Гость
Статьи
Взять кредит, …

Взять кредит, увеличить грудь, подцепить богача, который

Взять кредит, увеличить грудь, подцепить богача, который за всё это заплатит и обеспечит богатую жизнь. Такие планы уже не редкость. Не уж-то мужчины так просты, а женщины столь умны?

Гость
283 ответа
Последний — Перейти
Гость

Выигрывают обычно те, кто играет против рынка.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

если эти планы воплощаются в реальности, то такие мужчины - на редкость тупые примитивные животные

Трали-Вали

Никто не любит людей с проблемами.А пока ты будешь искать мужика,там такие проценты набегут, что ты постареешь резко и будешь с психологией затравленного раба.

И потом,Автор) Для бохатого еще надо губы увеличить) Волосы нарастить)) В общем, кредит Вы будите всю оставшуюся жизнь платить)))

зет
Гость

Сообщение было удалено

ниче не поняла, вы про себя што ли?

Трали-Вали

Сообщение было удалено

... но раба с большими сиськами. А это шанс! ;0)

А вообще автор, если дано, то богач придет и без сисек)) чаще всего грудь делают те у кого уже есть свой богач и за его счет)) Это надежнее кредита)

Гость
Male

Сообщение было удалено

Вообще да. И все зависит от фигуры, у Волочковой большая грудь, а толку.

Гламурный скунс

жалко, что нет такого кредита, с помощью которого можно увеличить мозг...

Male

Сообщение было удалено

да ладно???)))

Гость

Сообщение было удалено

Да она не бедствует. вроде...)

Гость

Сообщение было удалено

У нее вроде были олигархи) Но она лишнее доказательство тому, что часто внешность не играет какой-либо особой роли)

ecco

А зачем кредит то брать? Так не заработаешь штоль?

ecco

у волочковой внешность на очень большого любителя

ecco

Сообщение было удалено

Зато грудь как Вы любите))

Я вообще не понимаю маниакального стремления брать внешностью только) Это же так примитивно, глупо и ненадежно))

ecco
ХихиХаха

Сообщение было удалено

почему только? у нас список из многих пунктов, но сиськи там на одном из 1 мест :)

Бухие бухи

Сообщение было удалено

А чё ж такой негатив.

Я бы предложила автору такой вариант, чтоб точно не пролететь : для начала подовольствоваться мужиком среднего класса с небольшим бизнесом, так сказать походить у него в любовницах за оговоренную сумму некоторое время. Не нужны будут никакие невыгодные займы. Дальше уже с сиськами и хорошей одеждой брать уровень выше. Вот такая вот своеобразная карьерная лестница на данном поприще. Все подружки олигархов как раз по такой и поднимались.

Но такой неспешный вариант катит только, если автору не больше 23.

Гость
Male

Сообщение было удалено

а у них телки с большими красивыми сиськами - домработницы, горничные... ну ты понимаешь...

А жена - священная корова. :))

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Возможен только такой вариант. Чем ты ещё можешь взять как не внешностью? (и не рассказывай, что мозгами, твои мозги никому не интересны, если ты каракатица метр 50 ростом).

DST
Гость

Сообщение было удалено

А самое прикольное в этом то, что считается, что мужчина ЗАДОЛЖАЛ за то, что ему впарили нечто, не котирующееся без этого тюнинга :)

"Вообще, я ни разу не видел, чтобы реально богатый женился на девушке-модели с большими сиськами."

Тебе же автор написала "обеспечит богатую жизнь". Замуж за богатого - это увольте.

ecco

Сообщение было удалено

Ну сиськи, губы и прочее это все временно) Но Вы не подумайте я не пропагандирую, что надо плохо выглядеть) Просто цеплять-то надо душой, а не внешностью все же)

Гость

всё ровно наоборот.Женщины в большинстве своём очень глупы.Мужчины, тем более богатые, женятся на умных женщинах.И сиськи для умных мужчин-не аргумент.Тем более, силиконовые...

ecco
ХихиХаха

Сообщение было удалено

душа тоже входит в список, не беспокойтесь :)

но любим мы внешность в 1 очередь, потому что секс это намбер 1. Хороший секс - залог всего остального

ecco
Гость

Сообщение было удалено

ненатуральные сиськи это отстой. На х надо.

ecco

Сообщение было удалено

А Вам сколько лет если не секрет?)

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А как же поступить бедным женщинам у которых сиськи от природы большие, им что теперь не видать богачей???

Бедные, бедные большесиськовые тетки.

Гость
ecco

Сообщение было удалено

ессо, ты просто никогда не догадаешься, что сиськи те красивые и большие - на самом деле не настоящие... Сейчас так делают, что не отличишь. ))

ханжа, блин.

Гость
ХихиХаха

Сообщение было удалено

ему 29 лет ,имхо.

Гость
ecco

Сообщение было удалено

тебе с твоими 18- ю можно список составлять )

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Уменьшение дойла рулит, ты чё :) А потом вставление стоячих хороших, на которые вы слюни пускаете

Гость

нет, ну ноги конечно ты раздвинешь при таком раскладе и тебя непременно кто-то трахнет

только вот деньги вопрос спорный

ну можт за секс и заплатят, ну или за ужин с тобой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже 18,5. ))

можно и мне список составить?

Гость
Шапка О

Сообщение было удалено

что, копишь уже бабки? :)

ecco
ХихиХаха

Сообщение было удалено

больше чем тебе :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таким мальчикам всё можно )

ecco

Сообщение было удалено

)))

ecco
Гость

Сообщение было удалено

я в первую очередь пощупаю сиськи, осмотрю их под микроскопом :) Если что не так, то досвидания :)

Гость

Сообщение было удалено

Неа, кредит буду брать

ecco

Сообщение было удалено

Под микроскопом это уже слишком)

Гость
ecco

Сообщение было удалено

нет, у тебя будет повышенное слюноотделение, потом ты выключишь телефон, чтобы жена не вовремя не позвонила... и накинешься на сисястую девачку. :)

ecco

Сообщение было удалено

На спинку попроси лечь, посмотришь, разъезжаются ли

Гость
Шапка О

Сообщение было удалено

хочешь - дам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, а я и не знал..

блин, вот я лох.. :(

ecco

честно говоря, никогда не щупал силиконовых сисек, но думаю, что отличу от настоящих :)

Гость
Шапка О

Сообщение было удалено

современные силиконовые еще как разъезжаются.

Гость
ecco

Сообщение было удалено

нет. :) ну если современные силиконовые, а не 80-х лохматых годов. :)

Гость

Я, Автор вопроса.

Я не про себя. Советов не прошу. Рада, что тема легко пошла.

Гость

Сообщение было удалено

Зарекомендуй себя как кредитор