24 года милая симпотная но.. она из бедной семьи. Живет в двушке с матерью, родители разведены. Моя семья по сравнению с её вообще рокфеллеры. Мы встречаемся, отношения хорошие, но она уже намекает на …
Сообщение было удалено
ты плохо знаешь историю, тетка. испокон веков богатые женились на богатых, а нищеброды на нищебродках) а сказки про золушку это всего лишь сказки) деньги к деньгам. так всегда было, есть и будет) как бы тебе не хотелось иначе)
Не будь дураком - с родителями не знакомь, спи с ней и всё.
Сообщение было удалено
Мог. У меня свекровь была против нашего брака. И до сих пор то ему советует развестись, то мне говорит, что муж недостоин меня. Но мы счастливы, поэтому вместе.
Мда! Бедная девушка. Автор, Вы что маркиз или герцог? У вас замок в Англии, яхта как у Абрамовича? Да Вы эту "милую девушку" просто не любите. Если бы Вы ее любили, то ничего не высчитывали бы и не выгадывали. Перестаньте ей мозги крутить, а честно расстаньтесь. Пусть она найдет себе хорошего парня с которым будет счастлива!
Сообщение было удалено
Ну если вы уже по такому поводу паритесь, то ничего, кроме временной симпатии у вас к ней нет. Найдете других, что ты, что она.
Сообщение было удалено
Нет, мне вот не будет пофигу. Внуки будут красивые. А если к миловидности еще будет прилагаться добрый характер и любящая душа, то и вообще больше желать нечего
Сообщение было удалено
Очень жаль эту девушку,что встретила вас.Не она вас не достойна,а вы.Надеюсь она во время это увидит.
И что такого что бедная? Главное чтобы хороший человек был) Обычно в бедных семьях рождаются хорошие люди, может потому что обделены..Не нужно стыдится, будь уверен если симпатичная и воспитанная) Получше узнай её, если есть хотя бы 6 месяцев то можно знакомить) Удачи вас ;))))))
он её не любит. здесь нет других вариантов.
Как мне близка такая ситуация. Я очень надеюсь, что это написал не мой любимый. Ну не обо мне речь. Какая разница сколько денег у Вашей девушки? Если она человек хороший. Разве какое-то богатство сможет Вам заменить ее любящее сердечко? И потом, богатство -- оно мимолетно, а душа вечна. И может быть так, что Вы останесь ни с чем и Ваши родители тоже, и Ваша кровиночка-девочка -- единственное, что у Вас есть. И вот "ровня" (Вам ведь еще красивая нужна) сразу найдет побогаче и уйдет, а такая не предаст и будет Вам благодарна за все и никогда не оставит. Задумайтесь)
Не понимаю в чём причина?! Тебе не нравиться то что она из бедной семьи?? И тебя это так задевает? По моему ты боишься мнения родителей на счёт её! Боишься как они отреагируют на неё. Если любовь настоящая то материальное положение не главное.
Перетащит все свое болото в виде такой же бедной тещи, тестя, брата неудачника, и т.д, на шею мужа вот тогда будет любоу.
Я понимаю,у вас особняк как у Пугачихи и Галкина.2-х комнатная квартира-это хорошо!Вы-нелицеприятный человек,с нетрадиционной сексуальной ориентацией!
у меня похожая ситуация, незнаю что делать, я из бедной семьи, к тому же отец пьет. А он из очень обеспеченной, вся его родственники богатые. Мы начали встречаться, о свадьбе уже небольшая речь зашла. Но он незнает, что я из такой семьи. И вот теперь думаю как же ему рассказать. И как рассказать, что я из-за этого всего переживаю...?
Убогие нищебродки негодуют :) Правильно парень говорит- в браке его уровень жизни не должен упасть вытягивая какую то голодранку. Женится нужно только на ровне, а нищебродок использовать только в качестве слива баллонов :)
Родители могут помочь дать старт, но если привыкнуть всё время опираться на их помощь и не развиваться самим, то на вас трудно положиться (в независимости от вашего пола).
