пригласил пару дней назад к себе девушку,вечером,на мороженое))так она подумала,что я ее хочу))))))а я только хотел с ней мороженое покушать.....
Вас прям в музее показывать можно...
Баба разводку накорябала. Или админы.
Сообщение было удалено
Хреновая разводка, к ЕГ лучше готовься.
Хреновая разводка, к ЕГЭ лучше готовься.
не води девушек в гости, если не стоИт.
Это так ужасно, что она захотела секса с Вами? или она к Вам не пошла, а отказалась, пояснив, что думает, что Вы приглашаете её для секса?
Сообщение было удалено
А вы точно уверены, что она так подумала? А то кажеться мне, что вы только так подумали.
Мне один раз друг предложил массаж сделать,оказалось секс хотел,а я была уверена,что массаж.Офигела и почувствовала себя наивной чукоткой.
Кстати так действительно бывает. Люди сейчас настолько деградировали что воспринимают всё исключительно как животные в большинстве своём. Отсюда и самомнение раздувается.
У меня недавно было - захотел встретиться неформально с уволившейся с работы, поболтать. Так она подумала что я её хочу. Причём переубедить её уже невозможно. Вот -это её картина мира.
И таких много. Крыши - уже протекают массово)
млин как вы задолбали везде писать,что это разводка! идите сами тогда уроки делайте, а не на форуме торчите, раз одни разводки кругом! Параноики маразматичные
Сообщение было удалено
+100
да все они такие, не успеешь до загса довести а она уже секса хочет )) озабоченные )
Ну и хорошо что подумала что "её хотят", значит ты каким-никаким боком у неё ассоциируешься с мужчиной, а не "подружкой".)
Было бы хуже, если бы она искренне считала, что с тобой кроме как мороженого покушать, да кино посмотреть, делать нечего.
Сообщение было удалено
Витя подумал, что девушка подумала , что Витя не то подумал, но Витя думал совсем другое...
Мороженое..ну ну=))
Потому что все девушки - козлы и хотят от парней только секса!
Сообщение было удалено
козы
посмотрим, как ты запоешь, когда девушки действительно захотят от тебя только мороженого и потом домой... ))
Сообщение было удалено
не только
но и это тоже
это нормально
Не знаю как вы, а мне бы это понравилось...