Гость
Статьи
Интриги

Интриги

ой не знаю правильно ли я раздел выбрала...
ситуация такая, после развода женщина очень плохого характера и с ужасным прошлым неужившаяся с мужем потому как она кто-то с улицы без образование уже в приличном возрасте, ленивая до нельзя даже для себя, а его семья положительная и интеллигентная...ее приняли как родную. закрыли глаза на минусы, потому как раз муж ее любит, то и мы будем принимать ее как родную....по началу она была рада оказаться в ней, тянулась,хотела быть похожей на них..но видно поняла , чтоей далеко и ее стала вся эта положительность раздражать, начались перепирания, твои родственника такие сякие, мои хреновые, но их не трогать....полилась грязь..муж не выдержал сказал: дорогая я так больше не могу, надо нам расходиться...разошлись...у нее все плохо...теперь эта девушка под разными никами в интернете подкатывает к родственникам мужа и рассказывает всякую чушь про кого-нибудь и пытается рассорить, причем такие вещи страшные рассказывает...каких и в помине не было...мужчине из родни типа твоя жена спит со мной , а ты лох ее кормишь или женщинам фотки других присылает типа я такая уведу у тебя скоро или видела мужа в городе без жены и тут же жене строчит типа твой был там-то и бегал ко мне на свиданку...благо общаются родственники, посоветовались о странностях...но кто-то уже с половинками своими разругался, просто не могут поверить что кому-то такое надо, и верят писанине..как вот такого человека поставить на место...как справиться или ждать пока надоест ей...доказательств нет...но по пунктуации можно догадаться что один человек пишет...конечно можно успокоиться фразой бог судья он и накажет, человек и так несчастлив, потому как ему плохо, но как-то обидно что она ведь как куклами...мы благо разговариваем с мужем и я у него как на ладони, но а вот у других сложнее...и ведь это не в один момент, а уже год тянется...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Выловите ее с вашим мужем и поговорите.Покажите что не шутите.Короче запугайте эту ненормальную.

Помоему она псих.

Автор

мы в разных городах. как выловить?это же все в электронной форме...она все онлайн делает. мы написали ей , типа мы знаем кто ты -отстань, она в игнор со словами у вас мания величия. не веришь не надо - сам дурак.у нее контакты многих родственников есть. пишет через контакт.одноклассников. почта. а с психикой и правда не в порядке у нее.она к доктору ходила.антидепресанты пила. стрес у нее все время был, беременность,семейная готовка, уборка и ребенок, врач и выписал.теперь развод-таблетки дальше.а после них человек никакой. в общем мама мия...лишь бы ребенок не пострадал тоже....

милая автор,стоит ли говорить убогому,что он убогий-оставте ее,перебесится и все забудится...

Гость

устала читать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а как вот такое коротко напишешь...это еще малая часть семейных приключений связанных с ней....я думала такое только в мыльных операх возможно...

Автор

Сообщение было удалено

вот не пойму-а вас то почему это беспокоит?если вы перед мужем как на ладони,чего нервничаете?у вас своих забот - хлопот нет?

Гость

мы же с родственниками общаемся. они жалуются просто на ситуации и удивляются : что это было. сами не знаем что предпринять, говорю же , не все верят что это она и ругаются. тем более нападки с разных сторон. было даже что на работу звонят типа не придет, болеет, там перепланировка, а он является на работу, ему втык там. или в дет.сад звонит, обед не заказывать на ребенка он не придет сегодня, а мама приводит. растерянность полнейшая...

Саша

чушь какая...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема