Живу в Москве,внешность приятная,учусь в вузе. Я нужна кому-нибудь с "прицепом" ? Все подружки встречаются с мч,а у меня ребёнок на руках.Среди какого контингента мне скать мужчину для серьёзных отношений ?
Я осталась с двумя детьми. Встретила теперешнего мужа на улице)))) Теперь у нас многодетная семья. Не называйте малыша "прицепом".
Сообщение было удалено
Искать, ты что серьёзно? Какой нафиг контингент! Тебе ещо столько лет, сам найдётся, а ребёнок тут совершенно не причом!
Сообщение было удалено
А во сколько лет встретили ?)
Наташа, балда, доучись спокойно и ребенка слегка подрасти, никуда кобели не денутся - выйдешь замуж. Если захочешь :)
я думаю в 21 год пусть даже с ребенком рано на себе крест ставить, девушка!
Вам всего-то 21. отучитесь, ребенок подрастет, найдете себе мужа. что за стереотип. У меня тетя(27лет) с двумя мальчугами замуж вышла, уже как 3 года в браке.
Автор, успешному бездетному мужчине конечно вряд ли чужой ребенок нужен. А мужик с прицепами от прошлых браков или с жилищно-материальными проблемами вполне подойдет.
У меня почти все знакомые переженились, разошлись, и потом мужики находят женщин с детьми, в свою очередь их бывшие жены также удачно выходят замуж
Автор, у вас еще есть время. Пусть ребенок подрастет, замуж можно и в 27-28 выйти.
А зачем Вам замуж, неужели не хватило первого брака, второй раз на те же грабли?
конечно есть, причем высокий! больше всего мужики тащутся от безмозглых барышень!
я телку знаю, замуж вышла год назад, двое детей от разных мужчин, вроде бы счастлива
Проблема надуманная абсолютно! Я в 29 лет, с ребенком и в разводе встретила своего нынешнего мужа. Мужчина, который любит вас, полюбит и вашего малыша. Учитесь, живите дальше и не думайте об этом. Придет время, встретите свое счастье.
шанс есть в любом возрасте, к примеру моя знакомая выходит замуж ей 42 года, у нее 2-ое детей, родственница выходила замуж в возрасте 65 лет, у нее дочь, ест-но взрослая. Так что какие ваши годы
Вам надо написать в процентах?))
да у вас ещё вся жизнь впереди. Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Выбирать нужно теперь внимательно. У вас ответственность ещё и за ребенка.
Сообщение было удалено
Ну,я только на вумене узнала,что разведенных с детьми замуж не берут,а в жизни и в России знакомые и здесь-преспокойно женятся.
Сообщение было удалено
успешному бездетному, если он влюбился - никакой ребенок не помешает. так что обкакайтесь - у меня муж иностранный предприниматель с собственной компанией, красивый и не женатый ни разу был - и взял меня такую вот неликвидную с ребенком от первого брака.
Сообщение было удалено
Других историй на вумен.ру и не бывает:)
Больше шансов выйти замуж у женщины с ребенком если ей за 30, и ребенок подросший. Просто ее уже рассматривают мужик за 40, которые чаще всего с разводе и "план по детям" выполнили в прошлых браках. В 21 год полно девушек без детей, конкуренция очень велика. Мужики, конечно, влюбляются. но голова на плечах обычно есть)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Выбирать нужно было изначально внимательно.Чтобы таких вопросов не задавать.Девушке ВСЕГО 21 год,а она УЖЕ разведена и ребенок есть.
А ШАНС выйти замуж есть у всех.Даже у кривых-горбатых.
Девушка, у меня точь-вточь ситуация. Но замуж не пойду под пулеметом больше.
Будучи замужем я поняла что я еще совсем не взрослая как мне тогда казалось.
Вот поумнею, жизни научусь, тогда и про замуж буду думать. А сейчас учусь и занимаюсь дочкой.
мать, называющая ребёнка прицепом, нехороший человек.Априори.
Кому вы нужны с прицепом? Без них битва за нормальных мужиков идет.
Шанс есть, но что вы сами из себя представляете? Да, есть мужчины-избавители (не помню как правильно :), которые готовы помогать женщине, выручать её, но таких мало... Для того, чтобы найти кого-то, нужно что-то иметь. Как вариант парочка пунктиков из перечисленного - образование, внешность, мудрость, жил.площадь, машина, нормальная, стабильная работа.
По-поводу того, что здесь все пишут, что вот, мол, я за успешного вышла замуж (при деньгах, красивый, не женат, без детей, и пр.), из моих знакомых девушек НИКТО не вышел замуж за мужчину уровнем выше, чем она сама. У неё работа, образование, а новый муж пьёт, слесарем работает, ну и в таком духе...
Так что не верю в такие истории...
Сообщение было удалено
Вточку сказано!!!Правильно!!!!
конечно есть))) раз вы разведённая женщина с ребёнком, то появился разведённый мужчина с ребёнком))) Ваш бм пойдёт к одной женщине, а её бм к вам)
если у вас нет жилищно - материальных проблем, то шанс высок.
У вас миллион шансов выйти замуж.,и не с одним ребенком замуж выходят.
моя мама в 19 осталась со мной без мужа. в 21 встретила отчима,в 23 родился мой брат,которому уже 18 лет. А у родителей скоро 20 лет совместной жизни.
встретите своего мужчину ,главное не делайте это смыслом жизни.
Сообщение было удалено
моя мама в 19 осталась со мной без мужа. в 21 встретила отчима,в 23 родился мой брат,которому уже 18 лет. А у родителей скоро 20 лет совместной жизни.
встретите своего мужчину ,главное не делайте это смыслом жизни.
Я знаю массу примеров девушек за 30 с ребенком( одну даже с двумя) распрекрасно вышедших замуж. В италии. Так что не переживайте. Многие люди любят всех детей. Это в россиии народ ненормальный.
Сообщение было удалено
Наташа мне 40 с ребенком и у меня есть шанс выйти замуж, вернее есть два жениха которые хотят связать свою жизнь со мной, да еще и муж не дает развод. Девочки любите себя и вас полюбят.
Сообщение было удалено
Сказки венского леса, европейские мужики точно так же бездетных ищут, вы наверно про европу только в отпуск ездите. Точно также мужчины хотят своих детей, а те мужчины которые смотрят на женщинн с детьми или неликвид по местным меркам или сами с детьми. И свекрови в италии такие что вас на пушечный вастрел к мужчине не подпустят если вы не будете соответствовать, а мамаши итальянских мужиков до 40 лет контролируют.
Сообщение было удалено
Я в италии живу уже 5лет. Замуж берут даже диких украинок с детями. А это реальная жесть. Свекрови в италии прекрасные. Не сочиняйте!!!
Про до 40 лет контролируют это вы загнули. Нормальные отношения с матерью и нормальные отношения в итальянской семье это не контроль. Вот если вам нуже БОХАТЫЙ мч, тогда возможно.богатые итальянцы денятся только на богатых итальянках чаще всего. Но это вопрос рода и слияния состояний. Цена бохатства так сказать. Я про фамильные состояния а непро бизнесьменов.
Сообщение было удалено
Больше похоже на истину...
Сообщение было удалено
40 не 21 ...
Теперь жалею,что рано родила и выскочила замуж.Училась бы сейчас,гуляла свободно,встречалась...Ну,сбегала замуж на 1,5 года и что ? ...
Сообщение было удалено
А с мужчинами встречаетесь или сидите в одиночестве ? Не скучно ? Когда все вокруг по парам..
Наташа, главное, чтобы вы любили ребенка и никогда не ставили его выше своих кавалеров.
Только выбирайте внимательно.
Трудно что-либо спрогнозировать, хотя шанс конечно есть у всех..
Просто вы уже изначально находитесь в менее завидном положении, чем другие девушки вашего возраста. Выделяйтесь чем-то другим - внешностью, материальным положением, жильем-машиной...Наличие ребенка к сожалению действительно не добавит вам ценности на "рынке невест". Мужчины и своих-то бросают, а уж чужого кормить - сами понимаете, ну кому это надо..
Но в любом случае, если судьба - то и на печке найдет :)
Если найдете шикарного мужа-миллионера, обязательно похвастайтесь нам на вумане :)
Глупые у вас мысли. Не стоит его искать, он сам вас найдет, тем более вам 21 год! Да и как можно ребенка назвать прицепом? Встретите вы обязательно своего мужчину!
Сообщение было удалено
+100
Улыбнуло, ситуация на сто процентов с меня списана)))
в 21 год развод, ребенку было 1 г 11 мес.
а теперь читайте что случилось дальше)
через 2 месяца познакомилась со вторым (тогда еще будущим) мужем, год жили вместе, потом расписались, в браке через 3 года родился общий ребенок.
мне сейчас 32, дитенкам 12(почти 13) и 6, и все нормуль)))
и еще - нифига себе вы свою ляльку называете, прицепом. вы считаете его помехой? я наоборот боготворю первого ребенка, пасть готова за нее порвать, и именно это (как мне потом сказали) сыграло решающую роль, т к муж видел что я хорошая мама, значит и его ребенку буду такой же))) и он не разочаровался)
прицепом ребенка называть мерзко как-то, некрасиво...
Я в 24 осталась одна с дочкой (было 2,5 года), в 26 вышла замуж второй раз (у второго мужа это первый брак, детей не было), через 2 года родилась общая дочь. Не надо никого искать, все само отыщется
с таким настроем и посылом шанс очень мал, или найдете такого же ка первый муж, меняйте мысли
вам не только мужа найти нужно но и отца хорошего,а вот с этим проблемы. Да и зачастую у ребенка с отчимом отношения не складываются, да и родить придется второго так как новый муж скорее всего захочет своего ребенка и отношения к своему и чужому бывают разные