Я пришла к этому выводу. Ведь и правда, хорошая, услужливая и вечно любящая девушка в большинстве случаев не получает такой же чистой любви от своего избранника. И я сейчас говорю не о той стерве, вечной злюке, которая наносит красную помаду, одевает высокие каблуки,а потом спит со всеми подряд, после бросает,и считает себя при этом стервой. Нет! Я говорю о той стерве, которая описана в книге Шерри Аргов. Милая и доброжелательная девушка(пусть даже и серая мышь на вид), которая любит и ценит себя, всегда знает как поставить мужчину на место и знает когда взять себя в руки и отдалиться от него. Те, кто читали эту книгу поймут. Ведь такие девушки и получают ту самую долгожданную любовь от мужчин, разве не так? Девушки, которые умеют так себя вести, приносит ли ваше поведение свои плоды? И еще хочу задать вопрос мужчинам, что в поведении ваших избранниц вас привлекает?
Да,мужики-энергетические вампиры,любят разводить девушек на эмоции,чтобы девушки вспыляли,раздражались,реагировали на их плохое поведение как-то.Они любят привлекать внимание к себе.
А идеальный ангел просто не даст повода вынести ей мозг-ведь она идеальна.
Во, а выше тема "Девушки любят только плохих", а эт не правда. Может и про стерв тогда тоже неправда?
Сообщение было удалено
Автор, любовь таким образом получить - не проблема. Проблема в качестве этой любви и в мужчине, её дающем... И в самоощущении. Когда человек любит, он не может и не должен постоянно держать себя под контролем,не расслабляться, анализировать свои чувства, думать, когда и кого поставить на место... Так и околеть можно, нафига эта "любовь"? И не надо считать мужчин дураками, которые ведутся на дешёвые выкрутасы. Это Вам не собачки, которые по щелчку пальцев смиреют и начинают активно "любить". Не существует универсальных трюков. Такие "стервы" от более-менее умного мужчины получают насмешливый взгляд...и премию за артистизм :)
Сообщение было удалено
Точно, кратко, ёмко :)
Никто стерв не любит, зачем мужику девушка выносящая мозг. Девушка обязательно должна любить своего мужчину, заботиться о нем, но он должен быть для нее частью мира а не всем им. Не нужно навязываться мужчине, если много свободного времени то лучше занимать себя каким нибудь хобби, чем интереснее ваша жизнь тем вы интереснее мужчине
Теперь стерв ещё и делят на виды и подвиды). Эту книгу я не читала, но по-моему вы описали просто адекватного человека с характером.
Я точно такая. есть несколько поклонников состоятельных и классных. сплю только с одним.надоели все они до ужаса. я их посылаю, веду нагло. они крутятся возле меня все, но толку нет. красивые ужины в ресторанах и не более. а я о семье мечтаю, но никого до свадьбы немогу толи выбрать толи дотянуть. толку мало.
Сообщение было удалено
Ишь слова-то какие...
А вот если серьёзно. Что, совсем-совсем стервы не нравятся? Ну ни капельки? :)
Сообщение было удалено
Адекватные? А как ты думаешь, адекватный человек будет всё время чего-то дозировать, думать, как бы лишнего не показать, в нужный момент всегда "отдаляться"? Как-то это не согласуется с поведением любящего человека, это уже отношения врача и пациента :)
просто между собой и мужчинами нужно ставить выбор в свою пользу. у себя ты одна а их тысячи разных и смысл угождать во всем и возводить мужчину в статус бога)я миллиона раз тут спорила с содержанками...они мне противны и не интересны. миллионы раз утирала сопли подругам по которым прошлись не заметив их присутствия...а смысл всего этого? нужно реально смотреть на ситуацию...не быть эгоисткой но и не давать ездить на тебе верхом чтобы потом плакать)
Сообщение было удалено
После прочтения вот этого - "всегда знает как поставить мужчину на место и знает когда взять себя в руки и отдалиться от него" - складывается впечатление, что она любит ТОЛЬКО себя...
Только себя и надо любить.
