Гость
Статьи
Я оскорбила человека …

Я оскорбила человека котого люблю...

Вчера в разговоре с парнем начала свою любимую тему про мою внешность(я закомплексовааная) И он так слегка намекнул, что не мешало бы убрать живот. И моча ударила в голову, сказала -"Да ты вообще меня не заслуживаешь, ты сам то кто? урод, и бомж, провинциал " Он обиделся жестко. Если он любит не должен был это говорить про вес, т.к на это реагирую плохо. Типа должен любить такая какая есть. Хотя я сама дорвалась своими тупыми вопросами. Чувствую себя тварью, сражу же попросила прощения, но нет. Не прощает... перестал общаться.. Я виновата, своей грубостью и агрессивностью разбила отношения. Но все еще есть надежда на восстановление. Я его люблю, моя любовь очень тяжелая, как говорится, люблю и ненавижу. Помогите, как усмирить в себе это, оно сидит тихо, иногда вырывается и убивает любовь и все что люблю в этом мире. Нужна психологическая помощь, не знаю с чего начать.. Даже подумываю об обращении к священнику-экзорцисту

lacrimoza
28 ответов
Последний — Перейти

он сам виноват, если бы понимал, то и вас простил бы. зачем такие тупости говорить девушке

Язва

Вам не нужен экзорцист, у вас просто недостаток воспитания

Гость

Я б никогда не общалась бы человеком кто обо мне так думает, ужас что он почувствовал пр этом. не дай Бог поженитесь, ты ж его сожрешь.. изничтожишь оскорблениями.

Гость

Похоже общаешься толкьо из за того что на тебя больше никто не смотрит

ой, такие все нежные прям))

Гость

автор,я такай же! это распущенность! у меня точно такие же проблемы! тоже xочу все пойти к псиxологу,но где взять время?

я в прдыдущиx оношенияx,выливал все свое де...мо на бедного мч,а он любил и боготворил,в отношенияx,котрые сейчас,я уже осторожна,потому что знаю,что мен этого не простят,соознаю последствия,то есть я все равно могу сказать все эти жуткие вещи,но уже не в таком масштабе,а мой мч мне это прощает,но соглашусь ,что это ненормально

А при чём здесь экзорцист?) Выкинь эту мысль! Ну если у тебя действительно .. ну..есть живот( так скажем), то крути обруч, качай пресс, время от времени втягивай живот. А так я считаю, что реально сама виновата..потому что нельзя мужчине говорить или задавать вопросы насчёт своих недостатков. Это черевато такими последствиями.. Теперь устрой для него какой-нибудь сюрприз или романтический вечер, где ты умело и хитро, ну по-женски, попросишь прощения, пойдёшь на уступки, примиришься первой))

Ауч. У вас плохая основа для отношений, зачем же вы с ним встречаетесь, если мужчина на ваш взгляд совсем никчемный.

Гость

он вас задел словом про внешность вы его словом про деньги. вы квиты но оба дураки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ж сама спрашивала что и как про свою внешность вот он и ответил что не помешало б похудеть..

на то эта ду-ра ответила...

раз така я раскрасавица найди себе пару. никто ен смотрит на тебя , раз не смотрит и сама такая ж бомжиха

Гость

ужас!

чем раньше он вас бросит, тем лучше для вас обоих.

в вас много нехорошего.

ищите себе подобного.

чтобы себя обуздать, нужно приложить очень много сил.

не у каждой они есть. так что лучше найти себе такого же и не париться. потому что в дальнейшем он вас все равно будет презирать.

Каракурт

Типичная ТП

Лапуля

а поподробнее насчет бомж и провинциал?? Он на вокзале что ли живет?

Вау, сурово((

Я б на месте парня не стала продолжать отношения. Не от обиды, а просто потому, что если Вы так сказали, значит такая мысль в Вашей голове есть, и Вы правда о нем такого нелестного мнения.

Смысл дальше встречаться? Никакого.

А что касается экзорцизма, так у Вас это не ожержимость))) Это элементарная распущенность и невоспитанность. Учитесь властвовать собой)))

Lada Bugatti

Лишний жир из живота, не экзорцист вышибает, а диетолог!!!

Идеальный мужчина

Язык мой - враг мой? :) Надо учиться сначала думать, что собираешься сказать. Ещё и себя выставили на посмешище, мол, с бомжом и уродом я всречаюсь. Бида-бида :)

Гость

Девушка вы сначала в себе разберитесь,а потом отношения стройте.Я-бы на месте парня бежала от вас без оглядки. Где гарантия,что вы снова не выкинете что-нибудь? Не факт,что он вас простит.

Просто я

мой меня так и не простил за оскорбления.)год встречались и расстались недавно,вот)

OvaJen

Фу-у-у-у-у-у автор, вам бы раненых добивать, с таким воспитанием...

Гость

значит, у вас реально здоровое пузо..раз так среагировали..

Аленка

Слушайте, если у вас реально живот, то попробуйте побегать и пресс покачать, а не превращаться в гордящихся своими жирами незакомплексованных толстух.

666

Достали вы его видно беседами про свои комплексы вот он так и сказал.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Да, это так, у меня родственники все такие, а он другой.

lacrimoza
Гость

Сообщение было удалено

Если от этого не избавиться, то полетит все к чертям.. Пора меняться.

Самокритика у меня внутри мало, гордыня и агрессия. Сижу кукую - вот расплата

lacrimoza
Гость

Сообщение было удалено

Недостаток воспитания, да. Он мне тоже прощал прощал, а сейчас это последняя капля

lacrimoza
Лапуля

Сообщение было удалено

В смысле того что он зарабатывает, меньше чем я, бомж слишком утрированно. Провинциал - в смысле, его семья из другого места и другого теста. Но любовь не знает различий социальных. Я не отношусь к меркантильным женщинам. Скорее к агрессивным и властным. Черт меня дернул это сказать ему, хотя это не так, я хотела обидеть, потому что меня задели.

lacrimoza
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Золотые слова. Подскажите курсы какие- нибудь

фетишистка

он сам виноват!Я своего мужа оскорбляе еще похлеще,иногда бью.Терпит.

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы