ищут дурочек наивных, которые на сайте впервые или это работники сайта пишут всем новичкам.

Автор

Дамочку сейчас посмотрела. Плохой сайт. Умер сайт. Хотя 10 лет назад мой коллега себе там жену нашёл.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не знала что они тоже развлекаются. Этот каждый день по всем новым анкетам проходился. И надо ж умудриться успеть в первую минуту написать. И такие люди рассказывают как они счастливо женаты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автоматически всем рассылают для рейтинга и видимости. Ещё бывает админы специально общаются под левыми анкетами.

гость

Автор, идите на Азбуку! Вообще это православный сайт знакомств, но нормальный, хоть мужчины реальные и фильтрация всяких др***ров

ф

badoo.com

Бергама

samanta.ru

Theer

maybe.ru

Не знаю, как сейчас дела на этом сайте, но лет 7 назад там с несколькими замечательными девушками познакомился)

gorodsnov кажись.

Гость

Сообщение было удалено

lovplanet.ru , love.onru.ru , love.mail.ru и многие другие - пользуются одной и той же базой. Насчёт мамбы не уверен.

То есть, если ты зарегился на одном сайте - твоя анкета появляется и на всех остальных.

Серж

А есть отдельный сайт ля страшных баб, которые хотят найти молодого миллионера? А то они реально все сайты знакомств аккупировали. Девушки, будьте реаистами!

Сладкоежка

99% на всех этих сайтах ничего не представляют из себя, для нормальной, семейной жизни. Лучше в реале знакомиться, для начало просто научитесь быть общительной и все у вас получиться. Удачи.

Лена

mylove.ru

Мне нравился, хороший сайт.

Гость

Есть ещё интересный сайт знакомств siriusnet.su мне нравиться.

игорь

Отличный сайт знакомств для Москвичек с телефонами мужчин в анкетах.aulove.ru

Posle-30.ru сайт знакомств назвать известным сложно, но многие его знают. Я сам частенько захожу на него. Легко знакомиться и еще легче общаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: