Гость
Статьи
мне - 20, ему - 40, …

мне - 20, ему - 40, это нормально??

или ужасно и не стоит начинать такие отношения? у кого похожая ситуация, отпишитесь. высказывайте свое мнение, я в растерянности

автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
А

тут многие пишут, что если девушке нравится человек старше, то с ней что-то не то. а если девушка с образованием/умная/языки знает/книги читает/кино хорошее смотрит/не из деревни/воспитанная/из полноценной семьи/симпатичная/не бедная/хочет дальше развиваться, а не сидеть на чей-то шее, но просто сложно ей найти подходящего ровесника, ибо они все не дотягивают и чего-то им не хватает (ну вот не везет на них)? а он в свои 40 молодо выглядит, с ним есть о чем поговорить и т.д. если дух рядом с ним захватывает? думаю, возраст вообще не играет большую роль. и в 20, и в 30, и в 40 бывают люди с совершенно разным развитием, опытом. и в 40 человек может быть придурком, и в 20. и в 20 можно быть дурой, и в 40)) а могут быть варианты. так что нужно слушать сердце и голову. а дамам, которые живут с нелюбимым мужчинам из-за материальной или какой-нибудь еще выгоды, можно только посочувствовать( это грустно( тогда действительно разница может чувствоваться. хотя недостатки, болезни, проблемы бывают в любом возрасте, просто любимого принимаешь любым. а если он следит за своими телом и душой, то он и в 60 может быть привлекательным (встречалось мне и такое, никогда бы не сказала, что человеку 60!). главное - сердцем не стареть и в любом возрасте все делать по любви.

Гость

ужасно просто !!!! не понимаю таких отношений свои года на 40 летнего тратить !!!??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если ты не понимаешь, то те кто встречается с ними понимают вполне. Можешь дальше сидеть тупую разыгрывать

Eliza

Мне тоже 20. Я хочу поддержать автора темы. Не слушайте вы разных недалеких и умственно отсталых, которые говорят вам что это ужасно и пытаются как-то унизить вас. Пусть сами спят с двадцатилетними неопытными недоростками. А то, что вы выбрали взрослого мужчину - свидетельствует о вашей собственной развитости. Вам не интересно с ровесниками - и это прекрасно. Вы опережаете их в развитии. И пусть никто не сможет убедить вас в том, что это не нормально. У женщин в природе заложено выбирать более сильного и импозантного. И скорее то, что 20-тилетней девушке нравится ее-же ровесник-хлюпик пез мозгов, без опыта, без мудрости - вот что есть не нормальным. Хочу пожелать вам счастья. А всем остальным останется только завидовать...

Гость

ладно не автору 40-парню 20)))))))))))))))))))))))

Гость

Для 20-летних, желающих только ровесника. Представьте вас двоих лет через 20: ему - всего 40, а Вам - УЖЕ 40. Мужчина, который следит за собой, в свои 40 - очень даже хорош. А вот женщина в 40 лет - ну... не будем о грустном.

Lala

Двоякое мнение на этот счет,общаюсь с женатым аналагичного возраста,внутри меня происходит самосуд,но он мне нравится,мне 20 лет.И на сколько зайдет все дальше-не знаю. Влюбленной заинтересованной женщине свойственно романтизировать реальность,и естественно семью он не оставит что бы там он не говорил,но сама понимаю что жить в иллюзиях хорошо,но до поры до времени

Индиго

Нет, это не нормально. Потому, что если бы вы не сомневались и вам были действительно нужны эти отношения вы бы тут не писали на форумах и не задавали дурацких вопросов. Все нормально, если вы сами считаете это нормальным. А если что-то смущает,значит не так уж нужно

Вэл
автор

Сообщение было удалено

------------
Автор, не слушайте школоту, которая дает вам дурацкие советы. Любовь не знает границ в возрасте. Это вам здесь говорят про старперов, исходя из собственного опыта, они глядят на своих папаш с пузом, их друзей - и думают, что все мужчины такие, кто старше 30-ти. Эту школота с такими мыслями эгоистичными нафиг не нужна никому. Любите и будьте любимыми. Вокруг масса примеров разницы в возрасте, вы же не *****, чтобы заморачиваться такими комплексами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

долбаебка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

моему 44, мне 26. Ситуация один в один. Тоже музыка и книги. Характерами очень похожи. Я счастлива.

рита

Мне 17 лет, будет через месяц. Ему 36 исполнилось в этом месяце) мы вместе уже год, идет второй. Я его встретила в 15 лет. Убегала к нему из дома, жила у него неделями, мы во всем находим общий язык, этот человек заменил мне всех, и отца и мать, с ними у меня ужасные отношения, он прекрасный любовник, в постели он просто космос. Этот человек стоит за меня горой в любой ситуации, становится под пули но скрывает меня. Он не разведен, но живет отдельно. Я дико хочу от него дочь. Жду пока пройдет год до моего совершеннолетия. Не скажу что я домашняя девочка, я выросла на улице, хоть у меня валом поклонников которые поддаются моей воле. А я хочу такого что бы его слово было законом, что бы он был сильнее меня. И я нашла такого человека. И встретились мы совершенно случайно. Мне абсолютно пофиг на возраст. Мы живем один раз, и я лично живу так как подсказывает мне мое сердце и иду туда куда хочет душа.

Andrew

Чушь какую-то тут некоторые несут. Мужик 40 лет - это не старпёр ещё далеко. Скорее всего те, кто это говорят, сами женщины лет под 40, на которых только шестидесятилетние старпёры и смотрят, а их ровесники молодых предпочитают, вот и бесятся старухи.

Госточка

Смотря какой он человек и вы, автор. И лучше, если кто-то со стороны об этом скажет, вы-то влюблены, недостатков не видите.
У моей сёстры и её мужа разница в 22 года. Да они женаты, есть сын. Он богат, но по-моему, это его единственное достоинство. Характер противный, странностей куча. Выглядит конечнр моложе своего возраста, т.к. всю жизнь занимантся спортом и следит за собой. Все сестру отговаривали,но у неё любовь случилась. А сейчас переживательнр ещё и за то,что ребёнку 5 лет, а папаше 54. Т.*****. когда ребёнку нужно будет только давать и давать (деньги и помощь), его папа будет уже стариком.
А подружку угораздило связаться с мужиком старше её на 26 лет, разведённых с ребёнком. Он ей голову морочил, любовь все дела, а она ему давала. А потом она начала требовать белое платье, фату, все как у людей, он сказал, что жениться не хочет, мало денег, чтоб жильё отдельно снимать (он живёт с мамой и сыном), вдруг она ребёнка захочет, тоже расходы. Сказал что ему и так хорошо. Расстались врагами. Она перевела 3 года времени, при том, что красивая, молодая, с образованием и работой. Только вот глупая оказалась. Но наверно все влюблённые женщины глупеют

Гость

У меня та же ситуация, мне просто хорошо с человеком. Мои одногодки совсем не понимают что такое отношения, ухаживания и просто комфортное общение. А с этим человеком я чувствую себя девушкой.

Гость
Цыпа

Сообщение было удалено

Гость

АвторГостьДля меня такие разницы - извращение. На одном уровне с капрофилией. Сегодня буквально покупал один ЖЕНЕ лекарства он 50-ого года, она 71-ого. Лекарства кстати от шизофрении. У таких людей с головой проблемы - это факт (при чём у обоих сторон). Настоящая искренняя любовь с какой разницей - ОЧЕНЬ редкое явление. Чаще всего это реально проблемы с головой. Он педофил, она недалёкая на грани олигофрена.

Советую вам папе своему про ухажёра рассказать, он ему быстро оторвёт то, чем он вас любит.

А вот это уже грустно. И недалекая, и на грани олигофрена, да и Золушка, и деревенщина. Вуман, как всегда, все про нас знает лучше всех)

Ну а с чем вы не согласны? ВЫ считаете, что например жена Диброва полноценная? У неё лицо недоразвитого человека. А сам Дибров? Или Галкин - полноценный мужчина? Или Киркоров? Или помните американскую модель с такими большиииими сиськами, которая вышла замуж за дедушку 70-летнего? Так у неё был диагноз официальный - олигофрения. Дедушка понятно - маразматик.

