Обеспеченные девушки,у которых в достаточно молодом возрасте 23-25 лет,есть квартира,хорошая машина,возможность ездить отдыхать несколько раз в год и тд,как к вам относятся парни и где вы предпочитаете знакомиться?
В 18 лет вышла замуж,при муже была как за каменной стеной,но так случилось что его не стало... Почти год мидела дома,но вот время взяло свое и снова хочется общаться. Зарегистрировалась на сайте,но там общение не склеивается,доходит до встречи,призжаю на машине,и такое чувство,что мужчина,сидящий рядом,всю встречу думает-каким же ты местом дорогуша заработала эту машину?такое чувство,что богатым мкжикам нужны нищие студенточки,которые будут писять кипятком от того что их покатают на Мерсе,а потом в этом же мерсе поимеют. Мне такого не надо,но также и нищий работяга,который будет жаловаться,что государство его обокрали и зарплату хорошую де не платит,тоже не нужен. Что делать?
высказалась,чуток полегчало))
Знакомтесь не на СЗ а в реале. Ищите МЧ среди знакомых знакомых, ходите в клубы. И ищите себе ровню.
Автор, но вы же не сама заработали, а ваш покойный муж.
Ерунда какая. Щас у оооооочень многих девушек машины. Это давно уже не стало признаком особой состоятельности. По крайней мере, в Москве. Так что страной машинешкой вы никого не удивите.
Эх понты......понты....)))))).....
Автор,я что то не пойму,а что вам надо то? или вы обижены что богатенькие мужчины катают на мерсе студенточек ,а не вас?)))) так вы ж не будете кипятком ссать от его мерса,а им это нужно...Или вы хотите чтоб вас катали и не поимели? и вообще почему поимели? вы просто обоюдно доставите удовольствие друг другу)
Автор вы сами то какого мужчину хотите?
у такой курвы как ты никогда не будет нормального мужчины
Сообщение было удалено
наверно гоняет на матизе, а описала как будто бентли континенталь в гараже стоит
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!
Вот читаю тебя и вижу что образования у тебя нет нормального. Машина какая то. Откуда без хорошей работы машина взялась?) Вот про тебя так и думают. Когда женщина успешна в карьере по ней это видно и вопросов не возникает. А если же женщина приехавшая на машине тупа и не поворотлива в общении то причино-следственная связь.........................
у меня знакомая из богатой семьи. она ставит машину подальше, прячет свой телефон, и вобще пытается выглядеть как все, но у нее это не выходит)) и у нее комплекс как у богатых мужчин - они думают что с ними встречаются из-за денег, а она думает что из-за связей ее родителей.
Бери лопату иди на кладбище
Верни мужа)
я тоже из обеспеченной семьи( по нашим меркам,я из небольшого городка),кстати проблема аналогичная...Богатого мне не нужно особо,просто хочется нормального женского счастья,встречалась с просто хорошими ребятами,даже жила с одним,но он потом нашел другую((( Хочу простого парня,работягу,чтоб сам деньги зарабатывал,а не у родителей просил,чтоб знал как денежки достаются.но что то не встречаются мне такие,как узнают что у меня отличная квартира/машина типа любят,а сами хотят от мамы съехать ко мне((((щас если знакомлюсь то говорю,что продавцом в магазе работаю)) но мало верят-город то маленький.все друг про друга все знают.Вообщем до сих пор одна(((
Сообщение было удалено
тоже правда))))
Сообщение было удалено
Я тоже один. У меня нету машины. Я не умею водить. Меня не интересуют машины. Для меня машина средство передвижения. Люблю девушек просты и обыкновенных без понтов. И т.д и т.п
ЕБАААТЬ НАС ПРОСТО НАДО,,,ЕЕЕБАТЬ.
