или ужасно и не стоит начинать такие отношения? у кого похожая ситуация, отпишитесь. высказывайте свое мнение, я в растерянности
это ужасно
а если подумать о будущем ? Вот поженитесь вы, проживете долго, а потом вы будете зрелая женщина 45 лет, а он 65-летним стариком.
Сообщение было удалено
Серьёзно?
а если подумать о настоящем? Вы счастливо проживете пусть даже 10 лет, счастье должно быть сегодня, сейчас а не через 20 лет. Представьте, что годы, проведенные с ним, будут самыми радостными, Вы готовы от них отказаться ради призрачного будущего через 20 лет?
отвратительно)
Господи, я себя вспоминаю в 20 лет.
со старпером??????????
что я себя на помойке нашла?
а вам видать больше никто не предлагает.
в таком случае берите, что есть, а вообще в девках останетесь.
пффффффффффф.. он же старый для вас!!!!!
я бы тоже в свои 20 ни в жизнь бы не связалась с таким старпером, кошмар какой..
толи дело молодые парни - свежие, тело молодое, сами горячие.. автор, наслаждайтесь молодостью, пока она доступна для вас..
он выглядит значительно моложе. спортивный, интересный, за собой следит, одевается хорошо
насчет замужества пока и думать не стоит, мы только начали встречаться
парни моего возраста в основном недалекие и инфантильные, надоело с такими встречаться
Попробуйте, вы же замуж за него не собираетесь
Сообщение было удалено
я и думаю, просто сложно переступить через предрассудки свои и окружающих)
как вообще это выглядит со стороны? или всем плевать?
Я ваша ровесница ... Ну не знаааю ..... Нет, я хочу молодого парня, юного ! Колокольчика, можно сказать )) ....
А 40летний сошел бы, конечно, если б от него постоянно были какие-то блага. И то, я б к нему серьезно не относилась ... Была бы как паразит грубо говоря )
Сообщение было удалено
я не хочу его использовать, он мне интересен по другим причинам)
А если от него никаких благ - то я не понимаю, зачем это нужно. Я такую пару представляю так : она ему секс, он ей подарочки. И оба относятся к друг к другу совсем несерьезно, как 2 потребителя ) А любить такого - пошел куда подальше. А 40летний жадина - вообще никчомная вещь
Сообщение было удалено
он красиво ухаживает, обеспечен, но это не главное. мне с ним хорошо
В общем не знаю, если любите его ... Но только нужно обратить внимание, не использует ли он вас ! Потому что с хорошенькой молодкой можно как-то и без любви потерпеть ) К тому же, если она любит, ценит, ничего ей не надо. Как бы он вас не стал за нос водить !
Сообщение было удалено
неужели со стороны все может выглядеть только так? это обидно
Автор, если он вам нравится-не парьтесь, не заморачивайтесь, пусть идет-как идет. Это ваша жизнь. Некоторые 40-летние переплюнут ваших ровесников на раз. Сейчас вам может и не очень комфортно (в плане предрассудков, отношения окружающих), но если все пойдет замечательно - вам будет абсолютно наплевать на то, что думают другие. Знаю, что пишу ;)
Сообщение было удалено
а что мне может быть нужно от него? я же замуж не собираюсь пока что. обычные отношения - рестораны, подарки и т.д. ну и секс, понятно. но ведь и с ровесниками все точно так же)
Сообщение было удалено
спасибо большое, Вы меня успокоили) а у Вас подобная ситуация, я так понимаю? большая разница в возрасте?)
Осталось выяснить одно... Жена у этого интересного 40-летнего есть на текущий момент?
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
Тогда делайте то, что душа велит.
Сообщение было удалено
спасибо, видимо, я просто загоняюсь)
Нормальная разница, у меня такая же. Если вас устраивает, что ваш мужчина будет вас опекать и т.д., тогда будете вполне счастливы
Сообщение было удалено
а Вам тоже 20 примерно?
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4188819/1/34994617#m34994617
Создавала полдня назад. Мнения тоже разделились. Разница почти как у вас, автор, 18 лет.
Только я без этого человека жизни не представляю, а у вас, видимо, даже влюбленностью не пахнет..
Простите, если ошибаюсь.
Сообщение было удалено
просто слишком мало времени прошло, рано говорить о любви)
Совсем 40 летние мужики охренели, только с 20летними спят. Автор, он вас использует на всю катушку, и вы его используйте и не стесняйтесь, требуйте, требуйте и требуйте с него подарков и отпусков, тряпок и пр. А то слишко хорошо живется этим пердунам, которые только с сыкушками герои в постели.
Сообщение было удалено
я не думаю, что только для этого ему нужна. он при желании мог бы хоть 10 безмозглых девочек завести для периодического секса) мы общаемся, и это интересно нам обоим, схожи характерами и т.д.
Сообщение было удалено
Простите, если это чересчур, но у вас ведь секс был? Т.е для секса - достаточно, а для любви - нет? Разве не наоборот должно быть?