Все эти парочки ничего кроме отвращения не вызывают.

Успешная девушка, знающая себе цену вступит в такие отношения только если это выгодно её бизнесу скажем.

Все остальные или больные в разной степени тяжести, неадапрированные к реальности и не могущие построить здоровые отношения, или нищие и ленивые, ищие шею.

Arsch
Киа

Сообщение было удалено

вот слова истины

Гость
Плюха

Сообщение было удалено

Единственный вменяемый коммент

Снежана

Мне почти 18, моему любимому 55 на днях исполнилось, встречаемся уже год, где-то месяц назад переспали, до этого конфетно-букетный период. Дарил подарки, ездили в кино, кафе, никаких намеков на секс, могли где-то позажиматься. У него семья дети и уже даже внуки есть, но все так сложилась и я счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, они не умеют общаться и ухаживать. На уме один только секс, только переспали все!все это уже знают. А с мужчинами постарше все намного лучше происходит, они умеют и знают чего хочет девушка, больно ей не сделают. В этом возрасте мужчины самый сок)

Гость

Понимаю. Такая же ситуация.

Гость

Форум геронтофилов

Гость

Спите со своими дедами, виагра им в помощь, любуйтесь их старыми морщинистыми харями, и членами усохшими в позиции полшестого, рожайте детей даунов, перебирайте седые волосы на лобке, нюхайте старческий запах, потом утки будете носить, потом вдовами останетесь-мужики у нас долго не живут, а старше 20 лет и подавно помрут раньше намного, а не помрут, так со старым маразматиком будете влачить, и самим же и вам и вашим детям стыдно будет. И завидовать будете НОРМАЛЬНЫМ семьям, с нормальной разницей в возрасте. И не надо сказки про стариков которые ещё фору молодым с сиалисом дают, и про молодых парней которые ни на что не годны. Полно молодых перспективных парней, и то что вы их не видите-только ваши комплексы.Короче полный бред, сообщество вы сиделок в перспективе

Кира

Моему мужу 41, мне 23, главное чтобы чувства были ,и семья !!!

Гость

Ннслушайте никого, если вы влюбились это будет самой счастливой жизнью, нежели с молодыми идиотами. Я в 15 влюбилась в 36 летнего, теперь у нас счастливая семья и мы по прежнему любим друг друга, мне 22 уже. Отбросьте эти гнилые стериотипы и мнение злых людишек , всегда выбирайте партнёра по душе и как велит вам сердце ❤ удачи вам :)

Гость
рита

Сообщение было удалено

Такая же ситуация один в один, ну влюбилась я в 15 в 36 летнего, сейчас мне 22 и мы счасливы , мы реально счастливы вместе :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред

Гость
рита

Мне 17 лет, будет через месяц. Ему 36 исполнилось в этом месяце) мы вместе уже год, идет второй. Я его встретила в 15 лет. Убегала к нему из дома, жила у него неделями, мы во всем находим общий язык, этот человек заменил мне всех, и отца и мать, с ними у меня ужасные отношения, он прекрасный любовник, в постели он просто космос. Этот человек стоит за меня горой в любой ситуации, становится под пули но скрывает меня. Он не разведен, но живет отдельно. Я дико хочу от него дочь. Жду пока пройдет год до моего совершеннолетия. Не скажу что я домашняя девочка, я выросла на улице, хоть у меня валом поклонников которые поддаются моей воле. А я хочу такого что бы его слово было законом, что бы он был сильнее меня. И я нашла такого человека. И встретились мы совершенно случайно. Мне абсолютно пофиг на возраст. Мы живем один раз, и я лично живу так как подсказывает мне мое сердце и иду туда куда хочет душа.

Я смотрю тебе и на жену и детей тоже " пофиг".Знаешь что значит " выть белугой?"- узнаешь.

Гость
Гость

Господи, я себя вспоминаю в 20 лет.

со старпером??????????

что я себя на помойке нашла?

а вам видать больше никто не предлагает.

в таком случае берите, что есть, а вообще в девках останетесь.

Накажет вас жизнь в своё время за такие слова...

