Сразу скажу, что являюсь поклонницей творчества и прекрасной внешности Анджелины Джоли. Мне она кажется очень и очень красивой, с удовольствием смотрю фильмы с её участием. Недавно смотрела вот один из них ("Турист", если кто знает) в комнату заходит муж и видит эту актрису, его комментарий: "Боже, какая страшная! Уберите ишака со сцены!"После этого я поняла, что чего-то в этой жизни не поманию. Вроде как первая красавица планеты, а тут такая реакция.А вашим мужчинам Джоли нравится?
Мне Джоли тоже не нравится. Тощая, с губищами на поллица, щёки вваливаются в череп. Что красивого?
Джоли, безусловно, красива и успешна. И мне как женщина она импонирует. Мой мч вообще никогда о ней ничего не говорил=> ему параллельно))
Джоли нет. У него вообще нет определенного типа, на который он западате. Говорит: главное - общее впечатление, чтобы все было гармонично.
"Боже, какая страшная! Уберите ишака со сцены!"
ахххххахаа убило
у джольки губи сосабельные и она наверное волшебно сосет
губЫ
нет губищиии
Раздражает его Джолька. Недавно показывают её по телеку, тут как раз муж входит в комнату, увидал её и говорит - Господи, опять эта чума на костылях :)
Она ужасна .
Сообщение было удалено
Откровенно презираю мужиков, сидящих в трущёбе и оценивающих так, как будто он её в жёны мог бы взять при желании.
Сообщение было удалено
Кабель.
Сообщение было удалено
Расслабьтесь, этому мужику конкретно пох на Ваше безграмотное презрение :)
у моего мужа и у меня вкусы абсолютно противоположные.Мне нравится Грановская,он говорит,что страх Божий)) Ему вообще нравится все такое натуральное,вот,Екатерина Гусева, Любовь Толкатина итд,а мне нравятся более стильные и с более агресивные(в плане внешности)
Сообщение было удалено
Высказывания австралопитеков меня не напрягают
Сообщение было удалено
И чё? Всем фиолетово, что Вас там напрягает.
Сообщение было удалено
Про напряжение не было ни слова.
Однако, ты поддерживаешь диалог, задело?
Мне тоже Джоли не нравится.Мне нравится Аллочка из универа,дочь Заворотнюк красивая.Чем то Елка нравится,не говорю что красивая,просто как то так.
Мой вообще не знает кто это такая, ему нравятся реальные женщины, а не актрисы, фильмы он не смотрит и артистов в лицо не знает. Когда я смотрю фильм и он проходя мимо глянет на экран, то может сказать на какую то актрису что красивая, но это как правило молоденькие, хоть ему за 40, но он оценивает только молодых, а женщины 30 и старше его вообще не интересуют. Тоже как то странно, мне 30+, получается он со мной потому что молодым не нужен. Когда идем по улице он часто говорит, что вон прошла красивая девушка, и вон там идет красивая, лично я в них ничего красивого не вижу, это молодые девушки простенькой внешности, т.е. ему нравится сама молодость и простота внешности, ухоженные девушки ему нравятся только на экране или в журнале, а в жизни ему нравятся светловолосые, без макияжа, блеклые, подросткового сложения, и одетые в какую нибудь подростковую одежду.
Сообщение было удалено
Кому она нужна, кроме этого имбицила Питта?
Сообщение было удалено
Написано было не именно о ней, а о имбицилах - мужьях, чьи жёнушки жирные покатые табуретки
Сообщение было удалено
Не. Скучно. А ещё люблю малограмотных тыкалок :)
Сообщение было удалено
ты 160 ростом и 96 кг весом- что красивого ?
Сообщение было удалено
Не, раз поддерживаешь, то не скучно или задело :) Выбирай вариант.
19.Шапка О тебя кто то очень обидел?Че ж ты такая злая,блин,А?
Нет! Уважаемые дамы... Идеал - это, когда всегда вкусные котлеты, тёплые шерстяные носки... И самое главное - идеал не должен быть похож на Джоли, Рианну, или Хилтон =)
Сообщение было удалено
Сказать что хотела, амнезийная?
Сообщение было удалено
шапка справедливая и не притворяется.
Сообщение было удалено
что ты жиртрест,поэтому сиди и жуй булку.
Сообщение было удалено
Я справедливая. Высказала своё мнение по поводу очередного пенька местной, который живёт с ней в ГБ уже десять лет
Сообщение было удалено
О, совпали
Сообщение было удалено
Скуууучно. Если б было не скучно, я бы срач устроила...параметры бы тут свои расписала, фото залила... Но мне вломммм. Я ленище, и мне скучно :)
26.И в чем она справедливая?В том что называет мужчин-имбицылами,а их жен-жирными...
Сообщение было удалено
Вали!
Сообщение было удалено
Иди мужу пососи, а то склероз начался от воздержания!
Сообщение было удалено
это факт )
Сообщение было удалено
Мужу не сосут а у неё склероз? Мисс алогичность, скройся
Сообщение было удалено
Мужем своим будешь командовать, ещё одна амнезийная!
Сообщение было удалено
А вот фиг Вам :) И кстати, открою страшную тайну - Джольку можно не любить не только от зависти :)
Сообщение было удалено
я помню твои параметры с той темы,где ты впервые нарисовалась на форуме и блеяла, чтобы посоветовали тебе как быть интересной твоему красавцу.
неохота тему искать.
а потом ты стала писать что ты типа 80 кг.
Сообщение было удалено
А вот это как раз та самая нужная мне твоя реакция, одноклеточное.
28.откуда вы знаете кто с кем и сколько живет?у кого какой вес?Ну можно высказывать свое мнение не оскорбляя других
Сообщение было удалено
Вам ещё что-то нужно было? Ну я всегда рада сделать добро ближнему :)
Сообщение было удалено
а говорят что толстухи добрые
Сообщение было удалено
Ты бы хоть записывала за мной, амнезийная!
Сообщение было удалено
+1 ) Ага, да Джоли б на него и не посмотрела))
Сообщение было удалено
не воняй
Сообщение было удалено
Это определится по ходу. Я развлекаюсь.
Сообщение было удалено
С кем, с тобой, что ли? Ты вообще кто такая?
Сообщение было удалено
К их обоюдному счастью :)
Сообщение было удалено
Не нюхай! Смотрю, бегаешь за мной по всем темам, запоминаешь, что я где писала, да, амнезийная?
Сообщение было удалено
Отлично! Давайте развлекаться вместе! Кого тут ещё можно обсудить? Помимо Джольки?