Гость
Статьи
Мне 14 ему 20, но!

Мне 14 ему 20, но!

Уже достаточно долгое время я веду переписку с парнем 20 лет. С самого начала он считал, что мне 16 лет, так как я понимала, зная его хороший ум и рассудительность, что ничего бы у нас не вышло с ним. …

Мунка
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милена

Вот читаю я Ваши комментарии и удивляюсь. Кто мы такие, чтобы ее судить? Совет у Вас попросили ведь, а не левое суждение.
Что касаемо героини истории - ситуация у Вас очень даже и типичная. Сама в такой нахожусь, только чувств к нему нет. Понимаю , что ему только целка в моем лице нужна ( уж простите за грубость) и отшиваю.
Вам же я желаю встретить настоящую и крепкую любовь, о которой все так мечтают!)

Гость

Главное дитя не сделаете...

Гость

Не парьтесь мне 11 моему парню 20 и мы любим друг друга

Дед поведун

Люди ау. Нынешние девочки в 16 выглядят на 20+. Трахайтесь на здоровье только предохраняйтесь.

Пидр
Мунка

Сообщение было удалено

Гость

Все пишут " вы рИИально верите что он будет ждааать???" А куда нафиг ему деваться ? Раз он с малолеткой связался, лол, конечно будет ждать и мастурбировать ахахха как иначе то, кому кроме 14 летней может понравиться 20 летний пацан, лол, и кстати никогда не понимал этого смысла чтобы ждать, на год раньше на годпозже, фигню какую то придумали дебильную

3,1415

я вообще не понимаю, с чего люди в наше время взяли, что детская или юношеская любовь - не любовь, а вот 30-летние и старше могут по-настоящему любить. Как раз, все наоборот. Самая чистая, сильная, НАСТОЯЩАЯ - это любовь ранняя. Ничто не мешает ей разиваться и люди для нее открыты.
Автор, важно, чтобы ваше окружение и вы сами умели эту любовь вырастить, не только сохранить, приумножить. Вы можете сейчас несколько лет планировать, как будете жить, кем работать, где и все такое. Это же прекрасно! Счастья вам!!

Елена

Мне 14 лет мне нравится парень ему 20 лет
Мы как бы знакомы 3 года но сейчас не видевшись эти 3 года встретились и мне он очень понравился он приезжал в гости с моим братом сам он из соседнего района , теперь он уехал и стало так пусто.
Подскажите как быть!

Елена
3,1415

Сообщение было удалено

Я с вами согласна

Саша
Мунка

Сообщение было удалено

А чем закончилась история?Как у вас все закончилось или не закончилось вообще?

Чем история закончилась?

Chem istorija zajoncilasj? Kak u vas sejcas?

Гость

Мне 15, ему 20. Пришлось расписаться, из-за проблем с полицией. Расстались, и что теперь с этим штампом делать???

Марс
Мунка

Сообщение было удалено

У вас и не могло речи идти о сексе, так как Вы и он им и являетесь.

Марс
Гость

Сообщение было удалено

Любим ? Вы хоть знаете что такое любовь ? Не смешите

Марс
Ксения

Сообщение было удалено

Разве в таком возрасте можно любить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю вы правы) у моей подруги родители у них разница в возрасте 10 лет!! По этому это еще норм. Кстати хороший план, ты его увлекла и он полюбил тебя! Да, это любовь, нету разницы какой возраст)) ну я думаю есть если 60 лет бабе и 20 парню! Тут уже есть разница.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ответь пожалуйста нормально если девушке 12 а парню 31?(прости если показалось грубым,хотела просто спросить возможно ли такое)

20kruzhka06
Гость

Сообщение было удалено

Мне 12,а парню 31.Мы любим друг друга.Спасает то что я из-за роста выгляжу на 19 лет,а он по внешности на 19.Родители об этом незнают.
Желаю что бы у вас всё было хорошо

Гость
Анна

У меня так же...только он сейчас в армии месяц до армии мы встречались..Я ему неизменила...жду..остался месяц)Мама знает что ему 20 , но для него мне 16...Мама непротив... А как ему сказать незнаю...что мне на самом деле 14...

Привет, если ты есть в ***, напиши пожалуйста, очень надо @_k.sssssss.r.m.n_

Гость

У мені тоже парень 20 лет!
Мама знает сколько ему...
Но он так и не знаком с мости родителями
Они немножко против...
Секссс....нащот секса
Незнаю
Сколько я видержу
Он щитати что я уже не маленькая
Я просто нехочу показатся легко доступной
Решила что потом посмотрим
Посмотрим сколько он видержет без секса...
А потом решим что дальше.
Я измени непрощаю
Он ето знает
И сам говорит что непрощает измени
І нелегал етого
Посмотрим небудет ли изменять мне....
Если ти есть в инстаграме то хочу стобой пообщатся если ти канешно не против....

Алина

Лично я считаю что это, ну нормально, я можно сказать, сама хочу встречаться с 20 летним парнем. Но мне кажется наврятли такое случится(. Но а так можно сказать что для любви все возросы покорны. Ладно удачи вам)

Гость

у нас так же история только мама сама узнала что ему 20 сначала была против но понимала что не чего не изменить зато сейчас наоборот ждет его :)

Гость
Анастасия

Ребят, что за бред вы тут пишете, мне 22 я в 14 лет начала встречаться с парнем ему было 19 лет. Он ждал моего совершеннолетия и мы расписались. Любовь реальна в таком возрасте. Сейчас у нас уже дочка и все замечательно. Девочку нужно поддержать, а не писать тут свои натации и не понятные домыслы.!

как мило мои родители засодили моего парня мне 14 а ему было 20 кога его посадили но общались мы уже 34 года и они его посадили в тюрьму и я больше не разговарива с ними они орутт что то говорят а я в игнор

Гость
Гость

так и будет

не все парни такие уж бабники,которые будут изменять,надо будет ждать!

Гость
Мунка

да, о сексе нет речи, хотя желание есть, но мы оба понимаем что нельзя и готовы ждать

Да как ждать.??
не гоните

Гость

ПРОТИВ ФЕМЕНИСТОК

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: