Мой бывший любовник после того как я с ним порвала 3 года назад , он мне звонит и пишет - а я всё есче его люблю. как вы думаете зачем он мне пишет и звонит ? я была инициатр расхода и мы не когда не ругались знакомы 6 лет 3 из них были любовниками
Трахаца хоцца нахаляву.
вот бы мой мне написал или позвонил. тоже хочу его безумно, тоже расстались по моей инициативе , никогда не ругались. так соскучилась по нему. 1,5 года прошло.
у него спросите. может, с будуна.
Езли не когда не ругались то че растались то??? А ты ево исчо и любишь! Так и будьте вместе!!!
Сообщение было удалено
Мой женат.
Сообщение было удалено
А это только за деньги мозна делать, да?
Сообщение было удалено
выучи РУССКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
JA NE RUSSKAJA ,,,,, MI ZDES' NE RADI GRAMATIKI SOBRALIS'..... A ESLE VI UCHITEL' RUSSKOGO JAZIKA , TO VAM V DRUGOI FORUM , - TAM GDE UCHINIKI I UCHITELJA , JA VAS NE SPRASHIVALA DELAT' RABOTU NAD MOIMI OSHIBKAMI .....
Сообщение было удалено
JA VAS PREKRASNO PONIMAJU ,,,,,,
Сообщение было удалено
MOI TOZHE
Сообщение было удалено
KOGDA MI POZNAKOMILIS' ON BIL ZHENAT , NO MNE SKAZAL CHTO RAZVODITSJA ,,,,, MO 3 GODA VSTRECHALIS', NO POTOM JA UZNALA CHTO ON TAK I NE RAZVELSJA ,POTAMU JA I RESHILA PRERVAT' VSE , ON MNE ZVONIT I PISHET PO PRAZDNIKAM ,POZDRAVLJAET SO VSEMI PRAZDNIKAMI,,,, V DRUGIE DNI NE ZVONIT , VED' JA ZHE EGO OTSHILA POTAMUCHTO ZHENATIJ I NE XOCHU RAZBIVAT' SEMJU , NO ESLE ON RAZVEDETSJA JA BI XOTELA BI S NIM BIT', MNE 32 EMU 50 ,,,,, JA TAK I NE ZNAJU ZHENAT ON DO SIX POR ILI NET , A VOT MENJA ON SPRASIL NE VISHLA LI JA ZA MUZH ,,,,,, KOROCHE NE ZNAJU ,,,,LJUBLJU EGO MOLCHA NO SEMJU NE RAZBIVAJU ,,,,
Сообщение было удалено
MI NE PJUSCHJIE LJUDI I NE DETI , MNE 32 EMU 50 ,,,,, ON ZVONIT NA PRITJAZHENII 3 LET PO VSEM PRAZDNIKAM ,
Сообщение было удалено
PROTJAZHENII*
А мой не поздравлял с праздниками поэтому и послала, никакого толка и прока от него не было, только вид. И моя безумная тяга к нему
Сообщение было удалено
KAK JA VAS PONIMAJU ,,,,, ;(
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Если напишите мне на почту ekivanenko@mail.ru, дам ссылку!
Сообщение было удалено
SPASIBOCHKI VAM , BUDET INTERESTNEN'KO POSMOTRET' ;) . UDACHI VAM !
Мартышка припадочная-ужо женка его выдерет тебе волосики и раскроит тебе глазки по новой
это действительно, как я получил свой мужчину обратно.
я был в тяжелой перерыва сердца, пока я не был введен в ДР игувудо великого травяной человека .. по состоянию на сейчас мой мужчина вернулся со мной через помощью и советом ДР игувудо .. вы также можете связаться с ним, когда он решить ваши проблемы
Цонтацт-дригувудохербалхеалинг@гмаил.цом или дригувудохербалхеалинг@яхоо.цом
я был в тяжелой перерыва сердца, пока я не был введен в ДР игувудо великого травяной человека .. по состоянию на сейчас мой мужчина вернулся со мной через помощью и советом ДР игувудо .. вы также можете связаться с ним, когда он решить ваши проблемы
Цонтацт-дригувудохербалхеалинг@гмаил.цом или дригувудохербалхеалинг@яхоо.цом