Всё остальное - от лукавого))
Сообщение было удалено
А что ты имеешь против тараканов? :) По-моему, с ними как-то интереснее :)
Сообщение было удалено
Да ну. Скукота какая :)
Сообщение было удалено
Нет, это в том случае, если мужчина сел на голову и развесил ножки. Как в таком случае про самолюбие то не вспомнить?
Ахаха ,смешно вас читать, никто не любит стерв:) Могу вам сказать,сколько знаю классных мужиков, с ними рядом всегда стервы Конечно они их сразу не вычислишь, проявляется в процессе общения
Не люблю стерв. Таких себе на уме которые из себя постоянно что-то строят, такие считают что мужики всегда им что-то должны. Поиграть, пофлиртовать с ними можно, но только не жить в месте. Для семьи только добрые, мягкие по характеру и хозяйственные девушки )
Уважают тех, кто уважает себя. Любят тех, кто умеет любить себя. Это не значит, что человек исключительно зациклен на себе, это значит, что когда наступает момент, она умеет выпускать когти, а не стелиться ковриком, разрешая вытирать об себя ноги. При этом можно быть белой, пушистой, любящей, отзывчивой, когда к тебе адекватно остноятся и ценят. Это не стерва совершенно. Стерва идет по головам и безпринципна, это же описание человека, который не даст себя в обиду, разницу почувствуйте.
Адекватный мужчин, без глубоких комплексов и сексуальных извращений, стерв не любит, но девушки с характером, которые не дадут себя обидеть, многим нравяться
Только вот нужно уметь "выпускать когти" а не делать это постоянно.
Конечно если мужчина переходит все границы и не уважает девушку, издевается то такого нужно такого наказать.
А то есть такие, чуть что не так как она хочет на тебе! обиделась.. или "я с тобой не разговариваю.." тут же игнор, "отдалилась" бред... Не думаю что это поведение норм. девушки.
Прежде всего нужно уметь не уходить от проблем и "выпускать когти" без всякого повода а уметь идти на контакт и спокойно разобраться без истерик что не так, вот это проявление характера это плюс.
Если, Автор, вы не умеете любить, это не значит, что нужно любить только себя.
да так и есть. у меня есть пример , когда у мужчины была идеальная жена, в доме чисто, сама молодец, и готовит, и секс хороший, и главное слово поперек не скажет, даже поругаться срней нереально было, так вот, от этой идеальной мужик то и ушел, скучно с такими жить.
Когда мы встречались, я пыталась быть стервой, хотя знала, что он любит меня. Он сказал, что я актриса, а ему это не нравится. Стала самой собой.
Если бы моя жена была стерва, я не женился бы на ней никогда.
Терпеть не могу стерв.
Всегда привлекали ПРАВИЛЬНЫЕ женщины.
Добрые, веселые, порядочные, отзывчивые...
чтобы мужчина тебя любил, нужно быть не стервой, а самой собой и иметь чувство собственного достоинства.
Автор, девушка, которую вы описали, отнюдь не стерва. Это просто обычная девушка, у которой есть хоть немного мозгов.
Сообщение было удалено
я знаю одну стерву(она себя таковой считает-***стервочка***)-жаба из жаб,жирная,неуверенная в себе,все мозги вынесла мужу,сплетница,в каждую бочку со своей затычкой,не давно родственников между собой пересорила своих,потом за чужих принялась....вот чесное слово даже стервой назвать мало,мерзкая быдла,но вот ментяка один от нее без ума - совсем крышу ему снесла,как собаченка за ней....а вы стерва-стерва....дело совсем не в их серости,а в жалости-прикидываются бедными овечками,а эти ,,защитники,, и рады стараться...фууууу....
Сообщение было удалено
Сосет хорошо, вот и весь секрет. Была бы плоха в сексе, не бегал бы так за ней
ochen xoroshaja kniga...
я считаю не обязательно быть стервой ,чтобы тебя полюбили.Ту девушку ,которую Вы описали милая и т.д.-это не стерва.Я такая как Вы, автор написали ,но я не стрева ,а очень доброжелательная.Но с парнями себяведу так будто мне на них пофиг и за счет этого они постоянно влюбляються в меня и думают ,что я к ним ничего не испытываю а это не так.Мне легче ,чтобы они думали ,что любят меня больше ,чем я, удобнее.Но опять же повторюсь добрая ,милая и т. д. это не стерва.
Стерва-это роскошная ,ухоженная ,с хорошей фигурой,уверенная в себе женщина,которая никогда не стпетничает,знает ,что все мужчины будут ее.Знает себе цену ,не унижаеться,не плачет при мужчинах,не бегает за ними.Может грубо ответить в адрес обидчика ,так чтобы его задело .Настоящие стервы не опустяться до пошлых и тупых оскорблений а с улыбокой завуалировано приподнесут Го *но !
Сообщение было удалено
Вы описали обычную хорошую девушку, а стерва - это тв*рь.
только своих родителей и себя и надо любить.всех остальных .бала в рот)и я счастлива)
Сообщение было удалено
извините, а для вас что сосать это самое главное? ЭТО ТО, ЗА ЧТО НАДО ЛЮБИТЬ ПО ВАШЕМУ? если да, то это капец. куда же катится мир=( очень обидно знать, что человеку, кот ты любишь, надо только что бы ты умела хорошо сосать...фу как мерзко
СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. || Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
Яндекс.Словари ⌡ Толковый словарь Даля. ≈ 1863≈1866
Каждая женщина должна быть сама сабой.Если родилась стервой-будь ею,если милая и спокойная-не нужно ставать тем,кем не есть. Мужчинам стервы нравяться лишь в постели,а за ее пределами хорошо ьыло бы и борща отведать. Не нужно из-за мужиков себя портить и мир вокруг себя. Достойный оценет тебя настоящую!!!
нужно свои интересы ставить на первое место.только потом мужчина Не бегать.не названивать...и т д Заниматься собой.это их дело бегать...Когда любишь его...но не держишь.всегда занята интересами.тогда парнь боится такую потерять А если любишь.держишь.тогда он старается убежать
Да,мужики-энергетические вампиры,любят разводить девушек на эмоции,чтобы девушки вспыляли,раздражались,реагировали на их плохое поведение как-то.Они любят привлекать внимание к себе.
А идеальный ангел просто не даст повода вынести ей мозг-ведь она идеальна.
Я идеальный ангелочек)) вы правы, мужчинам я не нравлюсь((((((
да так и есть. у меня есть пример , когда у мужчины была идеальная жена, в доме чисто, сама молодец, и готовит, и секс хороший, и главное слово поперек не скажет, даже поругаться срней нереально было, так вот, от этой идеальной мужик то и ушел, скучно с такими жить.
Так оно и бывает чаще всего
Автор, любовь таким образом получить - не проблема. Проблема в качестве этой любви и в мужчине, её дающем... И в самоощущении. Когда человек любит, он не может и не должен постоянно держать себя под контролем,не расслабляться, анализировать свои чувства, думать, когда и кого поставить на место... Так и околеть можно, нафига эта "любовь"? И не надо считать мужчин дураками, которые ведутся на дешёвые выкрутасы. Это Вам не собачки, которые по щелчку пальцев смиреют и начинают активно "любить". Не существует универсальных трюков. Такие "стервы" от более-менее умного мужчины получают насмешливый взгляд...и премию за артистизм :)
Абсолютно согласна, когда любишь по настоящему-хочется расстроряться в нем и получать такое же тепло и удовольствие!!! Постоянно включать и выключать стерву не получиться……. Либо ты по жизни такая-либо нет…… а мужики пусть сами решают кого им любить ❤️
Однажды сосед сказал: Ну, ты, соседушка, и стерва!
- 👀 👀 👀???
- Идëшь с мужем, вечно он у тебя нагруженный, а ты налегке!
Я выпала в осадок. Представляете, за что могут считать стервой ни в чëм не повинную женщину ??? Каждый раз пытаюсь отвоевать часть ноши, а он не даëт.