Женщины думают о материальном достатке, потому что несколько лет находятся в декрете и являются нетрудоспособными, им хочется растить детей в безопасности, не боясь, что не на что будет есть и негде жить. Моя мама работала всё моё детство и мне очень не хватало её внимания. А мужчины думают о достатке женщины, потому что не хотят быть обманутыми из-за денег.
Я из рабочей семьи, получаю 3е образование, однако живу с родителями на окраине Москвы. Знаю тех у кого огромные состояния и которые беззаботно проводят время, не стремясь стать лучше. Честно, мне скучно с такими людьми, которые остановились в развитии, не мечтают и ни к чему не стремятся. Я ищу в отношениях развития, хочу чтоб каждый был занят любимым делом, это обеспечит и достаток и счастье. Мы сами кузнецы своего счастья, родителей не выбирают, но если вам молодой человек, так тяжело смириться с её положением, не обманывайте, отпустите, чем раньше вы это сделаете, тем счастливее будете вы оба!
Родители могут помочь дать старт, но если привыкнуть всё время опираться на их помощь и не развиваться самим, то на вас трудно положиться (в независимости от вашего пола).
Женщины думают о материальном достатке, потому что несколько лет находятся в декрете и являются нетрудоспособными, им хочется растить детей в безопасности, не боясь, что не на что будет есть и негде жить. Моя мама работала всё моё детство и мне очень не хватало её внимания. А мужчины думают о достатке женщины, потому что не хотят быть обманутыми из-за денег.
Я из рабочей семьи, получаю 3е образование, однако живу с родителями на окраине Москвы. Знаю тех у кого огромные состояния и которые беззаботно проводят время, не стремясь стать лучше. Честно, мне скучно с такими людьми, которые остановились в развитии, не мечтают и ни к чему не стремятся. Я ищу в отношениях развития, хочу чтоб каждый был занят любимым делом, это обеспечит и достаток, и счастье. Мы сами кузнецы своего счастья, родителей не выбирают, но если вам молодой человек, так тяжело смириться с её положением, не обманывайте, отпустите, чем раньше вы это сделаете, тем счастливее будете вы оба!
Сообщение было удалено
с момента вашего поста прошло два года, скажите, пожалуйста, как развернулись события в вашей жизни?
Тема разводка. Нищие девушки ***** никому не нужны, ну не влюбляются богатые в нищих, никогда. Богатые парни женятся на богатых телках своего круга, бедные парни не женятся вообще или жена у них пашет за двоих. И вы ещё осуждаете меркантильных девчонок из маленьких городков? А что им ещё остаётся-то?
Сообщение было удалено
а будет ли благодарна? всречался я как то с бедной девушкой (даже очень бедной, как позже выяснилось), но на ее бедность мне откровенно было наплевать, потому как бедность не порок, главное чтобы человек хороший был. Хотя она была еще и страшненькая, но к этому за 2 года я привык и уже строил планы на будущее. Денег никогда не жалел, куда бы мы с ней не ходили, всегда платил я, воспринимал это как должное, подарки дарил, вниманием не обделял. Как вдруг гром среди ясного неба, она со мной расстается, и прямо в канун моего дня рождения. Ох я переживал тогда. И честно говоря абсолютно никакой благодарности за все что я сделал не почувствовал. Так что сколько ты денег на бедную девушку не потратишь, как хорошо к ней отниситься не будешь, если у человека нет совести, то извиняюсь, из ***** ее не достанешь. И комментарий, написаный выше, полная *****.
