Вопрос в теме
Ни в чем, т.к. бАгиня такая же женщина, только с манией величия.))
Наращенные пергидрольные волосы
А самой допереть никак? Багиньки считают себя центром вселенной, всех остальных - дерьмом
а женщина себя дepьмoм считает.
Багиням все вокруг всё должны уже по факту их существования. А ещё они самые карсивые и сексуальные, а если кто этого не видит, то просто им завидует :)
Что значит быть Женщиной? И что такое багиня??
Если считать что женщиной является любая у кого сиськи, а багиня - та у которой сиськи есть - то разницы нет.
Если считать что женщина - это внутренняя составляющая - то нужно начинать с того, что сейчас многие бабы умужекоподоблены. Мужики в юбках или бой-бабы как их называют. Феминистки, эмансипированные и т.п. Духовные, православные бабы - всё из той же оперы.
Женщин очень мало, и в большинстве своём их быстро расхватывают. А когда бабу не берут в партнёры парни - тогда и начинаются бАгини, православные и т.п.
Знаю двух таких бАгинь... Печальное зрелище.
Иногда - печальное зрелище, иногда - комичное или вызывающее брезгливость...
А что внутри? на самом ли деле такие или от чего-то спасаются, пытаясь загородиться такой маской, придумывая себе очередной статус "сверх-" и атрибуты к нему...
Ну это так - имхо...
А так да... Выйдешь летним вечером на набережную - этих багииииинь... от 20 евро в час...
ЭкЛеро?
Багинь не существует.
Есть только богини, до которых некоторым семь вёрст кверху задом.
.Всякие язвы, змейсы и прочая нечисть...))))
Знают, что каюк им приходит, нервничают...))))
Сообщение было удалено
Ти ж мая заинька...
//В сторону сердито
Кто животину из вольеру выпустил, да еще и не покормив?!
Вопрос...
А нафика такое багиньство, если к нему семь верст и к верху пятой точкой?..
Уж лучше быть нечистью... Им не надо попу выпячивать... =)
обрадовались.
Голодные, поди, мартышки.......
Тока пожрать вам не будет.Я по пятницам нет подаю....
Сообщение было удалено
нечисть всю жизнь с выпяченной попой.Имеют её все
.Забыла, поди, как у вас там ,внизу?
Скоро вспомнишь.
А то расмечталась, бедолага....))
Сообщение было удалено
Видимо - свои эргономические женские особенности...
Не, пасип... если мне надо будет стошнить, я предпочту старый способ... "Ласковый май", например, "Нэнси" или марганцовку...
короче, нечисть,для вас всё заканчивается.Собирайте манатки -и в путь-дорогу....
Девятый круг заждался...
Сообщение было удалено
Так это ты говоришь о своем нелегком пути кверхупопой... =)
опять багира очередной идиотский вопрос придумала
смотря какой женщиной
если вуманской, то багиня получше будет
Сообщение было удалено
Шо, опять на Сатурн? Квантовый Переход непройдет!!! XDDD
Перечитались маслодиктовок вы...
Девятый круг... Ну да.. надо.. подготовим тебе местечко, так и быть =) Как раз под твои эргономические особенности... все учтем =)
Сообщение было удалено
Нет, это не Багира.Это мыловарня с язвой покушать хотят...))))ГОлодные...)))))
бабы, недолго вам тут торчать осталось.Говорю вам абсолютно точно.Гораздо раньше, чем 21 декабря.....))))))))))))
Сообщение было удалено
Докажи..
Кстати, кого там из вас на "толерантности" назвали израильской извращенкой-лесбиянкой?..
Сообщение было удалено
Тут - разные бывают..
Сообщение было удалено
Поскакала за белыми тапками...
Багиня не ест, не какает и не писяет. И не икает. И не храпит. Не потеет. Ну, и прочее.
Сообщение было удалено
покушать хотят они, а старается для них багира
она туповата и рада жопку полизать
Сообщение было удалено
Не.
Багира не пишет БАгинь.Это язва или мыловарня затеяли.Кушать хочется....
А голод-не тётка, как известно...)))
Вот, зацепили багинь(змейсу,язву и почую ***), так они и заблеяли сразу же. Что касается марьванны - вы загнули.Они ее в свою коллегию не пускают. Да и нахрена им в своре такое тупище?
А я при слове бАгиня представляю прибабахнутых типо Ренаты Литвиновой, Аматуе, Жанны Агузаровой. Т.е. видно, что тетка себя ценит (причем на грани или за гранью мании величия) и ухаживает за собой (своеобразно конечно), а от нее за версту психушкой несет. Часто их внешность, прикид и манера поведения яркие фриковские.
нет такого слова "багиня.Есть только "богиня".
БАгинь язвы и и мыловарни придумали.Они знают, что богини есть на самом деле, а они -просто нечисть,ну и завидно им конечно.Тем более, что такое дерь*мище как они, скоро отправится на свалку.
Сообщение было удалено
Они просто не знают "духовных правил", им указания в свое время не дали верные))
Сообщение было удалено
Всяким язвам, мыловарням , вурдалакам и упырям , террам и прочей нечисти конец приближается.
Совсем немного осталось...)))))))))))))))
Радуюсь , что мир очистится...
