я живу с молодым человеком мне 21 ему 29,,живем 3 месяца,я работаю,зарабатываю не слишком много...он тоже работает и очень неплохо зарабатывает...все дело в том что одежду покупаю себе я...прошу его купить мне что нибудь в ответ слышу"Дорогая,зачем тебе то или это,у тебя же есть...начал копить на поездку заграницу,и говорит мне копи тоже хотябы на дополнительные расходы,а мне обидно...работаю 2 через 2 и получаю как бы это смешно ни звучало 400рублей в день...и с этих денег я пытаюсь что то откладывать...но не всегда получается,т.к лето хочется и одется и косметичку обновить...он говорит мне я не жадный,я экономичный.Сейчас еще копит на машину новую...неужели мне придется всегда у него просить деньги на одежду,я уж не говорю о других вещах...очень обидно,прав ли он?или может я зажралась,хотя еду,кварплату платит он.Помогите.
видимо его так воспитали, ничего с этим не поделать. а вы не пробовали сменить работу или может он сможет на свою высокооплачиваемую кем-нибудь пристроить?
вот именно, зажрались. он вас можно сказать полностью обеспечивает, деньги на совместный отдых копит, а вы еще и не довольны чем-то. представьте, что вы бы на свою зарплату сами бы себя кормили и квартиру снимали.. скажите за это спасибо ему
он охамел. Если мужик взялся сожительствовать с девушкой то просто обязан полностью ее обеспечивать. А вообще неправы вы автор что живете с ним без штампа. Он правда экономный, только экономит он на вас.
Я не скромная, не стеснительная, поэтому четко и ясно своему мужу высказываю все претензии. И я себе могу купить хоть сотые туфли, и мой муж знает что я женщина и что для меня важно как я выгляжу. И вам советую все что вы написали высказать своему мужчине.
3 аха. Обстирывай его, удовлетворяй в постели, еду готовь, да еще и живи за свой счет. Круто, автор зажралась.
Он ничем и никому не обязан, не устраивает - пускай ищет другого. У него от нее детей нет, она ему не жена. Так что да - зажралась
не наглейте.мне бы такого.смотрите:за квартплату платит он,за еду тоже+копит на поездку+на машину.
жмот он, нечего и думать
зачем отдыхать молодой девушке 2 дня через 2 дня ?
ищите подработку .
зачем вообще работать там ,где платят 400 руб в день ? обед + дорога = как бы не в ущерб себе.
а если 800 руб за два дня плюс два неоплаченных выходных- то вообще получается 200 руб в день.
у каждой женщины свои рамки того, что она готова терпеть от мужчины. Для меня жадность по отношению ко мне поставила бы крест на отношениях. Вы только--только начали жить вместе, это как раз то время когда закладываются привычки в отношениях. Так вот, если в вашем представлении добытчик-это мужчина, смело говорите ему об этом. Для крепкого союза необходимо что бы взгляды партнеров на совместную жизнь совпадали. В вашем случае: вам нужен мужчина добытчик, а ему отношения 50 на 50.
не хочу завышать себе самооценку,но я очень симпотичная стройная,и знаю себе цену,всегда купалась и купаюсь до сих пор во внимании мужчин,и он это знал и знает,обидно что не ценит что я его выбрала...а не кого то другого,т.к он немного полноват,далеко не красавец.И дело еще в том у нас как то с ним разговор о продуктах зашел он говорит,я устал работать на туалет...давай экономичнее будем...меня эти слова как в голову током...я предложила ему ,может ты найдешь себе подработку или наконец откроешь свой бизнес...он говорит нахрен надо мне итак хорошо..обидно что у человека нет стремлений,зарабатывать и жить лучше.о детях он даже разговоров не заводит.с родителями не знакомил.все обязаности я выполняю,уборка готовка,каждый день глашка его рубашек итд.
Вообще видимо он ТАКОЙ человек. Установилась норма Ваших отношений,не факт,что если прийдете к решению о заключении брака что то принципиально изменится.
Он жадноват и прижимист,Вы скромны и думаете он ваши мысли прочитает. Конечно будь вы официальной женой я бы посоветовала Вам вообще САМОЙ править бюджетом и откладывать на поездки или что там ВАШЕЙ семъе надо.
Сообщение было удалено
у вас нетути обязанностей, вы чиво))
лучше сейчас вам вместо выполнения обязанностей надуманных, поискать себе работу получше, или занять чем-то себя в свободное время (не стиркой и т.д.), глядишь и ему стимулом будет к чему-то стремиться.
В просторах инета есть такая девушка - Ольга Валяева - найдите её статьи про взаимоотношения, многое пречерпнёте по вашей теме.
Девушка, вы реально зажрались )))
и так, совет )
найдите работу более высокооплачиваемую)
думаю рублей 600-800 в день найти легко
Конечно прав. Вы ему не жена :))))
зачем мне тогда мужчина?если я найду себе другую работу,и смогу сама себе все покупать?смысл в чем?я работаю для души...а он для будущей семьи.он мужчина!
Сообщение было удалено
зачем вам такой мужчина , вам виднее) он же не разделяет ваших взглядов, так чего мучиться? ищите работу. я так поняла у вас 6000 зарплата?
Автор, он молодец, что ставит перед собой цели, а что вы хотели, чтоб купить машину и накопить на хороший отдых нужны деньги. Тем более он вам не муж, и не обязан целиком и полностью вас обеспечивать. Вот если бы он тратил налево и направо, а вам шиш показывал бы, то другое дело. но он ведь и на себе тоже экономит. Так, Автор?
Сообщение было удалено
да но бывает что и до 8,и 9 доходит т.к процент с продаж есть,6000это оклад.
Сообщение было удалено
да я бы не сказала что он на себе экономит...новые игрушки компьютерные покупает..а они стоят не дешево,одежду он себе не покупает...тк родители сами ему ее берут,у него 2 шкафа одежды,на некоторых с того года даже бирки не срезаны.
Что вы ждете от этих отношений? Он же не изменится и всегда будет расценивать вас как равнозарабатывающего партнера.
глашка рубах,уборка и готовка еды-я где-то читала,что это тоже оплачивается:)
получается,что мужчины хотят чтобы было все в его доме как в приличных домах парижа- нашарик,и только потому ,что он экономный. смех и грех:)
Сообщение было удалено
подписываюсь!
Сообщение было удалено
девушка содержанка чтоли? спит с ним за еду и крышу над головой?
боже мой! девушки, где же ваше самоуважение???
Сообщение было удалено
+согласна.
Сообщение было удалено
А она типа в постели страдает во время секса?
Сообщение было удалено
Ты на свои деньги покупаешь ему одежду ?? Какой кошмар, что он за тип такой, что даже себя обеспечить не может!
Автор, прекрати тратить на него свои деньги, трать их на себя, а он пусть как хочет!! Точно тебе говорю!! ))
Сообщение было удалено
Когда ты вышла замуж - ты должна хорошо выглядеть только для одного мужчины - для своего мужа. Или ты на деньги мужа виляешь задом перед другими мужчинами? Берите пример с мусульманок!
400 руб в день, а сколько это в месяц получается?
Два через два - 12 рабочих дней, 5000 всего, что ли? Или я ошибаюсь?
А нормальную работу никак нельзя найти?
И кроме того, на кой черт вам сдалось это глупое сожительство в 21 год?
Сообщение было удалено
+1
Хорошо парниша устроился, имеет бесплатную обслугу, секс в любое время, а обязательсв и трат 0.
ты зажралась. Я понимаю будь он миллионером и прикуривая от 5тысячной банкноты говорил чтобы ты сама зарабатывала. Парень и так старается, спасибо ему скажи. Ужас! я со своей стипендии и то пытаюсь копеечку отложить, чтобы моему не так тяжело было меня обеспечивать и так неудобно что за все он платит а я тунеядец на шее сижу
Заманали домашнюю работу возводить в вид каторги или тяжёлого физического труда. Брехня лютая. Всё это делается как бы между делом и времени занимает мало. Приготовить поесть - полчаса, погладить пару рубашек и джинсы - 10 минут, влажная уборка - максимум полтора часа. О каких мегазатратах речь? Не за бригадой же рабочих следить, а только за одним человеком.
Если хочешь находиться на полном обеспечении, то помалкивай и делай что велят :)
Сообщение было удалено
Какого х она вообще должна это делать? Она что, домработницей нанялась? Ну так пусть платит, если так, или сам себя обслуживает. Какие проблемы?
Девушка, сколько людей, столько и мнений. сейчас вам тут наговорят Бог знает что! Вот мое мнение. Если бы я была на вашем месте, то подумала, а действительно ли нужен мне такой мужчина?? Человеку 29 лет, вместе живете 3 мес., с родителями не знакомил. Отсюда делаем вывод: серьезно ли он к вам относится? собирается ли в будущем жениться? хочет ли от вас детей? Напрашивается ответ: нет. По-моему, ему просто удобно, что у него под рукой есть "домработница", которая всегда постирает, обгладит, накормит и притом совершенно бесплатно. Делайте выводы.
Р. S. Вы, конечно, глупо поступили, что согласились жить с ним без штампа. То, что легко достается - не ценится.
Кстати, а сколько вы ним встречаетесь? Он знает какая у вас зарплата?
Девушка должна быть независимой.Вам самой то нравится чувствовать зависимость?Нужно найти новую работу.400 р.в день...вообще ни о чем.Я в 16 лет в магазине больше зарабатывала.Хорошая работа позволит многое изменить,не нужно будет просить у него ничего.Захотела,пошла,купила.Ваш мужчина итак много для Вас делает,он настоящий молодец.Вы ему не жена,он просто мог сказать,так и так,извини,дорогуша,на квартиру скидываемся,половину я,половину ты и т.д.
Расходитесь..........и сбудутся у обоих желания))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
зато совсем неграмотная и недалекая, и он этому тоже цену знает
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной, и чтоб мужчины носили на руках)... Вот почитай не чего ты не ЗАжралась жизнь одна !!!!!!!
http://vk.com/public36140790 вот почитай и подними себе настроение и свмооценку много мудрого и умного!
Сообщение было удалено
Какие то невнятные предъявы. Не нравится - пусть не живёт, за руку никто не тянет.
Да тут проблем нет, просто Вы его не любите и все! Помню первые пол года жизни вместе с любимым и денег тогда было не много и ничего. Столько счастья и радости что каждый день вместе.
А тут любви нет, была бы любовь было бы плевать на то что новую юбку он не купил
да девченки любви у меня к нему нет...не появилась!и врят ли появиться...а зарабатывать я уже скоро буду больше него,собираюсь открыть свое дело...родители обещали помочь...и уйду от него...он не ценит,другой оценит!спасибки всем за ответы!
да но бывает что и до 8,и 9 доходит т.к процент с продаж есть,6000это оклад.
Вы наверное работает в Снежной Королеве продавцом?
48 пост работает = работаете
Сообщение было удалено
Автор, у вас у самой нет стремления зарабатывать. Никакого. 400 рублей в день - смешно. При условии, что нормальная юбка, сшитая с помощью правой руки растущей из плеч, стоит от 2000 руб. Это я так по-скромному. Вы не способны себе на хлеб заработать и на тряпку более-менее качественную, а ему претензии предъявляете. Мужчины бывают у тех женщин, которые способны и сподвигнуть и пример подать. Я сейчас зарабатываю мало, не 400 руб. конечно, но все равно копейки, муж меня обувает-одевает, я плачу только кварплату за квартиру, и за инет. Все. остальное - все мое и то, на шмотки я у него деньги беру регулярно. Так вот. я это заслужила, я когда-то зарабатывала не то, что на его уровне, а на пару порядков выше, он знает, как я могу вламывать, да как та лошадь, но ему сейчас это не надо. Он даже мечтает, чтобы я с работы ушла совсем и сидела дома, зато говорит дома будет порядок, еда готовая и т.д. и т.п., и жена добрая и красивая.. Но при этом он помнит, я за его спиной, случись что, я не пропаду и ему пропасть не дам. А вы сами три копейки зарабатывайте, а еще что-то там хотите.. Запомните простую истину, женщина которая способна заработать на все свои хотелки, всегда будет сама выбирать, с кем ей быть и как ей быть. А женщину неспособную выбирают, и она принимает те условия, которые ей предоставили.
Сообщение было удалено
Вы живете с ним не из-за любви? А зачем тогда? Какая выгода? Попу пристроить на период, когда надо перекантоваться? Это мерзко и подло. И когда вы будете зарабатывать больше него, вы уйдете - автор, вы отвратительны.