постоянная женщина, с которой встречается года 3 и больше. что держит мужчину с одной и той же любовницей? это уже более глубокие отношения у них? явно же отличающиеся от секса на одну ночь или курортной интрижки?
Не знаю, сама с женатым встречаюсь 2 года, люблю его, хотя и другие поклонники имеются. Вроде любит, но я так полагаю, если мужчина любит, он хочет быть рядом с женщиной, жить с ней и тд. Особых иллюзий не питаю, пока мне с ним хорошо и все устраивает. Думаю просто удобно, а чем плохо, там жена, там любовница, уже своя родная, всех все вроде устраивает.
Сообщение было удалено
Согласна.
Ну конечно более глубокие чем на одну ночь, что за вопросы. Думаю она ему практически как родная.
Я б с ней завязал. Но присосалась су чка. Жалко ее .
Сообщение было удалено
Зато какая ночь!А муж может быть противен в сексе.Делаешь это,так как работу.
Сообщение было удалено
Еще как могут.
Сообщение было удалено
У всех одна и таже ошибка. Если любит - то обязательно хочет жить вместе! Полный бред. Любовь и сожительство абсолютно разные вещи. Просто в таких отношениях мужчина чувствует ответственность и боится причинить боль детям и жене. В итоге все равно всем будет больно - но мужчины об этом не задумываются до поры до времени.
[quote="***"]Еще как могут.[/quote
Могут и женщины - знаю по себе. И мужчины могут, просто любовь это разная.
Вот почему. например, любовь к родителям не мешает нам любить своего мужа/жену, а любовь к детям - это уже другое чувство... Так и здесь. к родному человеку, с которым живёшь под одной крышей, это любовь-тепло, а к человеку на стороне - любовь-страсть.
Никаких глубоких отношений в 99% таких случаев. Просто мужику удобно так, не нужно постоянно что-то придумывать, чтобы найти новую любовницу, финансовых и моральных ресурсов меньше тратится. Эта любовница устраивает. Надоест- поменяет, или она не одна такая у него.
Сообщение было удалено
Эта любовница устраивает. Надоест- поменяет, или она не одна такая у него.
Да, съем новой - это довольно трудоёмко
Ну либо как вариант - если начнётся особо интенсивное мозгоклюйство (или поползновения в сторону мозгоклюйства)
Сообщение было удалено
Абсолютно.
Новая любовница:
- период охоты и завоевания, сопряженный с моральными и финансовыми тратами;
- кот в мешке по итогу.
Мож, она вялая и меркантильная. Или начнет развод требовать. Или вообще к жене явится.