Ношу бронебойный пуш-ап, парню нравится моя грудь, считает что она идеальна... А там-то пуш-ап... С моим 1 грудь смотрится на 3 размер... Стыдно-то как.. И без пуш-апа не могу.. И с пуш-апом …
Сообщение было удалено
Если нужны именно такие - то и пушап не стоит использовать. Отсечете всех остальных просто автоматом, останутся только те, кому совершенно всё равно - есть у вас грудь или нет
я ношу пуш ап , т.к грудь очень маленькая 0 или близко к 1, но не могу носить простой лифчик без поролона как пуш ап , грудь больно очень) вот и ношу пуш ап))и тем более с моим размером одежда не смотриться )
Сообщение было удалено
смеялась до слез!!)) анекдот!!!
У моей подруги 0 размер она хочет заказать пуш ап
Сообщение было удалено
Дура, не сиське он заценил.
Когда же бабы поймут, что не сиське красят женщину, а фигура в целом, пусть будут маленькие груди, но при этом она будет жирной тварью, и все будет ок
Сообщение было удалено
вы правы полностью)) но, что делать если носишь Пушап давно и теперь его снимать стремно,все узнают, заметно же. Я так стала заложником Пушап
Сообщение было удалено
Вот думаю, надо банан побольше в штаны подкладывать!
Полюбить себя или забить на чужое мнение - это не поможет если у вас 0 размер. Все де грудь это женственно и красиво! Сейчас операция не стоит огромных денег. Лучше сделать и не комплексовать. Носить красивое белье. Не стесняться раздеться. Не мучиться с подбором этих пуш-апов. Женщина плоская выглядит как немного недоразвитая. Не в обиду сказано, виновата генетика, а не сама женщина. И еще момент. У худых редко есть грудь больше 1. А сейчас в моде сиси и стройность...