Гость
Статьи
Помогите пожалуйста - …

Помогите пожалуйста - третий день на нервах!!!

Перестал работать Скайрим - пишу сюда - быть может кто меня услышит - ибо некому мне помочь больше.
Обновился давно до 1.5.26 - а глюки только недавно появились.
начался прерываться звук стука колес о мощеную дорогу по дороге к Хелгену, также пропали голоса персонажей, фоновая музыка и эфекты - впорядке. Также пропала анимация ходьбы. Дальше - ворота Хелгена перестали открываться - т.е. телеги по прибытию - просто напросто врезаются в ворота - и переворачиваются. Но чаще игра вылетает еще до Хелгена. Помогите пожалуйстя - ничего не понимаю что случилось - полгода играл нормально - в том числе и на последнем патче - а тут нате. Переустанавливал систему полностью - вместе со стимом и игрой и никаких изменений.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Black Devil

Совместимость поменяй

Лейла

Бегом в спортзал пока не поздно. Делать шоле нефига целыми днями в игры играть?

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

У какого файли именно? Если выставлять совместимость для екзешника - он вообще не запускается - требует права администратора - потом снова запускает лаунчер - через лаунчер также не получается запустить игру с режимом совместимости.

Но зачем все это - у меня WIn 7 x32 ultimate.

Я раз пять переустанавливал игру - один раз вообще на чистую систему.

фреймворк - поставил, директ обновил - дравера видео менял, с++ библиотеки ставил все версии - начиная от с 2005.

Игру ставил - как с диска - так и полностью со стима.

Кстати - версия - 1.5.26.06 - может кто с ней играл?

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

шоб вы понимали

Гость

Сейчас гляжу - у лошадей - тоже пропала анимация - скользят себе по дорое - одни колеса у телег крутятся.

Параметры стерео - сейчас такие 44,1 килогерц - 16 бить - то есть дефолт.

Black Devil

Я просто в свойствах игры меняла совместимость, через ярлык на рабочем столе. Мне это помогло. Игра-то пиратская наверное, раз такие проблемы

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

Если бы - лицензия - иначе как бы я загружал ее через стим?

Гость

Игра - жестко привязана к этому сервису - никаких прямых запусков с ярлыка не будут - все только через стим - стим запускает только лаунчер - а уже лаунчер - экзе файл

Black Devil

Ооооо.......ну у меня пиратская там всё проще))))). Хотя вообще странно, лицензия, а проблем больше чем с пираткой.....

Ворчучело

Давайте лучше в покер, на раздевание - всё веселее! Нашли, блин, проблему...

Una donna cattiva

Попробуй в меню, если есть сброс настроек. Больше даже не знаю что посоветовать. И поищи в инете форум по твоей игре, задай вопрос там.

Гость

Все нашел причину всех проблем - а причина - криворукость локализаторов - что выпустили русскую версию патча, а у меня автообновление стояло .

Всем спасибо, придется ждать фикса.

1.5.26.0.6 - даже не думайте обновляться до него

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: