когда мне было 22 года я мог подойти к любой не симпатичной девушке в кабаке в раёне 30 ти лет и переспать с ней в тот же день, сейчас мне 34 бабки машина ииииииии облом ! что это ? и по чему это пишут здесь а в жизни всё иначе ?
вы, наверное, стали к симпатичным до 25 подходить
в 22 года вас снимали как бесплатного жигало. взрослые женщины, готовые переспать в вечер знакомства, так к этом и относятся - подснять паренька, потом рассказать подружкам, обсудить, посмеяться.
когда на женщину постарше клюют молоденькие, женщины этим гордятся. да и сами молодые пацаны себя убеждают, что получили ее, т.к. страшная/старая, но забывают задаться вопросом - а почему в 22 молоденьких в первый же вечер не зазывали в постель, раз приходилось спать со страшными и старыми?)))
сейчас вам 34, наверное тело уже не то, и потому вы интересны только как муж или спонсор. за просто так в вечер знакомства дают либо очень привлекательному для своих лет мужчине, либо щедрому - с которого можно в перспективе что-то поиметь. наверно, вы либо некрасивый, либо щедрость не проявляете.
в 34 тело уже не то??? издеаваетесь? щас мужики в 40 с таким телом бывают, что огого
Нет связи возраст/бабки, скорее всего, не дают, потому что подача не та, поведение, методы подката, т.е., видимо, перестало хватать молодой наглости, прыти, уверенности, внешность немаловажна, девки "пьют воду с лица", как вариант , планка у Вас изменилась, что характерно с возрастом, поэтому, для Вас м.б. "не симпатичные", считают себя "королевами", в связи с этим "одна ночь" их не устраивает, им дифирамбы и ухаживания подавай...
Ну так ничего удивительного, был на 12 лет моложе, лучше наверно...)))
Сообщение было удалено
Попробуйте в другом раЁне. В этом раЁне вас уже попробовали все)
Явно тёточная разводка, парень такого не напишет - потому как написан бред :)
Сообщение было удалено
всё верно
Сообщение было удалено
один из ста
да,это показатель
Сообщение было удалено
ну это редкость, как и тетки в 40 лет с телом огого