Гость
Статьи
Как сказать мужу, что …

Как сказать мужу, что он много кушает?

Он хочет похудеть, но считает, что ест мало, а причины в чём-то еще. Но он ест не мало. Какие правильные слова подобрать, чтобы это не задело его человеческое достоинство и возбудило в нём желание …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
звезда мишлен
Love River

Сообщение было удалено

да ладно вам, это ж художественное преувеличение. кто так к своим мужьям обращается, к интернету доступа не имеют, его туда еще не провели))))

Гость
Love River

Сообщение было удалено

Вы видимо отмужа полностью зависите, боитесь пикнуть что-нибудь против его слова. Всегда рассчитываете, что сказать, чтобы усидеть на месте, а называете это любовью и уважением?

Иначе трудно объяснить, как взрослые женатые люди не могут поговорить нормальным человеческим языком.

Гость

Сообщение было удалено

Я-то могу поговорить. А вот вы не можете ответить на поставленный вопрос и начинает рассуждать, могу я пикнуть или нет. Если вы считаете, что мы живём без любви, то считайте, дело ваше, только я знаю, что люблю его и уважаю, и не надо мне обратное внушать. Не смогли ответить на мой вопрос - проходите мимо. Такое ощущение, что у вас никогда не было взаимной любви, вот и ходите по форумам и докапываетесь до счастливых пар, выискиваете, что у них не так. Когда познаете, что такое взаимная любовь и уважение, тогда поймете меня. Если бы вас любил когда-нибудь мужчина, что вы бы знали, что я не из-за боязни с ним лаского разговариваю, а из уважения и потому, что он мне дорог. Вы сами пикать боитесь, вот и судите так по другим. Прошу вас проходить мимо моего вопроса, т.к. вы только приходите сюда только оскорблять. Счастливая женщина никогда не зайдет в вопрос, чтобы сказать, что вы на самом-то деле не любите и не уважаете друг друга. Жаль вас.

Гость

Сообщение было удалено

А если вы не знаете, как мужчины относятся к походу к диетологам, то заведите себе мужчину и спросите это у него. Вы удивитесь, но скорее всего, он скажет, что никогда и ни за что туда не пойдёт. Или пообещает, что пойдет, но всё равно не пойдет. Вам только кажется, что по первому вашему слову, он побежит к диетологу или к терапевту.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Спасибо. Приятного Вам дня.

Девушки, вот если бы вам муж сказал, что вы много едите, какая бы была у вас реакция? Вот как он должен вам это сказать, чтобы вы не обиделись? Скорее всего никак не сказать. Вы ведь пытаетесь быть самой лучшей из женщин для этого человека, а он тут вам такое говорит. Кто-то из вас точно ответит, что вообще никогда есть больше не будет. Кто-то тарелками кидатся станет. Кто-то молча всё примет, а потом на работе подружкам плакаться будет и постоянно в зеркало смотреться. И только не многие обрадуются такой откровенности самого любимого человека.

Гость
Love River

Сообщение было удалено

Как много букв, значит я попала как раз в точку.

Йо

Повесьте на холодильник на ночь НЕ ЖРАТЬ и так корова (правда это больше женщинам подходит) но я думаю он намек поймет

Йо

Сообщение было удалено

Я так и делала. Говорила, что хочу худеть. Стала отказываться от некоторых продуктов. Он, глядя на меня, вроде, тоже начал меньше есть, стал задумываться. Но как только шашлыки. Я знаю, что такое сбрасывать вес - это перебарывать голод, когда хочется объедаться и накушаться конфет перед сном, пока не привыкнешь. Один мой нетощий друг говорит: "еда - это большое удовольствие. зачем от нее отказываться?" Муж говорит, что у него и брат с лишним весом, что так предопределено. Не предопределено, просто можно заказать одну пиццу вместо двух и не пить тайком от жены колу.

Как много букв, значит я попала как раз в точку.[/quote]

Думайте, что хотите. Вы такая умная, независимая, самодостаточная, так легко управляете мужчинами, учите других, как ими управлять, но такое ощущение, что эти мужчны только в ваших мечтах. Женщина, у которой есть муж, никогда не считает себя на 100% независимой и не будет кричать на каждом углу, что она независима. Семья - это всегда зависимость от партнера. Так просто не пойдешь вечером в бар, и ты уже привязана к пригтовлению ужина. Супруги всегда учитывают мнение друг друга по любому вопросу. И они не боятся друг друга, а просто уважают чувства друг друга. Если бы вам ваш любимый сказал, что вы много едите, то разве это бы вам понравилось? Вот когда вы полюбите, вы меня поймете, а сейчас идите ка вы со своим феминизмом подальше. И что вас только так тянет к моему вопросу? Вы так мало слов написали, чтобы был виден контраст между вашим сообщением и моим. Терпеть не могу феминисток, вечно кричат, что они свободны. Свободны, вот и наслаждайтесь своей свободой. Давайте договримся, так. Если вы попали в точку, то вы просто отстанете от меня и не будете заходить в мой вопрос. Вы хотели оскорбить меня, у вас это получилось.

Я его спрашивую, что он заказывал на обед. Это когда он на работе, как вы понимаете. Отвечает: тарелку супа, салат, рыбу. Вроде, всё нормально.

Но эта мадам приносит ему целый день в кабинет кофе или чай с бутебродами. Конечно, так проще всего успокоить мужчину, поставив перед ним тарелку с едой. А после того, как покормила, можно еще и просить чего хочешь.

Гость
Love River

Сообщение было удалено

Эта мадам - секретарша?

звезда мишлен
Love River

Сообщение было удалено

да, действительно независимо от формы, в которой это сказано, обидно и неприятно узнать, что ты больше не идеал красоты для своего мужа. при условии, что претензии мужа обоснованны и не граничат с извращениями.

поэтому лучше следить за своим весом самостоятельно, не допуская ситуации, когда тебе на лишние кг указывать начнут.

вот почему мужики так не делают, и считают. что их с любым пузом будут жены хотеть,я не знаю.

звезда мишлен

хотя если бы я признала, что вышла из формы, и объявила о своих намерениях худеть, то как раз контроль со стороны мужа был бы мне полезен. и если бы он в этой ситуации сказал "перестань есть", я была бы ему благодарна. ну и не провоцировал бы меня сам на неправильное и избыточное питание при этом.

звезда мишлен

кстати, когда я худела, то объявляла мужу о своем плане и говорила, чтобы он любо присоединился к моей диете, либо перешел на еду, которая меня не возбуждает. типа риса например.

Natasha
Love River

Сообщение было удалено

Natasha

Так, если у него лишний вес, то рано или поздно будут проблемы с инсулином... посылайте к эндокринологу, ну а тот назначит анализы ( инсулин, сахар...).

Форум: Отношения
Всего: 414 706 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 862 темы