Привет вам всем!!у меня такой вопрос как вы относитесь к петтингу? ваше мнение))))
и к аннилингусу? спасибо
пложительно ко всему что доставляет обоим! удовольствие...только вот у меня одно условие для обоих, сначала в душ, а потом уже все что угодно пооблизывать можно :)
Когда была девственницей, со своим любимым занимались этим и еще куни. Нравилось, удовольствием приносило.
только положительно..
Сообщение было удалено
Отрицательно.
Уж если заниматься сексом, так настоящим.
А все эти лизания ерунда. Пародия на секс.
3 какая же вы девственница были? Пленка еще не показатель девственности.
Сообщение было удалено
Да, согласна. Нужно же опыта набраться было. Сейчас уже с ним 11 лет.
Сообщение было удалено
Мне нравится.
Сообщение было удалено
так а перед настоящим сексом как раз очень хорошо позаниматься вот этим всем вышеназванным или вам нравится "чисто как кролики, собачки-тык тык" без ласк?
к петтингу хорошо отношусь))приятно да и всё тут)аннилингус...а вы что подразумеваете ,когда его делаю я или делают мне?
[quote="Гость"]Отрицательно. Уж если заниматься сексом, так настоящим. А все эти лизания ерунда. Пародия на секс.
так а перед настоящим сексом как раз очень хорошо позаниматься вот этим всем вышеназванным или вам нравится "чисто как кролики, собачки-тык тык" без ласк?[/quot
Перед непосредственно сексом называется прелюдия, а не петтинг.
Петтинг для несовершеннолеток вместо секса, когда хочется, но колется и мама не велит.
Сообщение было удалено
Ну и набрались?
Я набралась лично опыта вместе с мукжем без всяких петтингов.
Обходимся всегда прелюдией и классным сексом.
Сообщение было удалено
Согласна. Лучше классный секс, чем динамо для малолеток, не знающих что такое вагинальный оргазм.
Сообщение было удалено
полноценный секс естественно лучше))но для девственников,или на первых парах отношений петтинг отлично подойдет)
Сообщение было удалено
Девственники пусть так и останутся девственниками. Для меня отпеттингованные девственницы далеко уже не девственницы. А если занимаетесь сексом, то и на первых порах он тоже нужен нормальный.
Ваш петтинг всю жизнь называется русским словом ДИНАМО.
А я петтинг обожаю, а мужчины секса хотят. Я девственна, мне 30 и был только орал, очень понравилось.
налетели на меня D
Думаю,те кто меня осуждают сменили много партнеров, то есть ш.... В отличии от некоторых, у меня за всю жизнь был только один партнер. А осуждают меня любовницы и подобная нечесть.
18 - я автор поста 3.
Сообщение было удалено
ну на первом свидании просто типо неприлично трахаться)))а петтинг аля невинность))либо это я себя так успокаиваю))просто иногда сильное желание возникает заняться сексом на первом свидании, тогда я хотя бы петтинг себе и ему позволяю..чтоб уж совсем ни с чем не оставаться)))
Да нефига не лучше секс, лучше разнообразие! И все хорошо в постели если нравится двоим (ну или троим)). А всякие ханжеские замашки - типа петинг только для малолеток, не удивляйтесь если потом к какой-нибудь малолетки ваш любимый и убежит, за разнообразием!
Первым петтингом занимался с дваюродной сестрой очень нам понравилось. Правда один раз было. Оба хотели повторить но увы больше не получилось.
Сейчас со своей постоянно занимаемся очень нравится когда руками по всему чл... Водит до основания и яич ки перебирает! С него начинают выделяться капельки))
А если петтинг с маслом это вообще улет полный получасовой массаж мммм.