Сообщение было удалено
Это да)) Я сама честно говоря из бедной семьи, но всего добивалась в этой жизни сама, что очень и очень трудно сделать, особенно когда надо оплачивать курсы или проезд или вообще приходиться делить арендованную жилплощадь с со всякими пьющими и курящими, и снимать где-нибудь за 1 час езды от учебы и работы жилье без интернета и телевизора, отказывать себе в еде и отдыхе, хорошей одежде, постоянно покупать несвежие продукты что бы сэкономить и работать-работать по ночам. И мои очень бедные и обиженные родственники; отец-алкоголик, мать - *****, которая наплодила 3х детей от алкаша, не думая как и за что будет ростить, брат -тоже алкаш и неудачник с пузом по колено, который тоже настрогал детей и бросил семью, сестра - которое даже институт не окончила, с амбициями и понтами, но с такими кредитами что за всю жизнь не расплатиться. И я которая сама всегда работала по ночам и училась днем, терпела насмешки из-за того что одеть нечего было, зато все заработанное отсылала домой. Как я уехала за границу и стала зарабатывать больше чем они все вместе взятые, так сразу и папаша-алкаш нарисовался и брат начал названивать с сестрой с требованием дать им денег. В результате решила я приехать в родные пенаты погостить, так у меня мои родственнички украли деньги, вещи и золотые украшения. Мол они ж такие бедные а я еще заработаю. И плюс начались эти интриги по поводу хрущевской квартирки, мол зачем же ш ей, у нас же ш дети усе инвалиды и алкоголики безработные, нам нужнее. Плюнула я на таких бедных родственников и удалила все контакты. У таких никогда не будет денег, никогда не придут с подарком на день рождения или свадьбу, позвонить тоже денег нет, как впрочем и работы нет. Зато украсть и по бухать найдут массу возможностей
Сообщение было удалено
да некого они не любят ! не богатых не бедных . они просто думают только о своем удобстве о своей ***** и при этом не забывают поносить женщин ... и так же киданут своих мажорок если те разорятся . развелось альфонсов в женщине видят кредитную карточку её профессию и заработок а не душу.
Сообщение было удалено
Ну и че вы тогла удивляетесь, что к вам отношение потребительское?
Девки, запомните. Мужики а) не любят и не уважают женщин, а многие откровенно ненавидят б)всегда сделают то, что хотят их родители, а не жена.
Поэтому нах они не упали.
Сообщение было удалено
Ох ты тварь здохни
Сообщение было удалено
Ублюдок ,что бы ты згинул
Сообщение было удалено
А так ты та очередная нищая поношенная ***. Пару месяцев и 20 лет. А твоим дыркам будто по две жизни
Сообщение было удалено
Я спал. И думается мне что ты была одной из них. Потасканная ***, сдохни поскорее к 20 годам. А то таких бедных *** как ты наплодилось
Сообщение было удалено
Сколько *** оправдывают свое *** поведение мужчинами в их жизни которые однажды повстречали таких же *** и привыкли грести всех женщин под одну гребёнку. Женщины делятся на чистых и верных душой и безмозглых *** полностью управляемых животными инстинктами у которых нет души но есть железные инстинкты скота. Автор комента выше яркий пример *** вариации женщин которых к сожалению большинство
Сообщение было удалено
***, я сейчас обращаюсь к вам, прекрасные дамы (не знаю есть ли они здесь в принципе), извините, но это обращение не к вам, а именно к ***. То что, вас имеют направо и налево и ни один из тех, кто вас имел не желает иметь с вами совместное будущее виноваты только вы. Вы не больше чем вещь, чем игрушка с которой приятно играть, но время идёт игрушки появляются покрасивее и поновее, рядом с которыми вы просто меркните, как ненужная и ободранная вещь. И тем более, приходит время, когда уже не хочется играть, а хочется семьи. Так что по всем фронтам вы в пролете. Даже банально с вами противно играть второй раз.
Мужики, слушайте внимательно. Не путайте *** с девушками. У них разница колоссальна, но *** невероятно хитры и могут свою *** сущность скрывать очень долго. Не дайте всяким блядям вами манипулировать. Найдите лучше верную и честную. Но если конечно *** нужна в данный период, то их куча. Вероятность наткнуться на девушку при поиске временной *** слишком низка
Я лично хочу найти богатую девушку. И не из за денег, совсем нет. Это воспитание, манеры, уважение, правильные ценности. Мне претят эти нищебродки, с завышенной самооценкой, глупые неудачницы. Я брезгую с ними спать.
Не понимаю в чём причина?! Тебе не нравиться то что она из бедной семьи?? И тебя это так задевает? По моему ты боишься мнения родителей на счёт её! Боишься как они отреагируют на неё. Если любовь настоящая то материальное положение не главное.
Однако почему то нищебродки к богатым липнут! Разве не так?