Гость
Гость

Спите со своими дедами, виагра им в помощь, любуйтесь их старыми морщинистыми харями, и членами усохшими в позиции полшестого, рожайте детей даунов, перебирайте седые волосы на лобке, нюхайте старческий запах, потом утки будете носить, потом вдовами останетесь-мужики у нас долго не живут, а старше 20 лет и подавно помрут раньше намного, а не помрут, так со старым маразматиком будете влачить, и самим же и вам и вашим детям стыдно будет. И завидовать будете НОРМАЛЬНЫМ семьям, с нормальной разницей в возрасте. И не надо сказки про стариков которые ещё фору молодым с сиалисом дают, и про молодых парней которые ни на что не годны. Полно молодых перспективных парней, и то что вы их не видите-только ваши комплексы.Короче полный бред, сообщество вы сиделок в перспективе

Как же Вас жизнь обидела.....

Гость
Гость

Я могу сказать про себя - мне 22, ему 37. Плюсы - тебя любят, как дочь практически. Все тебе прощают. Минусы - слушаем разную музыку, читаем разные книги и т.д. В сексе мне лично(ничего не говорю за других) лучше, чем было с остальными. Мышечный тонус нормальный - все прорисовывается, но мой ходит постоянно в спортзал, следит за собой, кожа уже конечно не торт, но морщин практически нет, просто другая по ощущениям чтоле...Берет ответственность на себя полностью. Меня все устраивает, но я не знаю как будет дальше, свадьба осенью.

Здравствуйте. Как у вас дела? Вы уже замужем 9 лет, получается?

Гость
Цыпа

а если подумать о будущем ? Вот поженитесь вы, проживете долго, а потом вы будете зрелая женщина 45 лет, а он 65-летним стариком.

Прекрасно ❤️

Гость
Гость

Совсем 40 летние мужики охренели, только с 20летними спят. Автор, он вас использует на всю катушку, и вы его используйте и не стесняйтесь, требуйте, требуйте и требуйте с него подарков и отпусков, тряпок и пр. А то слишко хорошо живется этим пердунам, которые только с сыкушками герои в постели.

Что за меркантильные твари кругом?!!

Гость

да .это класс особенно если вам вместе хорошо .забейте на чужое мнение .будьте счастливы здесь и сейчас

Гость

Мне 22 скора уменя нету парня но мне плоха сказать о своём положении проблем была одна семья у этой семьи была больная женщина она стеснялась выходить из дома с мужем она растовалась эти страдание убивалиее Здоровье уменьшилось без причин скандалы и истерики устраивала она с отцом а отец объяснил дочь ненадо так ты убываеш себя но мы все должны любить и не причинить боль человеку и довести его до суиицида так что дочь не плачь я понимаю ты ненавидящ нас но но блогадори всевышнего за то что он дал нам питье еду терпени испитание

Гость
Плюха

а если подумать о настоящем? Вы счастливо проживете пусть даже 10 лет, счастье должно быть сегодня, сейчас а не через 20 лет. Представьте, что годы, проведенные с ним, будут самыми радостными, Вы готовы от них отказаться ради призрачного будущего через 20 лет?

Мне самому 42 года, но я я всегда выбираю только молодых девушек в идеале от 18 _ и до 22 лет максимум.... Во первых идеальный сеас с молодой, во вторых присматриваю себе жену в этом возрасте.
В идеале конечно иду конечно 18 летнюю девушку с ростом ну хотя бы 185см. И желательно девственницу.....
т. к у меня слег 38 см.

Гость
Гость

Мне самому 42 года, но я я всегда выбираю только молодых девушек в идеале от 18 _ и до 22 лет максимум.... Во первых идеальный сеас с молодой, во вторых присматриваю себе жену в этом возрасте.
В идеале конечно иду конечно 18 летнюю девушку с ростом ну хотя бы 185см. И желательно девственницу.....
т. к у меня слег 38 см.

Ну может конечно я и не прав......
Хотя...... Мои старые подруги только денег хотят.......
Вот я т принял на все 200% процентов в жеры только молодую, максимум до 20 лет.....

Гость
Гость

со старпером??????????

