Я знаю мамба, лавпланет, датинг, 24 опен. А какие есть ещё сайты знакомств в России?
damochka.ru
Спасибо за ответ.
а вообще везде одни и те же люди сидят ))) Тем более что у многих платформа мамбы.
3. Я знаю. Просто уже от безысходности думаю, что может есть какие-нибудь еще сайты)))
может и есть, но везде одни и те же сидят ))) проверено
но забавно смотреть когда один и тот же тип в 5-10 раз с тобой шаблонными фразами знакомится
Сообщение было удалено
Они не помнят кому писали. Анкету даже не читают. Один идиот, который меня однажды по телефону оскорбил опять мне написал.
Сообщение было удалено
а мне один женатый везде пишет. Как создам новую анкету или зарегистрируюсь на новом сайте, он всегда первый, кто смотрит мою анкету и пишет. Так заколебал.
Сообщение было удалено
Они смотрят новых. Там такая функция есть. Ищут дурочек наивных, которые на сайте впервые или это работники сайта пишут всем новичкам.
Дамочку сейчас посмотрела. Плохой сайт. Умер сайт. Хотя 10 лет назад мой коллега себе там жену нашёл.
Сообщение было удалено
не знала что они тоже развлекаются. Этот каждый день по всем новым анкетам проходился. И надо ж умудриться успеть в первую минуту написать. И такие люди рассказывают как они счастливо женаты.
Сообщение было удалено
Автоматически всем рассылают для рейтинга и видимости. Ещё бывает админы специально общаются под левыми анкетами.
Автор, идите на Азбуку! Вообще это православный сайт знакомств, но нормальный, хоть мужчины реальные и фильтрация всяких др***ров
badoo.com
samanta.ru
maybe.ru
Не знаю, как сейчас дела на этом сайте, но лет 7 назад там с несколькими замечательными девушками познакомился)
Сообщение было удалено
lovplanet.ru , love.onru.ru , love.mail.ru и многие другие - пользуются одной и той же базой. Насчёт мамбы не уверен.
То есть, если ты зарегился на одном сайте - твоя анкета появляется и на всех остальных.
А есть отдельный сайт ля страшных баб, которые хотят найти молодого миллионера? А то они реально все сайты знакомств аккупировали. Девушки, будьте реаистами!
99% на всех этих сайтах ничего не представляют из себя, для нормальной, семейной жизни. Лучше в реале знакомиться, для начало просто научитесь быть общительной и все у вас получиться. Удачи.
mylove.ru
Мне нравился, хороший сайт.
Есть ещё интересный сайт знакомств siriusnet.su мне нравиться.
Отличный сайт знакомств для Москвичек с телефонами мужчин в анкетах.aulove.ru
Posle-30.ru сайт знакомств назвать известным сложно, но многие его знают. Я сам частенько захожу на него. Легко знакомиться и еще легче общаться.