Сообщение было удалено
+1
На самом деле обеспеченным и проще и сложнее одновременно. (говорю из своего опыта) с однойц стороны не было голодного детсва и нет всепоглащающего желания чтоб тебя "обеспечивали" и из-за денег не будешь терпеть какого-то мудозвона и его выбрыки. А с другой надо уметь отшивать сотни мальчиков из деревень , кторые так же как и подобные им девочки хотт "хорошо устроится " за чужой счет. Причем это так унизительно и для мужчины и для женщины, когда замчешь что мужчинка видит в тебе выгоду, это гадко . Но научившись не замечать подобных отродий - обязательно встретишь хорошего настоящего мужчину. в этом и преимущество собчтенной обеспеченности. И да :
1 прекращай лазать по сайтам-знакомств, там одни нищеброды и извращенцы. 2. Ищи в реальной жизни : работа, авто -салоны, спорт-клубы, везде где бываешь
3. не рассматривай каждого мужчину как потенцилаьного мужа (это их пугает) и ограничивает тебя саму в первую очередь
4. просто общайся с мужчинами как с друзьями, как с просто людьми,
5. обращай внимание не на статус , а на его потенциал, на его умения, т.к. и "простой работяга" с потенциалом и умом -за пару лет может превратится при грамотной поддержке в успешного бизнесмена. ,а "успешный бизнесмен на бейнтли - легко может оказаться сынком, нищебродом и машиной сос100-летним кредитом, ничего из себя не представляющим.
6. дружи с мужчинами, у так себе мужика-друга может оказаться отличный друг - который тебе и нужен:)
Сообщение было удалено
большое спасибо за совет,действительно надо записаться в спортзал,и собой пора заняться,и общение там будет,а то сижу в 4 стенах одна((
Сообщение было удалено
гоняю я не на матизе,и даже не на ниссане и иже с ними!если бы была на матизе,никто бы не думал откуда он к молодой девушки взялся,у меня колько подороже будет,чем твой сраный матиз!
Сообщение было удалено
образование у меня высшее,может и несильно напрягалась,на красный диплом не вышла,но суть не ы этом
Сообщение было удалено
отличные советы! море аплодисментов:)
Сообщение было удалено
Вот пока для тебя Матиз будет "сраным" будешь без мужика куковать.Смотри ка,матиз-сраный,работяга мужик-нищий,знаешь дорогая, у одних суп жидкий,у других брулянты мелкие.Повторю для тебя еще раз,тк до тебя не допетривает,пока не изменишь отношение к людям,быть тебе неёбаной.
Сообщение было удалено
Люди в спортзал ходят спортом заниматься :)))))))))))))
Так хорошо видно, что девушка пришла туда познакомиться, так что уж лучше занимайтесь спортом,если пойдете, хоть польза будет.
Да не в обеспеченности Вашей дело, а в снобизме. Плюс, мыслите стереотипно (эти все ваши пассажи про студенточек и работяг - чушь несусветная). Сама из себя ничегошеньки не представляете, а понтов - выше крыши. Думаете, мужчины этого не видят?
Сообщение было удалено
+100
Авторша еще и хабалка ,столько ничем не подкрепленого пафоса и снобизма )))
Хреново ко мне относятся.
Не искренне, не бескорыстно.
Никто не любит.
Никому не верю.
Какого же Вы мнения о бедных ,жесть!!!Все разные.
Автор, иди на сайты с иностранными женихами - сразу станей простой русской девушкой.
Заграницей никого машинами-квартирами не удивишь.
Автор не из обеспеченной семьи, всё, что у неё есть заработал её муж. Вообщем обычная курица-простушка строит из себя бизнес- леди. ИЩИ СЕБЕ РОВНЮ СРЕДИ ГРУЩИКОВ. у тебя наверно и образование 11классов
Сообщение было удалено
Вот именно.
На сайтах мужиков наоборот только деньги и интересуют. Одинаковые вопросы- кем работаешь, какая машина, квартира...
и почему собственно, автор, ты демонстрируешь неизвестно кому свою машину в первый же день знакомства?
Меня молодости тоже напрягало-хотя все бло и не мое, но зависти со стороны...и парней, и девушек...особенно девушек...молчала как партизан на допросе. До сих пор вижу завсить к себе со стороны уже взрослых-тетек и дядек. Так что автор-учитесь скрывать свои богатства.
Вообще не понимаю в чем проблема у автора, ну ходи на свидания пешком, скрывай свое мат. состояние.