Гость
Статьи
Нужно мнение острых на …

Нужно мнение острых на глаз людей!

Сколько мне лет на вид?
И что бы мне во внешности изменить?
Фото по выходу темы, а то не пускает

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Лайм

Сообщение было удалено

Бедняжка ты, Лайм, от зависти не лопни! :) Автор - красотка, это тебя и бесит, не боишься от злобы своей раньше времени загнуться?

Гость

Какая же вы красивая,автор!)

Гость

и выглядите отлично

Автор с работы

Сообщение было удалено

Возможно она тоже раздавала вам тут советы.

Маргаритка

выглядите на 37-40

Автор
хихи

Сообщение было удалено

Значит заходите раз в квартал и только последний год:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лайм не верит, что можно зарабатывать прилично и не спускать все на одежду и косметологов:)

Лайм, а парень вдвое больше меня зарабатывает, а машины у него нет, представляете?:)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты действительно всех зае.бала.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну я тогда попила курс чего-то, не знаю ОК или просто эстрогеносодержащее наверное, что врач выписал, сейчас все в норме:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лайм, хватит перегружать дешевый модем и писать типа не вы:)))

Автор
Nirvana1

Сообщение было удалено

Вряд ли, никто тут мне не советовал толстеть на 20 кг и надевать платья с блестками в обтяжку мини, и прикупить парик с длинными черными локонами:)

Верба
Автор

Сообщение было удалено

я не лайм.

Верба
Автор

Сообщение было удалено

ты эксбиционистка ,четвертая твоя тема,все ведутся а ты хихикаешь.

Гость
Верба

Сообщение было удалено

какие злобные тут тетки однако. да хоть 25 тема! хочет автор и скидывает свои фотки. если вам так не нравится, чего вы вообще сюда заходите?

Лайм

ты че афигела ) вот лайм)

пишу с дорогушего гаджета )))) купила на пособие )

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

о, еще и отень, отень, отень хороший теловек. это уже полный тупизм.

подружку попросила написать ?)))

Лайм
Автор

Сообщение было удалено

слушайте ) я верю что можно не спускать ) я ж не спускаю)

но у вас явные проблемы с внешностью. и вы не идете ни к косметологу, ни к стилисту, почему ? про паркиахерскую наверно вобще не слышали. и я думаю что нет у вас парня, максимум женатик )

глаза грустные и одинокие на фотках )

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

не, не боюсь. а чему завидовать? армянской внешности? вы серьезно? тоске в глазах в 27 лет ?

Лайм

блузку она у мамы взяла ? =) так как по цвету подходила =) хорошо зарабатываете ? а ваш паркиахер что вам советует с прической, цветом? не, ну паркиахер же это не роскошь, на него много денег спускать не нужно. просто волосы у вас в ужасном состоянии.

Матрац в полоску

Тетка-автор эффектна, кожа хорошая и фигура.

Лаймиху обожаю.

[quote="Лайм",

вы верите что она зарабатывает 5000 евро и так колхозно выглядит ? не ходит к паркиахеру, косметологу, стилисту? почему?

советы ей тупейшие надавали. по сути с лицом и волосами она ничего кординально не поменяет, так как оч. выраженный южный типаж. фигуры на фотках нигде толком не видно. ну и ? к чему пришли ?

и смысл этой темы?[/quote]

Лайм, что вы подразумеваете под словами " колхозный стиль"? Это вульгарный стиль? Или одежда, кототорая была модной 5 лет назад? или пол года, или 10? Или любая бордовая блузка с рюшами? На форум за советами, канечно, лучше не ходить, не факт, что у здешних советчис есть вкус (понимаете, вкус, а не только умение разбираться в модных тенденциях), но стилисты, они питары все, их идеал мальчик, похожий на девочку.

Лайм
Nirvana1

Сообщение было удалено

Лайм, что вы подразумеваете под словами " колхозный стиль"? Это вульгарный стиль? Или одежда, кототорая была модной 5 лет назад? или пол года, или 10? Или любая бордовая блузка с рюшами? На форум за советами, канечно, лучше не ходить, не факт, что у здешних советчис есть вкус (понимаете, вкус, а не только умение разбираться в модных тенденциях), но стилисты, они питары все, их идеал мальчик, похожий на девочку.

для меня отсутствие вкуса в первую очередь клеенчатая юбка, не ? сложно купить из нормальной ткани? тем более если деньги есть. у меня б было отторжение на малекулярном уровне.

WomanItch

прочитал последние несколько сообщений - ржака. скажу как мужик - я бы с вами переспал вообще без разговоров и алкоголя, выглядите очень и очень неплохо. синяки под глазами и в 25, и в 20 у многих есть, замазывают все паразитки тональником или чем там еще))

Вы и вправду лет так на 35 выглядите но не из-за морщин(которых у вас нет) и мешков!!!! Я вам столько дала из-за вашего внешнего вида, стиля одежды. Я бы вам посоветовала более молодежный стиль, светлые тона и подстричь челку, она всегда молодит. На этом вашем бордовом платье уже клеймо в 40 лет!

Лайм
WomanItch

Сообщение было удалено

надо же ) вот это похвала)

слу, ей бы замуж )))

Лайм

Где наша Турандот ? она обьяснит выбор своей юбки?

hochu byt' s toboy
Автор

Сообщение было удалено

Вам на вид лет 28. Для начала я советовала бы вам ВЫСЫПАТЬСЯ потому что вы и тему завели в ЧАС ночи

Главные составляющие женской красоты это спокойствие и здоровый сон!А так же правильное питание и уход за кожей!

Попробуйте увлажняющие кремы для лица- можно по рецепту моей бабушки мазать лицо салом свиным, если оно вам не противно.(мне вот так очень противно, но бабуля в 64 года выглядит лет на 58 так что красота требует жертв)))) Моложе сверстниц выглядит даже)))горжусь

Мне самой почти 19 сейчас и последнее время я стала ложиться часов в 1-3 ночи и заметила что стала плохо выглядеть !(мешки и т.п.)пытаюсь изменить режим для.

А в одежде я вам посоветовала бы носить более светлые тона да и цвет волос можно было бы сменить на более светлый т.к. темный цвет придает возраста.Брови не такие яркие сделала бы я.

Вообще на обмен веществ очень влияет здоровый сон т.к. в определенное время может начаться сбой гормонов отвечающих за аппетит и вы рискуете начать толстеть=(( Мешки под глазами могут быть вызваны засорившимися почками, так что советую пить травы спорыш, пустырник,горец птичий,полынь ..Помогают.В женские дни ромашку.(т.к. другие травы плохо действуют на организм во время женских дней).

Советую витамины компливит сияние ориентировочная цена 200-250р.очень помогают за месяц начинают обновляться волосы и ногти улучшаются. А вообще советую избегать негативных эмоций, т.к. они отпечатываются на лице.Вот..вроде все)глаза у вас умные и это радует очень это вам большой плюс)

стрелец
Автор

Сообщение было удалено

Врут, я как увидела ваши фото, сразу подумала, что максимум 28

Гость
Лайм

Сообщение было удалено

То, что Автор ОЧЕНЬ хороший человек сложно не заметить, выдержка у Автора - супер! Она даже таким как ты дает отпор с достоинством, а от твоих постов несет !!! д е р ь м о м !!! за версту. Хорошо что таких мерзопакостных ..... как ты очень мало.

Судя по всему, когда коменты закончатся, как раз сорок и будет. Что все так переполошились, никогда красоток не видели? :)

WomanItch
Лайм

Сообщение было удалено

пытаться определить по фотографии стоит ли заключать с человеком брак или нет может только круглый идиот(ка)

Автор с работы
Лайм

Сообщение было удалено

Лайм, а у вас мамы не было?:)

Я с родителями живу, не от бедности, а от национальных традиций.

Мама увидела какую юбку хочу надеть, ПОХВАЛИЛА и сказала о, а я блузку новую купила, ни разу не надевала еще, хошь? А она одной комплекции со мной. С чего бы у родной мамы не одолжить блузку при любом доходе?

Другое дело, что она мне, как понимаю, не шла.

Теперь юбка.

Вот как вам об◎яснить-то.

Она мне ОООЧЕНЬ нравилась и сейчас тоже нравится. Несмотря на то, что бордовый старит - я люблю этот цвет. Ничего зазорного в кожзаме не вижу, особенно если не кожу коровы сбелегли, а питона.

Кстати, у мамы есть точно такая же, на размер больше.

Автор с работы

О косметологах.

В голову не приходило идти к косметологу ибо для меня они все полуобразованные люду.

Была у дерматолога года 3 дазад, типа кожа сухая, никакие кремы не впитываются, что делать.

Прописала витамины А Е, мало там ореховое жрать и все, сказала гены.

И пить литры воды.

А косметолог, ну скажет вот супер крем.

А я знаю что в этом креме? Может гормоны, которые после 40 и можно мазать, а я намажусь, похорошею и в 30 можно меня на свалку.

Прыщей у меня нет, кожа как кожа, колоть ничего не буду, что мне косметолог.

Стилисты теперь.

Свадьба эта последняя - была на 500 человек. Сестра парня выходила замуж, потому и точно знаю.

Из них человек 200 - наш армянский бомонд. актеры певцы телеведущие всякая разная шушера - жених режисер, его знакомые и не очень.

Вроде бы они-то точно должные были все стилистами облизаны.

А пугалась даже я со своей блузкой!!

Платья с откытой спитой до попы и чуть ниже, мини на целлюлитный ногах, блестки всех форм и цветов и все такое.

И как мне стилистов искать?:)

Автор с работы

Да, и у многих, очень многих ТАКИЕ вавилоны на голове.

Они что, в моде сейчас?

Автор с работы
Лайм

Сообщение было удалено

А волосы - они не в увасном состоянии, честное слово.

Мягкие толстые волосы. На фото - выплямленные, а так - вьются.

Не знаю как там на фото, но не вру.

Гость

Автор, кажется вы начинаете защищаться, а зачем? вы же не выложили свои фотки с комментариями-"я суперзвезда, умрите от зависти все!)" вы сразу сказали, что готовы меняться и ждете советов....так к чему все это?! не слушайте Вы всякий сброд! главно, что Вы что то вынесли из полезных советов для себя и готовы это применить! И с волосами все в порядке у Вас, и с кожей тоже!

мымра

автор,вам уже 1000 раз говорили -все у вас нормально,вы симпатичная женщина с красивой фигурой.только красьтесь меньше,вот и все. и действительно зачем вы оправдываетесь перед теми,кто просто стебается здесь.

истина в последней инстанции

Автор, я бы дала вам лет 28. На мой взгляд вы прекрасно выглядите,у вас очень яркая внешность, мне нравится такой типаж)

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

она вобще на мои посты не отвечает. а почему ?

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

дурочки, авто стебется не меньше ))

" честно ) , не вру " вы считаете что так пишут всерьез ?

волосы кстати плохие ))) жесткие )))

Лайм
мымра

Сообщение было удалено

видите, значит ей недостаточно ;)

автор над вами стебется, а вы не понимаете)

Лайм

ну и вапще) я себя отношу к очень острым на глаз людям) потому поняла что тему создали для моей спецыяльной оценки этих фото. так что автор, пусть учтет критику и исправляется )))

а все остальные просто не острые ))) люди на глаз. так что мое мнение самое что ни на есть ценное )

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

вот имеено ) но она не готова меняться )

она явно защищается, так как считает себя красоткой.

про косметологов и малообразованых людей вапще загнула. среди них много врачей. крем с гормонами)) ладно не мажься. к дерматологу ходила ))) а от нас сего хочешь?

автор хитропопая ) чуть ковырнули и пошло противоречие.

блестки у босонда армении. а мы ша не арменский бомонд ровняемся или нет ? а на европейские стандарты.

ладно, а паркиахер у вас есть ? вы так тихонечко опустили этот момент, сделав акцент на косметологе.

Автор

Про парикмахера я писала ДО ваших вопросов Лайм:)

Конкретно вам больше отвечать не буду, даже меня вы достали:)

Да и вообще, думаю, темя себя исчерпала:)

Лайм
Автор

Сообщение было удалено

ну, наконец -то ) приняла свои недостатки )))

Гость
Лайм

Сообщение было удалено

фу блин. от лаймы тошнит

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

а тебя чего ? :)

кэт

я бы сказала что выглядите не моложе 27 но не старше 33... вам надо макияж более нейтральных или теплых тонов, волосы тоже в более естественный цвет покрасить. обязательно круги под глазами маскировать. будете на 20 выглядеть. главное фигуру не портить, и лицо не располнело чтобы, а то контуры трудно восстанавливать старше 25, при похудении кожа уже отвисать начинает, по себе знаю... очень милая девушка в целом, красивая фигура и лицо выразительное...

Анди

ОМГ

Мачок
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно состригать, она может просто кератин сделать. У меня после него волосы месяцами идеальные.