Проходил в возле кафе и там сидела девушка,симпатичная))я минут 5 думал,идти к ней или нет)))Конечно пошел,сажусь к ней за столик,а она читает книжку)Начал говорить ей "привет" и все такое)она сделала вид,что меня не замечает и продолжает читать книгу,вот наглость)я взял и закрыл ее книгу))она просто офигела в этот момент))Даже люди за соседнем столике повернулись )))Она сказала,что я занимаю ее личное пространство и хочет чтоб я ушел....Я на салфетке написал свой номер телефона и положил ей на стол)не знаю,позвонит или нет.Следующей раз надо хоть цветочек что-ли купить.)вот так меня отшили первый раз.
А что собственно невероятного произошло то? Может у девушки парень есть и знакомства ей на фиг не нужны. Может вы ей не понравились внешне и еще что, ничего вокруг полну других девушек.
Если бы какой-то крендель ко мне подошел и книгу закрыл, я бы, конечно, не врезала бы ему (хоть и очень бы хотелось), но тоже бы сильно возмутилась. От близких людей я бы такое еще потерпела в определенной ситуации, но не от посторонних. А так, вам просто не повезло - она либо несвободна, либо не хочет ни с кем (или лично с вами) знакомиться. На будущее, автор, не надо путать настойчивость с наглостью и навязчивостью.
а она что должна была радостно запрыгнуть к вам на колени? раз не ответила на ваш Привет, значит нет у нее желания разговаривать с вами. Для знакомства нужен повод , а не банальные фразы.
Да не понравился ты ей. Только и всего)
*** какй то
Да брось , не расстраивайся - кому сейчас легко то ??
Сообщение было удалено
+10000
Есть такие. Закрывают книги людям. Я бы плеснула стакан воды в лицо на месте девушки.
Просто вы не умеете подкатывать))))))))))
Тут в книге заминка,я бы тоже не потерпела,если бы мне кто-то книгу закрыл.
Следовало просто написать номер и уйти.Она бы может и позвонила...А так у вас нет шансов.
Излишне настойчивы были=)Правильно сказали написал бы номер и все,если захотела бы позвонила нет нет=))
Надо в следующий раз потрясти котлетой!!! Уж тогда вечерок поможет скрасить.....
Тоже позавчера такой подкатил,думал наверное,что я писится от счастья буду!Странно что у автора вообще возник вопрос "что я сделал не так?" ,по мне так ты всёё не так сделал.Наглость хороша в меру,а когда начинают книжки захлопывать,перекрывать дорогу своими "крутыми" машинами, то мне кажется, это у большинства девушек вызовет негатив.Хотя может кому-то и нравится...хз.
Подумаешь книжку закрыл, как будто бы телефон отобрал. Все правильно сделал, просто или занята или не понравился, все в жизни бывает, А то что кто-то там и воду плеснул бы, так это истерички, нафиг вам такая. Будто бы закрыть книгу равносильно полапать, какие тут все чувствительные... Поотивно аж
явная разводка. Причем строчит одна и та же, сразу по стилю заметно
Автор *** конченный!
нуну
если бы ко мне так подошли и книжку закрыли я бы огрела по морде этому нахалу, вообще при знакомстве лучше не надо трогать не девушку не её вещи, это сразу отпугивает.
РАЗВОДКА ЖЕНСКАЯ
Разводка. Но даже если мыслить гипотетически, автор все равно ***. Терпеть не могу, когда хватают за руки, лапают мои вещи, пристают, навязываются и т.д. Есть такие мужчинки - интеллект ниже плинтуса, самомнение как у Аполлона, воспитание колхозное. Блевать от таких хочется. А они, наверное, думают, что своими "знаками внимания" оказали мне нев**бенную честь.
Сообщение было удалено
зато они трахаются нормально ! а не философы ...
разводка. но если бы со мной так пытались познакомиться в реальной жизни, то знакомства не произошло бы. ненавижу, когда навязываются незнакомые люди и когда хватают мои вещи. фу.
некоторые мужики с самомнением думают, раз проявил наглость и настойчивость, то девушка сразу должна прыгать к нему на колени.
Сообщение было удалено
А вот не скажи
Даже такой Критин,как я понимаю,что так не надо знакомиться.Было бы забавно,если бы ко мне так подошла девушка и сделала тоже самое,что автор,думаю я бы поинтересовался какого лешего она захлопнула мою книгу.Я думаю должен быть в начале зрительный контакт,девушка должна видеть парня,если она хочет познакомиться она даст понять,улыбкой,жестом и так далее,а когда так с бухты барахты не получится.
Сообщение было удалено
Да сразу надо было с цветочком подойти, а не книгу перед носом закрывать!
Вот современные парни совсем уже!..
Ну, не обязательно с цветочком, можно было как нибудь по-другому внимание привлечь. А совать салфетку с номером телефона - она Вам не девушка по вызову, чтобы по адресу бежать!
Гы!
Если бы мне кто книгу перед носом закрыл в своё время, я бы и по кумполу съездила!
Девушка занята была чтением или подготовкой к экзамену, мало ли, а тут лезет парень, книжку захлопывает, да еще и недоволен! Вот наглость! Книжку она читает, когда здесь "прынц на коне" подъехал!
Автор, Вы бы еще щелбаном ей по голове дали, а потом удивлялись, почему это она Вас этой книжкой да по башке огрела!
Неправильный взгляд на жизнь. Это не единственная тёлка на планете - плюнь и забудь.
Сообщение было удалено
Она даже на приветствие не ответила. Если бы не захлопнули книгу, она все равно не позвонила бы. В след. раз лучше так не делать) Скорее всего, парень есть или вы не в ее вкусе.