Девушки! Вот у меня такой случай. Познакомилась с парнем,были в одной компании,я ему понравилась,стали общаться, постепенно общение сошло на нет, он перестал проявлять инициативу,мог невежливо ответить, писать перестал. Я думаю,что случилось,ненавязчиво в итоге позвала его погулять. Отказался. Появляется иногда, чувствую,что еще нравлюсь ему. Не знаю как восстановить общение, мне кажется,он перестал уважать меня,как-то не так ко мне относится, это очень больно. Как же заслужить уважение?
Автор,а вы мазохистка?
нравится унижаться?
Сообщение было удалено
Научиться уважать себя, это самое главное. А потом не писать, не приглашать людей которые тебе не рады.
Сообщение было удалено
В том и дело,что не нравится. Поэтом хочу исправить ситуацию. Поднять свой рейтинг в его глазах.
Сообщение было удалено
Спасибо. Т.е. послать его ко всем чертям?
И даже не пытаться?
Самодостаточность-быть уверенной в себе и не зависеть от кого либо, уметь во всем обходиться своими усилиями. быть с теми, кто хочет видеть вас. А на нет и суда нет. И еще: если мужчина заинтересован, ни километры, ни время, ни работа, ни жена с детьми его не остановят-он будет с вами и даст о себе знать.Делайте выводы и хватит уже в своем лице давать топтаться на женском поле!Именно такие как вы и развращаете навящивостью и неумением себя ценить наших мужчин!
Сообщение было удалено
Глупая я. Я ведь даже не замечала,как унижаюсь. Каждый раз надеялась на что-то.
Больше не буду.
в первую очередь полюбить себя. Все остальное подтянется.
Сообщение было удалено
*** вам такой придурок нужен?
я бы такого отношения к себе не потерпела.себя любить надо,Себя,а не за скотами бегать
Сообщение было удалено
Да просто так хорошо все по-началу было. На протяжении полугода..
А потом все испарилось постепенно.
Спасибо за отклик,согласна с вами,я дурында.(
кто-то ему наплел о тебе чо-та
"Девушки! Вот у меня такой случай. Познакомилась с парнем,были в одной компании,я ему понравилась,стали общаться, постепенно общение сошло на нет, он перестал проявлять инициативу,мог невежливо ответить, писать перестал. Я думаю,что случилось,ненавязчиво в итоге позвала его погулять. Отказался. Появляется иногда, чувствую,что еще нравлюсь ему. Не знаю как восстановить общение, мне кажется,он перестал уважать меня,как-то не так ко мне относится, это очень больно. Как же заслужить уважение?"
а как вы решили, что он вы ему нравитесь? По тому, что вы описали, как раз-то вы не нравитесь ему. А вообще-то, если хочешь, чтобы тебя уважали, надо прежде всего самой себя уважать начать, тогда и другие подтянутся. Начинайте с себя всегда!
надо флиртовать