У меня желание быть молодым любовником (любимым) замужней (или не замужней) женщины старше себя..... мне 25 лет.... про отношения будут знать лишь я и она.. и только
Кому ты нужен, козел?
извращенец
Да стань ты наконец-то мужиком!.
Не ужели совсем мужского начала природа не заложила, кроме члена и языка!?
А вы готовы тратить на нее деньги и дарить дорогие подарки?
Спешу обрадовать, что даже в сексе мужик постарше всегда дает то, чего хочет женщина, а не он сам. Малолетки только о себе и думают, да и опыта, как правило, 0.
Сообщение было удалено
Неужели такими словами Вы свое Эго возвыщаете? Или воспитание в зоопарке получено?
Сообщение было удалено
Знаете каждый поимает слова по мере своего умственного развития! Ваше умственное развитие не прывисило уровня члена и языка! Вот и все
Сообщение было удалено
Не привысило
Сообщение было удалено
не не в зоопарке, на конюшне
Сообщение было удалено
Чувство юмора радует )))
когда знают двое - это не тайна.
Тайна - когда знал один, и то забыл или умер.
Все тайное становится явным. Что-то позже, что-то раньше
Сообщение было удалено
эти выражения я думаю выдуманы людьми (в свое оправдание) не уверенные в своем умении держать тайну! все зависит от человека...... и от его умения быть личностью или телеграфом ))))
Сообщение было удалено
ага! А еще Ваш папаша нерядовой начальник спецслужб, и ни один частный детектив против него не вякнет!
Сообщение было удалено
частный детектив тоже человек ))) и каждый человек идет по методам уже известным... просто не надо тайну показывать при людях ))) если ты при людях будешь целоваться.. то не только детектив...то и соседка моет узнать )))
частный детектив - человек! Хочет кушать, пить пивко... Свою работенку знает, иначе помрет с голоду;)
Инфу сольет любому, кто заплатит.
Поиграйте лучше в другую игру: в частного детектива! Там много интересных поучительных историй случается. Всех в округе знать нужно.
Сообщение было удалено
частный детектив не БОГ... а то в мире не было б секрет )))
Ну а что вам мешает познакомиться с такой женщиной и встречаться ? ))
Сообщение было удалено
наверное ничто..кроме того что я не хочу встречаться только чтоб быть секс машиной.... такая встреча на один два раза бывает.. хочется хоть какая хотя бы симпатия была
Не понять, то ли реально чувак спрашивает, то ли прикалывается, зачем приколы здесь давить?
Сообщение было удалено
тот кто прикалывается поверьте в глубине души не часто хочет узнать реакцию людей на его прикол.... так как прикол этот является его тайным Желанием ....
Значит все таки сказки не будет (((
Здравствуйте еще раз всем! )) был занят и не заходил проверять свой пост ))))) так и не смогу ли я превратить в реальность свое желание )))