Гость
Статьи
она оказалась старше!

она оказалась старше!

мне 25 лет,недавно познакомился с девушкой,внешне понравилась,общаться тоже интересно,но она сказала,что ей 24 года,недавно через общих знакомых узнал,что ей 27 лет,сразу перестала нравиться,не потому …

Alex
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мы еще не злые...Мы суперски добры...

Ленивая Белка

скажите, что поняли, что она не ваш чел. и все

Гость

100% писала баба

реалист

А у меня наооборот......... нравится когда меня старше))))))))))))

Alex
Гость

Сообщение было удалено

да здесь на каждую нормальную не тупую тему говорят или разводка или писала баба!сами вы бабы - д.у.р.ы.!к тому же тупые и злые,поэтому и не нужны никому,в 16 лет за 50 летних цепляетесь,убогие!

Гость

56.хи-хи-ихи

да я вот 18 летняя никому не нужная цепляюсь за 50летнего....

глупая назойливая дамочка

я вот чему поражаюсь.

Общаюсь на работе, с приятелями, в общественных местах - одни адекватные люди.

Зайду на Вуман - аж страшно, сколько населения с тараканниками вместо головы... надо присмотреться к знакомым внимательнее, тоже штоль такие... ))

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Лечите нервы

Гость

58.во -во

+100000000000000000000000

гость

придурок ты, алекс

Гость

61.агаааааааааа

Гость

Я тоже 1раз обманула по поводу возраста, встречалась с коллегой-подругой (младше меня на 2,5года) и ее друзьями все младше меня минимум на 2года, чего-то стали возраст обсуждать, а я спросила сколько дадут, дали на 3года меньше и я согласилась))) А вообще с мужиком младше сама на стала бы встречаться, они ведут себя как с мамкой)

Гость

В 16 лет за 50-летних?

Судя по раздражению, Алекс давно перешагнул этот рубеж, и на него 16 -летка уже не западет.

Сильва

Или разводка или автор- идиот.

девушка Alexa (27 лет)

хорошо что он еще не знает, что я недавно ***..

девочки, тшшшшш....

Гость

Плавно сведите общение на нет.

Ирис
Alex

Сообщение было удалено

Точно баба

Гость

66.Ржу не могу..Чесно...Вот валяюсь на полу...Красава

Гость

Мне мальчик 24 лет, не поверил, что мне 32, думал ровесница.. помолчал пару недель, потом звонит, говорит: мне все равно, люблю, не могу" Вот что мне с ним делать?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

пусть женится, чё

а вы не теряйтесь! молодые мальчишки - это класс ))

я с 18-летним встречаюсь (мне 25 :)

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Все,вот этим текстом ты спалилась полностью))Девки не ведитесь))Мужики так не пишут.

Кракозябра

Зашибись автор. Как же так, она ж Вам в матери годится!

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

откуда ты знаешь,как мужики пишут?представь себе,пишут по-разному,это вы,бабы,такие тупые и ограниченные,мозгами не дотягиваете.а я на стороне автора и полностью его поддерживаю!мне 32 года,моей девушке,кстати будущей жене,18 лет.автор прав,нафиг ему старуха!

медик

ниче так старуха, на 3 года старше.Так зачем же он на эту старуху вообще смотрел,раз она такая старуха.

74.Не повезло твоей девушки с тобой.

Так ведь она тоже баба,а значит и тупая и ограниченная и мозгами не дотягивает?или как? я следовала твоей логике

гость
Alex

Сообщение было удалено

придурок!!!!!!!!!!!!!!

солнце
Владимир

Сообщение было удалено

Бедная девчоночка.. В силу недостатка ума по причине юного возраста не понимает за кого замуж собралась..14 лет разницы...вот дурочка)) Через 10 лет она расцветет (если расцветет ибо со старперами особо не поцветешь))..а ты уже все...в тиражжжж...))

Лена
солнце

Сообщение было удалено

вдобавок мужик еще и гнилой попался, закомплексованный. ну как говорят каждый находит себе пару

суперблонди
гость

Сообщение было удалено

согласна,клинический случай))))

Гость
мики

Сообщение было удалено

+ 10000000!

Владимир

Сообщение было удалено

привет,тёть)

вообще, автор, толсто, очень толсто.

вообще-то, она соврала! Нужно вещи называть своими именами!

Но, интересно то, что не это важно для автора, а возраст! Я не понимаю такую позицию!

Виктория

А мой бывший постоянно говорил,что никогда не встречался и не будет встречаться с девушками моложе его ,на тот момент мы были друзьями,но как влюбился в меня сразу про это забыл!.

мне кажется этот пунктик неубедительный. Я тоже думала, что выйду замуж за высокого брюнета, а влюбилась в русого и не такого уж и высокого...Все это условности!

А вот врать своим близким нельзя!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: