Ну там бомжи,алкоголики или какая нибудь гопота? С подружкой нам вчера довелось с каким то психом столкнуться. Конечно он не был психом,а просто каким то забулдыгой лет сорока. Идем с ней вечером ,гуляем и сзади подходит ЭТО и пропитым голосом спрашивает можно ли ему с нами познакомиться. Идем сначала не реагируем,потом этот тип обогнал нас и начал уже конкретно нас донимать. Подружка уже было хотела послать его на три буквы,я ее отговорила,так как мало ли что у него на уме. И хотя время было не позднее,всего то 7 часов вечера и народ рядом был,все равно было боязно. В общем кое как от него ушли. Если честно было такое неприятное чувство... Одеты мы были скромно(в джинсах и майках),никого не трогали и какая то грязная алкота на всю улицу "дееевушки.. "ик"...мона с вами..."ик"... познакомица...". Еще и прохожие небось над нами ржали. Ужасно обидно((
да не переживайте вы так, это ерунда. ко мне так каждый день подходят, бывает и по несколько раз. я не преувеличиваю. не обращайте внимания и все)
Да, к тому же он был контролером в транспорте. Нетрезвый.
Нашли из-за чего париться... Оно вообще не понимает кто там во что одет, как выглядит, это конченые люди. Понимаю, неприятно. Но это не люди, это мусор жизни, не стоит на это обращать внимание. Это не высокомерие, это, к сожалению, правда. И мусора такого полно. Вы просто молоденькая еще.
Сообщение было удалено
в такой ситуации думается о прохожих в последнюю очередь
Пьяные не приставали, ттт. А вот непьяный разок пристал. Давно это было... Такой вроде интеллигентный, немолодой уже (лет 40-45). Но рожа наглая. Эдакий "хозяин жизни", млин. Типа познакомиться пытался. Мне тогда 13 лет было. Я офигела. Хуже алкашни, намного хуже... Те хоть неадекватные, что с них взять. На них и внимание-то грех обращать - протрезвеет, так даже не вспомнит :)
Я ехала в забитом троллейбусе, стояла возле двери, как чувствую сзади мне кто-то самым своим твердым концом уперся, и еще на поручне своей рукой мою обхватил... И так прилип. Пляяяяя..... Длилось это секунд 30, я даже головы не повернула, не осмелилась, зато потом я как ошпаренная вылетела на остановке.. Хотелось помыться... Я тогда еще в школе училась... Сто лет прошло, а до сих пор вспоминать его потные ручонки противно... фу, блин, сколько недоумков озабоченных ходит((
Сообщение было удалено
У меня точ такой же случай был. Я "нечаянно" ему на ногу наступила. В камелоте. Еще попружинила на ноге- качает же, общественный транспорт ведь.)))
фу я один раз в маршрутке стала свидетельницей того, что какой-то ха.ч прижимался к женщинам сзади, было заметно. так противно даже смотреть на это.. представляю как было тем женщинам
В вашем случае ничего такого нет,но приятного тоже мало.У меня много случаев было.Один из них: подошли с мамой к киоску а там стоял пьяный ,толстый,противный ,мерзкий тип.Вообщем как только я начала продавцу говориь,что мне нужно чувствую руку тяжелую на своей заднице ,я сначала думала мама прикалываеться ,а потом как заору на всю улицу - "ты че совсем охринел,придурок?!!!"
Не ожидала,что кто-то может вот так лапу положить ,при чем при маме.Я сама от себя не ожидала,что так заору на всю улицу,так как у меня социофобия,но он меня просто вывел!
Много раз бегали с подружкой от известного на весь город мужика ,который показывает все свои "прелести".Так же от какого маньяка ночью бежали ,он за нами бежал ,но мы на 12 см каблуках ,так подпрыгивали от страха ,что по сугробом далеко и бустро убежали и еще куча случаев!
Со всеми бывает.Неприятно конечно очень но не смертельно.
А со мной деды лет 60 всегда пытались познакомиться в юности. Да и пьяницы тоже. Такие случаи часто бывают.
Я вот сейчас тоже шла никого не трогаю, слышу кто-то сзади топает. Не обращаю внимания, ну идет и идет. Потом это существо подходит сбоку и говориь "привет" ну я такая "здрасти" и типо приобнять решил, руку свою мне на спину кладет. ну думаю с кем-то попутал. Он такой "как дела" я говорю " никак" ускоряю шаг, оторвалась от него думаю все норм, слышу сзади шеркает опять, поворачиваюсь, а он там бежит за мной и спрашивает 'чем занимаешься' я такая иду,потом он побежал на светофор и не успел все равно, я на другой пошла. Он стоял и зырил еще. Я так испугалась, мне 14
У меня та же фигня.Самое обидное я нормальная симпатичная девушка,а цепляется такой сброд,что порой думаешь,неужели я похожа на какую-то алкоголичку,бомжиху и не заслуживаю внимания нормального парня.Даже вспомнить случай.Выхожу из офиса с коллегой.Идем мимо супермаркета(дело было зимой перед новым годом)как вдруг чувствую кто-то хлопнул меня по пятой точке и дыхнул перегаром.Я настолько опешила,что не нашлась сразу что ответить,потом ступор прошел и меня понесло,я уже хотела шарахнуть этого пьяного идиота сумочкой по голове,коллега не дала,мол не связывайся.Но судя по форуму я не одна такая)
Я ,блин,ребенок,мне 13,2 часа назад стояла на светофоре,со мной мужик,перешли и тут он говориь:Как насчет познакомиться?Я испуганная посмотрела,потом спрашивает :Боишься меня?Я офигела просто,он ушел,ужасно неприятно,мужику лет 40 .И месяц назад в автобусе парень хотел познакомиться.Но этот мужик вообще нахальный
Пытался пристать местный горпник-алкаш,ничего не вышло у него,но я потом сложила пазл и поняла,его попросил мой недоброжелатель.
муж зашел в магазин я стою значит.Одета прилично-юбка по колено,в общем прилично одета правда в туфлях на небольшом каблуке.Пристает пьяный-эй ш*а*л*а*в а сколько стоишь?(я в ступоре думаю скорее он пришел,а он в маленький магазинчик зашел за минералкой)я отвечаю-я не ***** у меня муж есть он-да ладно по тебе не видно!И начинает лапать в это время выходит муж с бутылкой минералки и как заругается и отодвинул его,чуть подтолкнул и сказал что если еще раз тронет ему влетит по полной.Я благодарно своему мужу,а то вдруг изнасиловал бы((((
Я иду себе никого не трогаю, собираюсь переходить пешеходный переход. Идет мне навстречу какой-то мерзкий тип, я не обратила внимания. Подходит и говорит: девушка, можно с вами познакомиться? я такая: нет. А он: почему? Я сказала: отстаньте или я сейчас позвоню папе. Он отвалил. Дело в том что это было в 6 часов вечера, светло, одета я скромно. До сих пор трясет. Мне 13