Сразу скажу, что являюсь поклонницей творчества и прекрасной внешности Анджелины Джоли. Мне она кажется очень и очень красивой, с удовольствием смотрю фильмы с её участием. Недавно смотрела вот один …
219.Я не поняла..Сейчас на какую тему не зайду так этот пост везде
Сообщение было удалено
Робот балуется =)
Сообщение было удалено
Было бы интересно, если бы Джоли срач устроила на форуме типа "ЭТО ВЫ ОВЦЫ!!! А Я ЗВЯЗДА!!!" =)))
224.А,поняла.
Да нет.Просто автор задала вопрос о Джоли,а наши плавно перешли на личности.Особенно буянили Котэрина,ШапкаО и Плохая девочка.Кстати,а с чего они взяли что Плохая девочка-жирная?
Сообщение было удалено
Я особенно не вдавался в суть склоки... ну жирная и жирная... самое главное обкаканная и счастливая =)
228.:))))))))))))
Сообщение было удалено
На самом деле для счастья нужно так мало... и никому этого не жалко для хорошего человека =)))
Мне для счастья нужен только любимый человек.Любить и быть любимой-вот оно счастье
Сообщение было удалено
Ещё много чего должно прилагаться к любимому человеку... карманный той-терьер например... он тоже похож на счастье =)
Неа.ничего не нужно.только бы он был рядом.я встречалась с молодым человеком,так у него ничего не было:ни денег,ни работы.он меня никуда не водил.а мне было пофигу.со мной знакомились на улице,а мне всеравно.я его очень сильно любила.я им жила.но увы,он сделал мне очень больно.но всеравно я была с ним очень счастлива.я его любила,а он меня походу нет.а деньги это фигня.Извини за ошибки(это не мой родной язык)
Сообщение было удалено
Я же про счастье говорил, а не про горе. Do You Speak English?
ну так я же говорю Счастливая была.кстати,а где наши форумчанки?без них как то не весело.
Похоже на то, что была просто обкаканная, а счастливая была другая... сорри
Сообщение было удалено
Я вчера тут в первый раз... бывает весело здесь ?
Ну я здесь тоже недавно.Но если прочесть посты(103 например),то вроде говорят что весело.
Сообщение было удалено
Вчера мне было весело и хотелось пошалить, я даже выбрал себе этот дурацкий " творческий псевдоним" =)
Та мне тоже было весело.А ник...Если честно,я бы даже такого не придумала.прикольно когда все друг на друга набрасываются.
Сообщение было удалено
Медик мужского рода слово... вчера я думал, что медик тоже мущщина =)
Ну я знаю...Не я девоцька.Ну я реально медик-медсестра.я не знала какой ник взять,взяла медик. ну не медичкой же подписыватся.
девоцька - тоже хороший ник. я электрик =)
Не ,мне нравится мой ник.Я же не скрываю,что я женский пол,а пусть все думают,что я мужчинка.Мне если честно как то всеравно.
Кстати,как работа ваша?Нравится?
Работа бестолковая и тяжёлая... пахать вместо ленивого солнца, чтобы Вам было светло и тепло.
А я не думала,что быть электриком тяжело.А может на другую професию?
Кстати,а как это Вы решили посетить наш сайт?
В противогазе! не шучу. Сёрфинг по инету, забыл уже на какое слово в поисковике попал, из твиттера
Понятно.А я хочу на врача...Мне просто медицина нравится.Но медсестрой быть не хочу.
Сообщение было удалено
А я инженер, но инженером быть не хочу =)
Так Вы электрик или инженер?Вы давайте к нам,в наши ряды.я наверное в следующем году поеду на врача поступать.
Сообщение было удалено
Я отучился и засунул диплом в такое место, в которое неприлично руками лезть =) Работаем сами на себя, а не на доброго дядю. Сами себе хозяева. А Вовкина попа будет блестеть и без нас =)
понятно.хорошо работать на себя,а то сейчас все на добрых дядь и работают.а так сам на себя..прелесть...
Блин,где все...?
АУ! ЛЮДИ!
где где на идеалы др*чат)))
Сообщение было удалено
Интересный наверное чат =)))
)))))))
пофлудить негде)
ОООООООО подруга.привет.где пропадала?
Люди тут девка создала тему про беременность.Зайдите.Прочитайте.
Сообщение было удалено
я б там тоже этим же занялась )
Сообщение было удалено
я спала!
Сообщение было удалено
дай ссыклю)
Сообщение было удалено
не отвлекай меня... ну очень интересный чат =)
265.:)))))))))
Сообщение было удалено
есть такой ? пошли туда !
подруга не дам я тебе ссыклю,извини,я тя блин уважаю.
Сообщение было удалено
он что ?....это самое делает ?
Сообщение было удалено
Я шуткюю )
269.Я не знаю...Не проверяла.Говорит что шуткует он..А там кто его знает..
не нашла ничего интересного(
У друга мужа идеал был эта... испанская актриса маленькая забыла как зовут ее