Гость
Статьи
стоит ли дарить …

стоит ли дарить девушке щенка?

У моих соседей недавно ощенилось "Лайма", породы Бернский Зенненхунд . Предлагают взять в добрые руки. Родители чемпионы, как и вся родословная. Цена за щенка может измеряться сотнями долларов!
А девушка недавно говорила, что хотела бы завести собаку. У них Частный дом с большим участком.
Стоит ли делать ей такой сюрприз? Или надо пойти вместе и выбрать какого она захочет?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стоит пойти вместе.Нам с мужем бесплатно ньюфа с родословной предлогали,

но мы отказались,это очень ответственное решение должно быть-и оно никак не может стать подарком,если вот это все подарок-это ужас...

Вероника

Никаких сюрпризов. Только вместе с ней.

Мюмзик в мове

У ее родителей, сначала спросите.

Мисси

Не стоит делать таких сюрпризов. Мне однажды подарил мой МЧ. Мы-то расстались, а собака при мне. Я ее не очень любила (немецкая клубная овчарка в обычной квартире - жесть), но очень развито чувство долга. 16 лет у меня прожила. Сложностей было уйма.. Так что спросите всерьез.

юзерпик

Достаточно крупная собачка, от которой весь дом в шерсти))

для охраны/защиты малопригодна

Маруська

Просто спросите хотела бы она собаку такой пароды. Я бы очень обрадовалась такому подарку. В частном доме можно себе такое позволить.

Элен

Это зависит от девушки, ее желаний. Может, она в восторге была бы от щенка или другого домашнего животного.

Гость

Не надо дарить собачку из соображений только из соображения того, что достается щенок на халяву, а мог бы стоить сотни долларов( что, кстати, сомнительно, иначе бы соседи его продали, а не навязывали соседям, так что, скорее всего, этот щенок с каким-то браком родился, с не стандартом по породе ). И еще. Я, например, люблю собак только определенных пород, и покупала собаку себе сама,плюс еще и щенка по темпераменту подбирала. Если бы мне задарили кого-нибудь, то пришлось бы передаривать .Словом, неудачный подарок

Belle-mere

Только вместе, животное это не бездушная безделушка, а ответственность, человек должен быть морально готов. Моей подруге подарили, в итоге собака живет у ее родителей.

Идите вместе.Она сама выберет пусть)

В любом случае идея со щенком идеальна)

Мне муж на 14февраля подарил:-)очень рада,НО это муж,а не парень

Гость
Iris_

Сообщение было удалено

Кого подарил?Если собачку,то это еще тот геморрой,все изгрызет что есть в доме-и ваше подключение к интернету тоже изгрызет.Мы маленькую породу взяли-и то так сложно!!!!,с котом проблем не было,он у нас уже 6 лет живет.

Гость

Сообщение было удалено

Белую швейцарскую овчарку подарил,красавица.У нас wifi ,так что проводов кусать негде.Спит она в пустой комнате ,там может делать что хочет(сгрызла плинтуса в углах)..обувь у нас хранится в шкафчике,из испорченных вещей-пара разбитых чашек,столик журнальный углы чуть-чуть и 3полки в гардеробной..Надо костей покупать больше,особенно когда зубы меняются ,все сжует если не дать

Форум: Отношения
Всего: 411 593 темы
Новые темы за месяц: 5 902 темы
Популярные темы за месяц: 239 330 тем