Встречаюсь 3 года с парнем. Мне все в нем нравится, кроме одного - жутко смущает, что он работает в отделе кадров. Создается впечатление, что он ничего другого, кроме как перекалдывать бумажки, делать не умеет. На мой взгляд, это не мужская специальность. В компьютерах не шарит и даже не пытается, карьеру строить тоже желания нет. Когда кто-то меня спрашивает, кем работает твой МЧ, я предпочитаю отмалчиваться. Стоит ли мне на этом зацикливаться. как вы считаете?
Хмм ну это смотря какие у него перспективы, У меня друг тоже в отделе кадров, начальник в одной из крупнейших компаний в России, доход около 15тыс долларов в месяц
Почему вы решили что в отделе кадров перекладывают бумажки? Вы там работали? Такое впечатление, что у вас жизненный кругозор меньше, чем у вашего парня или вам 15 лет.
Сообщение было удалено
познакомьте )
Сообщение было удалено
Я даже представить себе такое не могу! Уважаю таких людей, как ваш друг. Наверняка, голова отлично соображает.
Ну тогда вам нужно искать бизнесмена!!!! Тогда все будут завидовать)))))))))))))
рабочие им не нравятся,офисные работники тоже.bляtь вам не угодишь.
Мне все равно кем он работает.главное ,чтобы деньги получал хорошие.
Количество работников на предприятии на котором работает ваш МЧ работает озвучьте, тогда я вам скажу что н умеет и что нет.
Сообщение было удалено
Вопрос в другом - нужно ли такое тупое чудо бизнесмену )))
Сообщение было удалено
откуда столько агрессии?? девушка всего лишь поделилась тем, что ее смущает должность ее мужчины, вернее даже не должность, а то, что он безинициативный. неужели у вас все в жизни так плохо, что вы с лету и ни за что оскорбляете людей?
Сообщение было удалено
у меня муж миллион рублей в месяц зарабатывает,при этом работая на себя) а 300-400 тыс обычная зп для топ-менеджера и это скорей всего потолок, а в бизнесе чем больше отдача, тем больше денег
Не понимаю, чем плоха работа в отделе кадров? Не хуже менеджера, аналитика или ещё кого в этом духе. Это не просто перекладывание бумажек, это ещё и работа с людьми. Там, поверьте, забот хватает, особенно если предприятие крупное, а не контора в 20 человек.
Вопрос в том, сколько он получает на этой работе и стремится ли к большему? Если зарабатывает неплохо и в планах пойти на повышение (до начальника отдела кадров, например) - то очень даже неплохой вариант.
дырка, а ты кем работаешь?: