Привет всем. Уффф... дело такое, мой близкий друг познакомил меня с девушкой.
Она очень красивая, умная итд... Как ни странно она мне понравилась.
Но я боюсь её в этом признаться, ибо у неё много поклоников, а я тут такой нарисовался и все окай =(
Связи с ней в данный момент не имею ни какой, видемся иногда, тобишь когда мой друг вытаскивает её гулять.
В данный момент у неё нет парня, постоянно кто то звонит её, то один, то другой,
но её они нафиг не нужны, как она говорит.
В делах с девушками я не пикапер, не могу увидеть какие либо знаки, с её стороны, а может их нет вовсе =(
Помогите такому дураку как я, у нас с ней много общих интересов, я её понимаю, и вроде как и она меня...
гуляли в троем, всегда до пол ночи, время пролетало не заметно...
Незнаю, есть ли у меня вообще шанс, быть с такой девушкой...
Знаете бывало такое, что она могла меня так невзначать, по дружески приобнять, хотя знакомы с неделю.
Или показывать смс-ки, что её пишут ухажеры, или проявляла небольшую заботу...
или когда я предложил провадить сначала друга, а потом что я её один провожу, она охотно согласилась...
Все же, боюсь признаться... а если признаваться, надо друга справадить, значит надо придложить погулять только в 2-ем, блин я не трус, но я боюсь...
А какие явные признаки, проявляет девушка когда её нравиться парень? Я чайник по этому делу.
гормоны, такие гормоны
девушка стесняется обычно когда парень симпатичен,не смотрит прямо в глаза.....пытается понравится в конце концов))
Не бойся,то что ты ей возможно вовсе не нужен ты заблуждаешься,наличие кучи ухожеров ни о чем не говорит,а ее слова что ей никто не нужен,возможно намек на то что она свободна и дерзай)) так что смелее!!!
Уже давно бы пригласил бы вдвоем погулять... Смелее!!!
Не самой же ей на тебя набрасываться.
Она тебя хочет 100проц позвони ей скажи привет давай погуляем вдвоем она согласится. Она уже все продумала че будет с тобой делать но ждет когда ты проявишь себя.
сиди дома , не гуляи раз такои трус
Сообщение было удалено
+1.
Она уже заждалась, когда же до тебя дойдет ее пригласить куда-нибудь. :). И не тупи с поцелуями. В конце первого свидания целуй точно.
Забудь и выкини, у таких мужиков полно, а они вертят этими лохами как хотят, хочешь быть во френдзоне? Тем более после прогулок без секса ты походу уже там и есть.
Очент плохой прогноз.
Рискуете и друга потерять, и упсть морално.
Как то по РЕН-тв показывали сюжет.
Два друга, не разлей вода, дружили с детства.
И началось с того, что влюбился в девушку друга.....
У тех и свадьба, и ребенок родился, и дом построили....
А друг ни при делах..... пошел и зарезал жену и ребенка (просто головой поезал, от "любви" и зависти.
Сообщение было удалено
Хахаха! Я тоже хотела этот ник себе взять!)))))))
да что ж ты такой тугой-то!!!Во первых не надо ей ничего говорить пока сам точно не поймешь ее интерес к себе, это раз. Хорош тупить!!!!! Позвони и пригласи ее куда нибудь!!!Это -два. Перестань таскать с собой друга!!!Это уже как то совсем по-детски...Ну и побольше инициативы...а то ты своей скромностью все испортишь!!! Ах да....вот что скажу относительно ухажеров: Она красивая умная и все такое...так почему она не должна ни кому нравится!!!Ты ж мужик!Побеждает сильнейший!!!Где твой генетически заложенный охотничий инстинкт!!!Давай уже!Встряхнись и действуй!!Не бойся, если что то не так сделаешь она скажет)))
Сообщение было удалено
Вот именно. Они хотят и любви прекрасной девушки, и чтобы она сама ему на шею кидалась... Парень, я вот что-то типа твоей возлюбленной (красивая, нравлюсь противоположному полу и тд). Знаешь, как бесит, когда парень смотрит на бебя как на неприступную богиню (а я ведь живая женщина), боится проявить инициативу, как ждешь ее и бесишься, что он вынуждает тебя саму действовать. Очень меня бесили такие кадры, которые полгода вздыхают издали, уверены в том, что им ничего не светит (она ведь такая из себя вся распрекрасная). В общем, хочешь быть с ней рядом - действуй. Не ей же тебя завоевывать. Наличие толпы поклонников ничего не значит, может ей никто не нравится, а понравился именно ты. Я вообще тебе удивляюсь, у тебя просто супер условия для ее завоевания, вы знакомы, общаетесь, гуляете, ты можешь ей позвонить. А ты все тормозишь. Ну тормози, тормози, появится не такой тормознутый и завоюет твою принцессу, пока ты решаешься ей позвонить. Женщины любят мужчин ДЕЙСТВУЮЩИХ. А право размышлять, сомневаться оставь девушке.
лично я никаких признаков не подаю! если парень мне симпатичен,то просто принимаю его ухаживания
так что,автор,попробуйте ее пригласить куда-нибудь без друга,если согласится,то возможно это будет сигналом
Тебе сколько лет? Если она задает вопросов много, ну интересуется. то может и есть шансы.
если мне нравится парень то я всегда ищу встречи с ним. СОВЕТ: не будь зябликом,возьми ситуацию под контроль,девушкам сопляки не нужны,тем более красивым
чувак у меня тоже жду пока она приедет пригласить погулять хочу но она без подруги не куда.... куда ее сплавить?