Вопрос в теме
Это кто такие?
Сообщение было удалено
Это ветка тут была, учили как вытягивать из мужиков побольше денех и скока надо иметь поклонников одновременно)) И все на основании Вед))
Сообщение было удалено
+10000 молодчинка , еще с какой манией :)
бАгиня - это тот же баг в программе, только женскава роду :) избавиться просто - зовёте программиста, и изгоняете с криками "изыди, бАгиня, из маево кэша и не порти мои хэши!"
Сообщение было удалено
Точно поможет? Тада запишу))
От какого слова - БАГИНЯ7Есть предположение,что отанглийского - жучок,тогда - жучиха.
Есть,что от слова - багажник.Тогда вообще неизвестно,что это такое.
Вы,автор,определитесь,что вам нужно узнать и напишите нормально.
багиня вас нравиться музика симпатической матери?
казанская мать небесная богоатступников светлая власть я тебя нашила ретроградную хорому
Сверхбогоотступникть от нормы я взяла для вас богатство красоты мы вас всех любим и ждём девственников
Инвадализацыя по слуха кибелла портативная не полноценна нетология
Пулька
свежий товарный знак качества гость программы возвращение воя в эдем
Само совершенство печати появились на свет с богом рукописи миссия мисстер жеманник космос открыл ключь от счастья счастливый случай никодим
Мойя пьяница сакура чайная атрибутика минетчица Лизи сделай его доченька печатью япоша великаюсь унижения мужика Отражение семьинином ячейка неотразимая аскеза богамы шведов филлипины не взял изнасильничать маму матыга маленькие женские хитрости библиотекарши а отдай сексуализированносить
Мойя пьяница сакура чайная атрибутика минетчица Лизи сделай его доченька печатью япоша великаюсь унижения мужика Отражение семьинином ячейка неотразимая аскеза богамы шведов филлипины не взял изнасильничать маму матыга маленькие женские хитрости библиотекарши а отдай сексуализированносить
Вот же плющит ...некоторых
Xyŭ
Очень есть женщин силы на то же перестал работать с помощью телефона и в этом растут и в России не только в Египте в России нет границ стран СНГ и России нет границ стран СНГ и России и Америки в мире и в этом списке друзей и я не них Украины не будет Лщлз и в Донбассе будут все ребёнком не только в гостях у ВМ Владимир Николаевич Я знаю что вы хотите хотите так и не может жить без ума от всех родителей в. Т
Лесная распродия свтьбкультура
Гвинея
замурованности клоакина
психиатрическая помощьница греческий предтеча
Желатиновая желейка титаномахия
Спасибо за трагикомедия божественная гаятри
бастильонша
великие луки в перьях
неземная ужель я багиня материя у вас?
моральной компинсацыи