ИМХО - если завел(а) серьезные отношения и тем более - вышла замуж/женился, изволь удалить из контакта и прочих соц. сетей все свои фото с бывшими, это неуважение к твоему партнеру.
В реальности многие этого не делают, объясняя это тем что это такая же часть прошлого как детские фото на горшке.
А вы что думаете?
я думаю так же как и вы.да и вообще моя жизнь табу для соц сетей. не выставляю фоток вообще
А я думаю, что прошлое сделало человека таким, какого Вы его полюбили. И надо уважать это прошлое.
Да. Надо сжечь все прошлое, порвать все контакты со _всеми_ старыми законами, удалить все фотографии абсолютно любого содержания, которые были до вас, а также поменять паспорт, свидетельство о рождении и страховой полис - ведь мало ли, что было до вас, правильно?
Просто следует строить серьезные отношения с бабой без прошлого.
Да, это прошлое и это было, но вот только зачем выставлять это на обозрения? ну в крайнем случае, если так нужны эти фотографии, то храните на компьютере.
Сообщение было удалено
На чьё обозрение? Если Вам неинтересно, зачем Вы ползаете у других на страничках?
Ахахаха!!
Типичные РАБЫ Вконтакта ))))
Сообщение было удалено
думаю, что ты ТП
Блин............Что в этом вконтакте интересного..........Бр...................рррр.
Автор, полностью с тобой согласна)
для меня это унижение...)
автор похоже ты пытаешься зацепить чужого мужа думая что он свободен а его жена свадебные фото выставляет а ты уверена что они в разводе может он тебе врет любит свою жену своего ребенка пытается их вернуть а с тобой раны зализывает обычно так поступают мужчины которые уехали на заработки в другой город
Гость12, вы бредите? )))
Сообщение было удалено
А Вы та самая жена с ребенком, у которой муж на заработках в другом городе?)
автор, вы правы, всех бывших на помойку, мой так и сделал, а они еще и обижаются, в друзья полезли, но были заблокированы.
[quote="kkwik"]Да. Надо сжечь все прошлое, порвать все контакты со _всеми_ старыми законами, удалить все фотографии абсолютно любого содержания, которые были до вас, а также поменять паспорт, свидетельство о рождении и страховой полис - ведь мало ли, что было до вас, правильно?
не передёргивай
фото с бывшими из соц.сетей надо удалять
Ой да ладно вам. Не ваш ли излюбленный аргумент "не важно, что было до тебя, важно ведь то, что я сейчас с тобой" :) Двойные стандарты такие двойные.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Сообщение было удалено
не парьтесь.разумнее строить отношения и заняться собой.и сексом.
Согласна с вами.
Сообщение было удалено
Если сейчас со мной, зачем бывших вспоминать?