мне 25 лет,недавно познакомился с девушкой,внешне понравилась,общаться тоже интересно,но она сказала,что ей 24 года,недавно через общих знакомых узнал,что ей 27 лет,сразу перестала нравиться,не потому …
Мы еще не злые...Мы суперски добры...
скажите, что поняли, что она не ваш чел. и все
100% писала баба
А у меня наооборот......... нравится когда меня старше))))))))))))
Сообщение было удалено
да здесь на каждую нормальную не тупую тему говорят или разводка или писала баба!сами вы бабы - д.у.р.ы.!к тому же тупые и злые,поэтому и не нужны никому,в 16 лет за 50 летних цепляетесь,убогие!
56.хи-хи-ихи
да я вот 18 летняя никому не нужная цепляюсь за 50летнего....
я вот чему поражаюсь.
Общаюсь на работе, с приятелями, в общественных местах - одни адекватные люди.
Зайду на Вуман - аж страшно, сколько населения с тараканниками вместо головы... надо присмотреться к знакомым внимательнее, тоже штоль такие... ))
Сообщение было удалено
Лечите нервы
58.во -во
+100000000000000000000000
придурок ты, алекс
61.агаааааааааа
Я тоже 1раз обманула по поводу возраста, встречалась с коллегой-подругой (младше меня на 2,5года) и ее друзьями все младше меня минимум на 2года, чего-то стали возраст обсуждать, а я спросила сколько дадут, дали на 3года меньше и я согласилась))) А вообще с мужиком младше сама на стала бы встречаться, они ведут себя как с мамкой)
В 16 лет за 50-летних?
Судя по раздражению, Алекс давно перешагнул этот рубеж, и на него 16 -летка уже не западет.
Или разводка или автор- идиот.
хорошо что он еще не знает, что я недавно ***..
девочки, тшшшшш....
Плавно сведите общение на нет.
Сообщение было удалено
Точно баба
66.Ржу не могу..Чесно...Вот валяюсь на полу...Красава
Мне мальчик 24 лет, не поверил, что мне 32, думал ровесница.. помолчал пару недель, потом звонит, говорит: мне все равно, люблю, не могу" Вот что мне с ним делать?
Сообщение было удалено
пусть женится, чё
а вы не теряйтесь! молодые мальчишки - это класс ))
я с 18-летним встречаюсь (мне 25 :)
Сообщение было удалено
Все,вот этим текстом ты спалилась полностью))Девки не ведитесь))Мужики так не пишут.
Зашибись автор. Как же так, она ж Вам в матери годится!
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь,как мужики пишут?представь себе,пишут по-разному,это вы,бабы,такие тупые и ограниченные,мозгами не дотягиваете.а я на стороне автора и полностью его поддерживаю!мне 32 года,моей девушке,кстати будущей жене,18 лет.автор прав,нафиг ему старуха!
ниче так старуха, на 3 года старше.Так зачем же он на эту старуху вообще смотрел,раз она такая старуха.
74.Не повезло твоей девушки с тобой.
Так ведь она тоже баба,а значит и тупая и ограниченная и мозгами не дотягивает?или как? я следовала твоей логике
Сообщение было удалено
придурок!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Бедная девчоночка.. В силу недостатка ума по причине юного возраста не понимает за кого замуж собралась..14 лет разницы...вот дурочка)) Через 10 лет она расцветет (если расцветет ибо со старперами особо не поцветешь))..а ты уже все...в тиражжжж...))
Сообщение было удалено
вдобавок мужик еще и гнилой попался, закомплексованный. ну как говорят каждый находит себе пару
Сообщение было удалено
согласна,клинический случай))))
Сообщение было удалено
+ 10000000!
Сообщение было удалено
привет,тёть)
вообще, автор, толсто, очень толсто.
вообще-то, она соврала! Нужно вещи называть своими именами!
Но, интересно то, что не это важно для автора, а возраст! Я не понимаю такую позицию!
А мой бывший постоянно говорил,что никогда не встречался и не будет встречаться с девушками моложе его ,на тот момент мы были друзьями,но как влюбился в меня сразу про это забыл!.
мне кажется этот пунктик неубедительный. Я тоже думала, что выйду замуж за высокого брюнета, а влюбилась в русого и не такого уж и высокого...Все это условности!
А вот врать своим близким нельзя!