Прошу помочь советом, не знаю, как поступить. Встречаюсь с МЧ уже 2 года, живем вместе с конца января, мне 29, ему 27. С самого начала наши отношения складывались очень непросто, вначале в основном из-за длительного отсутствия работы МЧ и в связи с этим возникавшей депрессией, обострявшейся периодически, также ругались из-за алкоголя, когда он иногда приезжал ко мне в самом начале ром.отношений сильно подвыпившем пару раз. Много всего было. После того, как съехались, начались сильные трения по быту, конечно мы притирались к друг другу. Но 1 раз я уже забирала вещи и уезжала, а потом через неделю возвращалась. Сейчас я недавно вернулась из отпуска, ездила к друзьям заграницу погостить. Из-за этой поездке мой МЧ в течение всего отпуска мне выносил мозг, что как я могла так уехать, когда он запретил, что я там неизвестно чем занимаюсь и не уважаю его мнение. В течение всей поездки я уже была практически на грани, чтобы расстаться, потом когда вернулась, мы вроде обсудили, поговорили и помирились. А вчера опять завели после некоторых трений опять тему наших отношений с МЧ, на что он сказал, что он сейчас копит на машину и ремонтировать свою квартиру (в которой мы живем и в которой очень много всего надо делать) будет очень по-тихоньку и его пока так все устраивает, а если мне что-то не нравится, то я могу вкладывать сама деньги. А еще добавил, что "деньги нужно вкладывать в перспективные проекты, а во мне он пока не видит перспективного проекта". У меня просто челюсть отвисла от этого заявления, я просто пошла и легла спать и всю ночь думала о том, что он сказал. Теперь не знаю что делать, либо собирать вещи, либо пытаться как-то разобраться. Как поступить в данной ситуации, не знаю, уже потеряла ту грань, где я права, а где нет. В большинстве наших ссор по его словам все выходило так, что я все порчу и во всем виновата.
Автор,я Вас понимаю,такие же отношения и я все надеюсь,что изменится,всегда делает меня виноватой и тд.Я поставила себе срок,если за лето ничего не меняется,отношение ко мне,ремонт не сделает и тд,я уйду,как бы тяжело не было
Два придурка!!!
уходите. или думаете, что он для вас перспективный проект?
Я бы точно не стала продолжать подобные отношения, лучше-то не будет.
автор, и коммент ╧1 - да ничего не изменится, лучше не тянуть и нафиг валить от таких отношений. Если вы сейчас ссоритесь по любому поводу, то дальше будет только хуже - в браке например будет еще больше поводов для скандалов. Один яркий пример имела возможность наблюдать с близкого расстояния: приятельница моя встречалась с мужчиной(он у нее первый был во всех смыслах), ругались страшно, со скандалами, по очереди собирали вещи и хлопали дверью, потом снова сходились и все по новой, так почти 4 года: в итоге поженились, ребенок появился через полтора года(а он ей всю беременность нервы мотал, сволочь), после родов стал ей изменять не скрывая ничего, заявлял что она жирная и рожать ее никто не заставлял(а беременеть он сам ее уговорил), и через полгода после этого до нее наконец дошло, что надо валить. В итоге развод, осталась с ребенком. Девочку мне жалко ужасно, хорошая, только глупенькая - ну как можно было за 4!!!!! года не понять кто с ней рядом, выйти замуж да еще и ребенка родить от него.
и еще: ну чего ради терпеть? я не могу понять, как это - "бесит, но люблю не могу". Как можно любить того, кто тебя не ценит и не уважает?
Сообщение было удалено
Да, очень похоже на мою ситуацию, ссоры или мелкие трения практически каждый день, а уж о предложении руки и сердца и вообще мечтать нельзя. Сегодня поеду собирать все-таки вещу. Спасибо за ваш коммент.
Сообщение было удалено
Не за что. В следущий раз будьте внимательней и не ввязывайтесь в отношения с человеком, который вас не ценит - это глубоко травмирует душу и заставляет разочаровываться в мужчинах вообще. Удачи!))
Сообщение было удалено
бегите от него. охота же ругаться постоянно