Сообщение было удалено
А вот 40-летний мужик, которому действительно очень интересно с 20-летней - это уже клиника по слабоумию. Есть несколько таких знакомых, так там "комплекс принца" - хочется какую-нибудь Золушку облагодетельствовать, да вот хрен ты тридцатилетней с подержанным Матизом в подарок за принца сойдешь, поэтому товарищи специализируются на не особо высококлассных, но молоденьких деревенщинах.
Кстати, сама я по ранней молодости тоже дядечек под 40 любила, с ними просто и комфортно, это обычный этап взросления, главное слишком надолго в этом деле не увязнуть, если ты не настоящая геронтофилка.
Сообщение было удалено
Если у ваз развитие на нуле - да. Жизненный опыт - это еще не все, можно иметь мозги и быть разносторонне развитым человек и без его наличия. А слабоумной можно быть и в 40. К сожалению.
Для меня такие разницы - извращение. На одном уровне с капрофилией. Сегодня буквально покупал один ЖЕНЕ лекарства он 50-ого года, она 71-ого. Лекарства кстати от шизофрении. У таких людей с головой проблемы - это факт (при чём у обоих сторон). Настоящая искренняя любовь с какой разницей - ОЧЕНЬ редкое явление. Чаще всего это реально проблемы с головой. Он педофил, она недалёкая на грани олигофрена.
Советую вам папе своему про ухажёра рассказать, он ему быстро оторвёт то, чем он вас любит.
Сообщение было удалено
Возможно, ему не нужны стареющие женщины с уже испорченным неудавшейся жизнью характером?
Сообщение было удалено
А вот это уже грустно. И недалекая, и на грани олигофрена, да и Золушка, и деревенщина. Вуман, как всегда, все про нас знает лучше всех)
это мерзко! девочка и страый дядька.нуу если хочешь потешь увядающего дряблого дядьку.бррр
Боже, почему вы все такие ненавистные??? Бросаются на автора - называют дурой, а ее мужчину - педофилом. Автор тоже в ответ бросается - "ему не нужны стареющие женщины ".
Неужели в вашей жизни столько грязи? Вы хоть во что-то верите? В любовь, в искренность, в отсутствие злого умысла? Причем здесь молодая/старая, умная/глупая, худая/толстая? Любят всяких. Причем искренне любят! И не всех бросают из-за того, что постарела, растолстела или постарел, растолстел.. Как вы живете только с таким отношением к жизни и любви?
Сообщение было удалено
Не выглядит он на свой возраст. Не старый совершенно точно)
Кстати, сама я по ранней молодости тоже дядечек под 40 любила, с ними просто и комфортно, это обычный этап взросления, главное слишком надолго в этом деле не увязнуть, если ты не настоящая геронтофилка
+100500
Я могу сказать про себя - мне 22, ему 37. Плюсы - тебя любят, как дочь практически. Все тебе прощают. Минусы - слушаем разную музыку, читаем разные книги и т.д. В сексе мне лично(ничего не говорю за других) лучше, чем было с остальными. Мышечный тонус нормальный - все прорисовывается, но мой ходит постоянно в спортзал, следит за собой, кожа уже конечно не торт, но морщин практически нет, просто другая по ощущениям чтоле...Берет ответственность на себя полностью. Меня все устраивает, но я не знаю как будет дальше, свадьба осенью.
Боже, почему вы все такие ненавистные
через пару лет поймешь. Это действительно этап какойто. Потом резко видишь что они похотливые равзратники. И тупые к тому же ,это только в 20 лет кажется что он окуеть какой умный. Но это он на вашем фоне может умный. А с 25 летней например все что он болтает не прокатит,примитив
Сообщение было удалено
Мой такой же. И вообще ситуация похожа. Рада за вас)
Сообщение было удалено
Ну а с чем вы не согласны? ВЫ считаете, что например жена Диброва полноценная? У неё лицо недоразвитого человека. А сам Дибров? Или Галкин - полноценный мужчина? Или Киркоров? Или помните американскую модель с такими большиииими сиськами, которая вышла замуж за дедушку 70-летнего? Так у неё был диагноз официальный - олигофрения. Дедушка понятно - маразматик.
Все эти парочки ничего кроме отвращения не вызывают.
Успешная девушка, знающая себе цену вступит в такие отношения только если это выгодно её бизнесу скажем.
Все остальные или больные в разной степени тяжести, неадапрированные к реальности и не могущие построить здоровые отношения, или нищие и ленивые, ищие шею.
Вы тут все путаете педофилию с естественной любовью мужчин к молодости и красоте. Если грудь выросла - это не педофилия. И если честно, то многие мужчины говорят, что им не хватает не столько молодого тела, сколько именно наивности, открытости, непрожженности.
Сообщение было удалено
Вам, видимо, пока этого не понять) Вот сколько вам лет? Допустим, что 25. Тогда представьте мальчишку лет 14-ти - с мозгами и разносторонне развитого. Вы можете любить его, не как ребёнка, а как мужчину?