Шляпа ты

Гость
Людмила

у меня есть сотрудница,моя подруга. Ей было 37 а ему 70. Он врач. Жена у него умерла. Он жил на втром этаже а моя подруга на 5. Поженились. Прожили счастливых 10 лет как он и обещал. Подруга моя женщина не простая и с характером. После его смерти за ней ухаживали и ухаживают мужчины но она и близко никого к себе не подпускает. Все сравнивает. И однажды она сказала "я такого как мой покойный муж не встречу..а другие мне и на дух не нужны". Милые женщины,не думайте что будет потом...живите сейчас! "О завтра будем думать завтра"

Какие верные слова, а история... До слез, вот что значит любовь!

Гость
Гость

Я ваша ровесница ... Ну не знаааю ..... Нет, я хочу молодого парня, юного ! Колокольчика, можно сказать )) ....

А 40летний сошел бы, конечно, если б от него постоянно были какие-то блага. И то, я б к нему серьезно не относилась ... Была бы как паразит грубо говоря )

Дак ты и есть паразит

Гость

Если в 40 он на 40 то не стоит, а если в 40 ему 22 то не пофиг ли?
Стариком можно и в 28 быть как и бабкой старой.

А от кого вы тут советов хотите от старых дев жирных как снолы и таких же мужиков которым хочется только спать и бухать чтобы не трогал никто?
И огород пропалывать(в прямом смысле этого слова).

Гость
Гость

Для меня такие разницы - извращение. На одном уровне с капрофилией. Сегодня буквально покупал один ЖЕНЕ лекарства он 50-ого года, она 71-ого. Лекарства кстати от шизофрении. У таких людей с головой проблемы - это факт (при чём у обоих сторон). Настоящая искренняя любовь с какой разницей - ОЧЕНЬ редкое явление. Чаще всего это реально проблемы с головой. Он педофил, она недалёкая на грани олигофрена.

Советую вам папе своему про ухажёра рассказать, он ему быстро оторвёт то, чем он вас любит.

Думаете педофилу была бы интересна 20 летняя? Педофилу даже 16 летняя кажется старой так как она сформирована как женщина по внешним факторам. Вы сморозили чушь.

Гость
Гость

со старпером??????????

Поздравляю, теперь вы в рядах стартеров) вот как лет 7 уже)

Гость
Гость

Люди, учите матчасть : педофилия - влечение к людям НЕ достигшим ПОЛОВОЙ зрелости. Любовь к юным телам - эфебофилия..

Непиофилия - влечение к младенцам и маленьким детям
(Примерно до 6 лет)

Педофилия - влечение к ДО пубертатным (до начала полового созревания)
(Примерно 6-11 лет)

Гебефилия - влечение к ранним подросткам (первая половина пубертата)
(Примерно 11-16 лет)

Эфебофилия - влечение к поздним подросткам (вторая половина пубертата)
(Примерно 16-20 лет)

Телиофилия - влечение к молодым (Примерно 20-40 лет)

Мезофилия - влечение к зрелым
(Примерно 40-60 лет)

Геронтофилия - влечение к старым
(Примерно от 60 лет)

Цифры примерные, потому что привязка идёт не по цифре, а по стадии организма, а это индивидуально.

Гость
Плюха

а если подумать о настоящем? Вы счастливо проживете пусть даже 10 лет, счастье должно быть сегодня, сейчас а не через 20 лет. Представьте, что годы, проведенные с ним, будут самыми радостными, Вы готовы от них отказаться ради призрачного будущего через 20 лет?

Виолета считает извиняюсь что нужно как бы встречаться с кем хочешь и все но такие папики обычно бросают и горе несильное.

Гость
автор

нет)

Куча проблем с молодыми .

Гость
автор

а Вам тоже 20 примерно?

Я вижу это нормой. Свой возраст нихочу указывать.

Гость

Ты наверное всю свою никчемную жизнь жила потребительницей и паразитировала как клещ на спине мужчин. Одним словом только и делала что пердела. 40 летние мужчины это самое то, опытные, надёжные, галантные. Автор об этом и говорит. А ты вредная жаба. Досвидос.

Гость

Смешно тут читать каких-то кривых баб, которые от завести отговаривают девушку, на них хороший мужчина после 40 и не посмотрит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: