Гость
Статьи
петтинг

петтинг

Привет вам всем!!у меня такой вопрос как вы относитесь к петтингу? ваше мнение))))

)))))
24 ответа
Последний — Перейти
)))))

и к аннилингусу? спасибо

Гость

пложительно ко всему что доставляет обоим! удовольствие...только вот у меня одно условие для обоих, сначала в душ, а потом уже все что угодно пооблизывать можно :)

Гость

Когда была девственницей, со своим любимым занимались этим и еще куни. Нравилось, удовольствием приносило.

Гость

только положительно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отрицательно.

Уж если заниматься сексом, так настоящим.

А все эти лизания ерунда. Пародия на секс.

Гость

3 какая же вы девственница были? Пленка еще не показатель девственности.

Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. Нужно же опыта набраться было. Сейчас уже с ним 11 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится.

Гость

Сообщение было удалено

так а перед настоящим сексом как раз очень хорошо позаниматься вот этим всем вышеназванным или вам нравится "чисто как кролики, собачки-тык тык" без ласк?

к петтингу хорошо отношусь))приятно да и всё тут)аннилингус...а вы что подразумеваете ,когда его делаю я или делают мне?

Гость

[quote="Гость"]Отрицательно. Уж если заниматься сексом, так настоящим. А все эти лизания ерунда. Пародия на секс.

так а перед настоящим сексом как раз очень хорошо позаниматься вот этим всем вышеназванным или вам нравится "чисто как кролики, собачки-тык тык" без ласк?[/quot

Перед непосредственно сексом называется прелюдия, а не петтинг.

Петтинг для несовершеннолеток вместо секса, когда хочется, но колется и мама не велит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и набрались?

Я набралась лично опыта вместе с мукжем без всяких петтингов.

Обходимся всегда прелюдией и классным сексом.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Лучше классный секс, чем динамо для малолеток, не знающих что такое вагинальный оргазм.

Гость

Сообщение было удалено

полноценный секс естественно лучше))но для девственников,или на первых парах отношений петтинг отлично подойдет)

Гость
pterik

Сообщение было удалено

Девственники пусть так и останутся девственниками. Для меня отпеттингованные девственницы далеко уже не девственницы. А если занимаетесь сексом, то и на первых порах он тоже нужен нормальный.

Ваш петтинг всю жизнь называется русским словом ДИНАМО.

Ка

А я петтинг обожаю, а мужчины секса хотят. Я девственна, мне 30 и был только орал, очень понравилось.

Гость

налетели на меня D

Гость

Думаю,те кто меня осуждают сменили много партнеров, то есть ш.... В отличии от некоторых, у меня за всю жизнь был только один партнер. А осуждают меня любовницы и подобная нечесть.

Гость

18 - я автор поста 3.

Гость

Сообщение было удалено

ну на первом свидании просто типо неприлично трахаться)))а петтинг аля невинность))либо это я себя так успокаиваю))просто иногда сильное желание возникает заняться сексом на первом свидании, тогда я хотя бы петтинг себе и ему позволяю..чтоб уж совсем ни с чем не оставаться)))

Анна Мария

Да нефига не лучше секс, лучше разнообразие! И все хорошо в постели если нравится двоим (ну или троим)). А всякие ханжеские замашки - типа петинг только для малолеток, не удивляйтесь если потом к какой-нибудь малолетки ваш любимый и убежит, за разнообразием!

Гость

Первым петтингом занимался с дваюродной сестрой очень нам понравилось. Правда один раз было. Оба хотели повторить но увы больше не получилось.

Гость

Сейчас со своей постоянно занимаемся очень нравится когда руками по всему чл... Водит до основания и яич ки перебирает! С него начинают выделяться капельки))

Гость

А если петтинг с маслом это вообще улет полный получасовой массаж мммм.

Форум: Отношения
Всего: 433 816 тем
Новые темы за месяц: 5 247 тем
Популярные темы за месяц: 250 943 темы