Сообщение было удалено
и энергию вверх поднимать не научили)))
Сообщение было удалено
мыловарня это змейса , которая мыло всегда варит , при чем здесь марьванна то ?
Сообщение было удалено
Бизабразие какое))
Сообщение было удалено
Неа. Это именно я, просто мне веточку недавно багиньскую скинули. Вот...почитала...посмеялась...решила уточнить)
Сообщение было удалено
бОгини давно уже вымерли, а вот бАгини...хорошо придумано))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ога, ога, не сомневайтесь даже))
Сообщение было удалено
Багиня, это баг в программе развития человечества.
Многие тут богини, только фото боятся выкладывать.
Потому что боятся, что сглазят такую красоту.
Сообщение было удалено
ну что вы, богини вымереть не могут-тогда жизнь остановится.Просто всё дерь*мо скоро будет собрано в унитаз и отправлено с Земли навечно.
Мир стоит на пороге новой прекрасной жизни, и бАгиням в ней нет места.
В ней займут своё достойное место богини.В каждой женщине когда-то была богиня.Только кто-то смог её сохранить в себе, а кто-то стал бАгиней.
Кто есть кто скоро увидит каждый.Время приближается...))))
Имейте ввиду, что разделение на зёрна и плевелы происходит каждые 26 000 лет.Это космический цикл.Мы сейчас стоим в его конце .Разделение уже произведено, и внутри каждый знает, на чьей он стороне.
Огонь уже на пороге.
Сообщение было удалено
ну вообще трындец сравнили Аматуе, Литвинову, Агузарову))). все 3 - просто антиподы друг друга. и чего вдруг от Литвиновой психушкой несет? тетка себе и тетка, просто слова растягивает
повторяю ещё раз-приближаются события, в результате которых все тёмные исчезнут с лица Земли.....Ура!!!!!!!!!
http://www.knigaveka.ru/powers-of-light/100612-4
Господи, пробуди все души спящие
На рассвете, когда просыпаюсь, к Тебе летят первые мысли мои; первое движение души - дотянуться до улыбки Твоей; первый мой шепот - имя Твое; первое изумление - Ты рядом.
Как младенец, увидевший страшный сон, спешит укрыться в объятиях матери и радуется, что сон не разлучил его с ней, так я, пробудившись, спешу в объятия Твои, радуясь, что странствия во сне не разлучили меня с Тобой.
Как нелюбезен я с Тобой, любовь моя! Стыд съедает меня за нелюбезность мою к Тебе. Ни на миг не оставляешь Ты меня, я же часами странствую по снам моим без Тебя. Потому кляну я сон и сновидения свои и восхищаюсь Силами Небесными, ни днем ни ночью не сводящими с Тебя очей.
Сон утомляет - Ты приносишь покой и отдых. Не будет покоя уставшему без созерцания Тебя, ни утешения скорбящему без беседы с Тобой, ни здоровья больному без прикосновения десницы Твоей, ни очищения нечистому без омовения в свете Твоем.
Спешу в храм Твой улицами пустынными, спешу и не встречаю никого на пути своем. Все спят и в снах своих мучаются от разлуки с Тобой, а Ты сидишь у каждой постели и ждешь, пока души вернутся из дальних скитаний.
Стыд съедает меня, любовь моя, за нелюбезность к Тебе душ человеческих, что так надолго покидают источник жизни своей.
Звери лесные проснулись на заре, и Ты стоишь рядом с ними и пасешь их. Думают звери о пище, о пище думают они утром ранним, так же как и я, но знаю, что Тобой лишь могу утолить голод свой.
Пустынными улицами на рассвете спешу я, славы Твоей взыскуя. Слышу муэдзина, на башне кричащего, слышу колокола, в храм зовущие. И возношусь мыслями и смотрю с высоты на землю, чтобы видеть, много ли чад человеческих отказалось от скитаний безумных и встретило Сущего, далекого от безумства сна.
Проснулись в кельях и пещерах святые отшельники и беседуют с Тобой. Встали те, чьи души никогда не ложатся, но, как свечи горящие, день и ночь прямо стоят пред Тобой.
Благослови, Господи, всех молитвенников и отшельников, жизнью своею, словно ладаном, кадящих землю сонную.
Многие тысячи душ на рассвете с телом расстаются. И когда родится солнце, загорится оно свечой поминальной над множеством умерших.
И смотрю на Тебя, любовь моя, как склоняешься Ты над тысячами умирающих и ждешь, что призовут они имя Твое. И слышишь, как каются некоторые за всю жизнь свою и вопиют к Тебе о помощи.
Благослови, Господи, всех кающихся на одре смертном и отзовись на вопль их.
Пустынными улицами спешу, слава моя, и вхожу в храм Твой, чтобы петь Тебе величание. И один в храме стою, Тобою и Ангелами Твоими наполненном. И на колени падаю и молюсь в слезах: пробуди к Себе, Господи Небодержец, все души спящие братьев моих и народа моего!
Отяжелели и ослабели души грешников и опустились до границ адовых. О любовь, вечно бодрствующая, пробуди их прежде, чем смерть столкнет их в сон беспробудный, вечный, в сон страшный, который не осенит свет лика Твоего.