Сразу скажу, что являюсь поклонницей творчества и прекрасной внешности Анджелины Джоли. Мне она кажется очень и очень красивой, с удовольствием смотрю фильмы с её участием. Недавно смотрела вот один …
Сообщение было удалено
тебе за тридцатник,толстая,а ник взяла - плохая девочка
умора )
Сообщение было удалено
да,жирная
Сообщение было удалено
Так плохая в смысле неликвидная.
Сообщение было удалено
аха-ха-ха ))))
не ,она везде пишет,что секси-шмекси и жуть какая темпераментная
Сообщение было удалено
Х*ули ты мне тут пишешь?! Я вообще с тобой не общаюсь. Чё ж ты такая умная пишешь мне, у которой в голове одна каша?? Так что досвидос!
1- Шерон Стоун , 2- Сарра Фоссет , 3 - Джулия Робертс -- это я сейчас спросила у мужа , ему 55 если что )))
Сообщение было удалено
Меня! Я, по ходу, тут вторая по популярности после Джоли))
Б л я...Автор задал вопрос о Джольки,а тут такой срачь началься.Уже на личности перешли.Блин мне нравиться Котэрина
Сообщение было удалено
Амнезийная, ты бы хоть записала, почему у меня такой ник!
Сообщение было удалено
Фу какая хамка :) Чё ж Вас жизнь-то так побила, что у Вас к 19 годам лексикон базарной бабы?
Сообщение было удалено
Завидно, что тебя, стройную, так не ублажают, как меня, толстуху?
и еще плохая девка.А ШапкаО И Гость какие то злые
Сообщение было удалено
А вот она, увы, безграмотных не любит.
Сообщение было удалено
Ну вот, почему из тебя надо было так долго выжимать признание, что в дверь не пролазишь?
61.Че все таки Жирная?или как?
Сообщение было удалено
Самое ржачное - вопрос-то был о мнении мужчин, а тут целая женская группа поддержки нарисовалась :)
Ужас, что творится.
Моему нравилась, ну так, заценил, проехали. Резко перестала, когда новость прошла, что она Питту изменяла. Он потерял к ней уважение, а значит и симпатию потерял. А эталон у него Белуччи. Она и у меня эталон. Она у всех эталон. Ее можно в английскую палату мер рядом с метром поставить как идеальную меру женщины. ))
Сообщение было удалено
а че тогда спрашивала ,как быть интересной своему хахалю ? )
Сообщение было удалено
Хха! Ответ был предсказуем х:DDD Я отношусь к людям так, как они относятся ко мне и не более того. Ты перешла рамки в одной теме, а тогда какого ты ещё общения от меня ожидаешь?
Сообщение было удалено
Купи виртамины для памяти! Я тут сразу написала, какие у меня параметры. Мне скрывать и сочинять, что у меня 47 при 160, как-то в лом, в отличие от той же гостьки.
Сообщение было удалено
Валяйте. Сделаем из Вас звЯзду :)
63.Шапка О так ты сама почитай свои посты.тоже безграмотные
Моему не нра. Ему нра девушки из видеокурса Энви по фитнесу. Мелкие упитаннные и накаченные. Как черноеожие танцовщицы. Я такого престрастия не разделяю. Но джоли мне тоже не нра.
Сообщение было удалено
Ты тоже купи витамины! Я спрашивала, чем так могу быть интересна, что он в меня вцепился, амнезийная. Я советы не спрашивала, я и так вижу, что ему интересна.
Сообщение было удалено
Дева, уймись. Я первый раз тебя сегодня заметила саму, не то что твои параметры.
Сообщение было удалено
Какие ещё рамки? Я собеседников матом не крою, девушка :) А Вы на этом форуме постоянно так общаетесь, через слово ругательство.
Сообщение было удалено
Пэрис Хилтон давайте обсудим
Сообщение было удалено
кого лечишь,плюха ? )
Сообщение было удалено
Только на "сама такая" тебя и хватает? Грамар Наци отдерёт тебя в жoпу.
Джоли ? Ей же уже под сорокет лет, о чем вы ? )))
ШАПКА - ТВОЙ НОВЫЙ НИК - *** !!
Сообщение было удалено
Сходи в тему "моя девушка принципиальная зануда", там твоё пенёк про тебя изложил.
77.Перис общее впечетление приятно.Но если посмотреть внимательние то нос большой и очень, ну очень худая
Сообщение было удалено
Иди отко, ты меня уже 2 дня преследуешь! Ты реально хотя бы записывала!
Сообщение было удалено
Скреативило, чудовище?
Учти, я с тобой ,переодетой мразью, разговаривать не буду.
Сообщение было удалено
Не завидуй! Чё, мозги на бекрень от воздержания сьехали? Давай, похвастай своими параметрами и мужичком!
Она такая милашка мисс Хилтон =)
Сообщение было удалено
Я уже давно не девушка, там не может быть про меня :)
Сообщение было удалено
Ну ты наверн, привыкла за слова не отвечать, поэтому даже не помнишь, как со мной общалась в одной теме. Ну да ладно.. Я общаюсь с людьми нормально, а с некоторыми на их языке и так, как они того заслуживают. Я чёт не замечала, чтоб прям в каждом моём комменте было прям через слово ругательство. Не выдумывай)
Сообщение было удалено
кончило ?
Сообщение было удалено
Да у неё одни мысли про воздержание...жуть.
79.а че ты хотела услышать?Хочешь матом могу покрыть.Но я же интилигентный человек.И еще нас учили с больными на голову не спорить
Сообщение было удалено
мой сказал , что она придурошная и не в его вкусе , а мне нравится )))
Сообщение было удалено
ты село неграмотное
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на ту тему. А то у Вас уже синдром "что-то с памятью моей стало..." :)
Сообщение было удалено
Хотелось бы, чтобы тебя здесь вообще не было, а ты говоришь "... что услышать?"
Я СЕЙЧАС ПУКНУ.... И РУГАНЬ ПРЕКРАТИТСЯ! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ....А ТЕПЕРЬ ПРИНЮХАЙТЕСЬ =)
Сообщение было удалено
)))))))
я обожаю этот форум. Такие фейерверки иногда у местных дам от недосекса возникают на ночь глядя ))))))))))))))))))))
ахахахах
У моего мужа идеал это Сигурни Уивер из "Чужих", именно из 2-й части) и я вижу он подруг вокруг себя ее типажа собирает, фанат блин)
А Джоли ему вообще никак тоже.
94.А че я село?Это просто не мой родной язык.Хочешь на моем пообщаться?так давай.Посмотрим какое ты грамотное