Гость
Статьи
Что означает такой …

Что означает такой статус у женатого мужчины в соц.сети?

Единственный статус в соц.сети(не сайт знакомств) у женатого мужчины : "Если ты нашёл женщину своей мечты,то про остальные мечты можно забыть !!!"
Это означает :
1)Он ищет женщину своей мечты.
2)Он нашёл женщину своей мечты(изменяет жене).
3)Его жена-и есть для него женщина его мечты.
(p.s : в "друзьях" у него три мужика и одна баба(страшненькая и с другой страны)

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Лена

Ц какой другой стороны? На изнанке что ли?

А по теме, третья опция - наиболее правильный вариант.

Гость

3-ий, и жены в этой соцсети просто нет.

Бергама

3

Элина

это означает что он женат но очень-то этому рад, и как бы говорит что когда ты одинок (не женат) то ты можешь намного больше, чем когда ты окольцован какой-то одной единственной женщиной

Элина

*НЕ очень-то этому рад

Да уж, какие глупости только не пишут. Вы уверены, что статус не жена написала.

Чет какой то у меня странноватый образ мужчины вырисовывается, такую бредятину в статус ставить.

Обратная сторона Луны
траляля

Сообщение было удалено

Ага. Какая-то мужская версия ТП

Гость

Собсно, ответ Элины наиболее близок к правильному.

Гость

3 вариант. Что-то у вас фантазии разыгрались. Все намного проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь автору очень хочется, чтобы был первый вариант)))))))

Гость

третий пункт - верный.

Просто человек заходит потрепаться, посмеяться и развеяться.

Не все воспринимают соц.сети как нечто ну очень важно ев этой жизни. Можно и без них.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

с другой страны

Автор
Элина

Сообщение было удалено

тоже вариант))

Автор

Т.е фраза приобретает прямопротивоположный ожидаемому смысл)).Он против "женщины мечты"вообще,чтобы не забыть про другие свои мечты))

новичек

смысл вообще не в этом!деньги все на нее уходят,поэтому про др мечты можно забыть!

Гость

надо говорить ИЗ другой страны

Она

Это старая шутка...

Странно что вы не знаете сути и вам мерещатся посторонние женщины. А может вы просто хотите их видеть.

На самом деле это значит что про все остальные мечты можно забыть. Не про женщин, а про Мечты. Кто там о чем мечтает: эверест покорить, мотоцикл купить, с друзьями надолго в походе пропасть, с парашютом прыгнуть и прочие дурости свободной жизни.

Безусловно, если повезет, то и в браке можно дурачиться по согласованию сторон, но чаще всего брак накладывает некоторые ограничения.

Гость
новичек

Сообщение было удалено

+100

Элина
новичек

Сообщение было удалено

Гость

+100

не только про деньги, про других женщин тоже. типа теперь только с одной "мечтой" мутить можно, с остальными - нет

Автор
Она

Сообщение было удалено

Понятно ! )) нет, не знала такой шутки )

Автор

Всё равно не понятно,К ЧЕМУ писать ТАКОЙ статус ?? )) Ну,напиши,типо,"привет всем" и т.д..Этот статус один единственный. К чему он ?!))

Автор

Не понятно вообще :вот мужчина...вот он заводит страницу...чтобы найти старого друга (и в итоге находит его). НО,ЗАЧЕМ ТАКОЙ СТАТУС-ТО ? В реале не бабник,тусит с друзьями.В чувствах скрытен.Что побудило его к такому статусу практически сразу после создания страницы ?

Автор

Т.е,что вдруг про "женщину мечты" ?))

Гость

Ну может ему жена что-то не разрешила, например на мотоцикле кататься, вот он и пишет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жена ему ничего никогда не запрещает)

Эли
Автор

Сообщение было удалено

тут уже писали, что это типа такой мужской вариант ТП (тупой пиз...ды) - это такие непонятные люди, которые свою индивдуальность пытаются выразить глупейшими и им самим непонятными фразами.

автор, не заморачивайся ты так. вывод один - он глуповатый, и далеко не альфа самец.

Тэш

Я в свои статусы копирую все высказывания и смешные топики, даже если ко мне они близко отношения не имеют, просто понравилось и сохранить хочется.

Я бы на статус не смотрела особо, даже если он один у него

Автор
Эли

Сообщение было удалено

видимо))

Гость

3

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это вам так кажется, а вы жена? Может быть он вам и не говорит о чем-то,знает что вы не согласитесь. ну например с друзьями на рыбалку его зовут сходить, а он знает, что жена будет против.

Гость

автор отвали от мужика, а то чувствуется ты между строк уже читаешь то, что тебе мерещится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да уже отвалила))ну,его нафиг . пытаться понять,что у дурака в голове)) он просто ду-рак

Я не знаю ,но у меня только в контатке было сем. положение и у БМ, в одноклассниках..мы не были друзьями, и семейные фото он не выкладывал..поэтому он частенько переписывался с девушками. И кольца он не носил

гость

автор, это вы дура. надо же так заморочиться статусом чужого мужика в соцсети.

Гость

это значит, что мужик зашел в "статусы для соц. сетей" и выбрал 1-ый же, который показался ему оригинальным и остроумным). а вообще на мой взгляд, если взрослый мужчина строчит в соц.сетях дебилоидные статусы с претензией на оригинальность, то он ...ну, скажем, не очень умный, не очень взрослый и не очень мужчина)). девушкам еще простительно, хотя тоже глупо

Yulia_R

вариант 3:)так как умный мужчина никогда не будет писать в соц. сети,где может быть и его жена,что он кого то ищет:))

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем