Сколько мне лет на вид?
И что бы мне во внешности изменить?
Фото по выходу темы, а то не пускает
Сообщение было удалено
ну и вы моложе думаете выглядите?
Сообщение было удалено
намного. особенно если учесть что я замужем 7 лет и у меня ребенок. давно не в свободном полете
Сообщение было удалено
ну так это могут быть только ваши собственные мысли. Мне как-то подружка сказала что я по возрасту выгляжу как ее мама)))) Нам было по 19, но от этого же я не стала выглядеть на 40)) И выглядела я явно не старше ее и своего возраста)
посмотрела профиль автора,мне б такую фигуру...
а что за девушка у Вас на фото,с красивыми рыжеватыми волосами? на свадьбе и ещё где журнал читает,удлинённое каре у неё там уже...а бы с ней посоветовалась на Вашем месте,а не собирала мнения левых людей
Сообщение было удалено
Это моя сестра:)
Она в свадебном путешествии свои локоны в прямое каре обрезала, ей ооочень идет:)
Сообщение было удалено
вот такие локоны Вам бы,только цвет наверное шоколадный,но без красноты!!!! и на прямой пробор,можно и чёлку тоже сделать..или волосы разной длины у лица...если у Вас хороша зарплата,то что мешает пойти в хороший салон к стилисту,косметологу и визажисту,если сами не понимаете как себя преобразить?
Сообщение было удалено
Думаете не была?..
Пошла я однажды делать макияж в салон какой-то.
Тонны тональных средств мне было достаточно, чтоб больше не ходить:)
Хотя я наверное погорячилась, надо еще где-нибудь попробовать.
Сообщение было удалено
ну а помимо тонны тональных средств ничего хорошего не сделали с Вами?))
кстати,такое удлинённое каре,как у Вашей сестры очень молодит! сама так стриглась недавно)
Сообщение было удалено
именно там и сделали мелирирование красным:)
Сообщение было удалено
пи пец))))))))))) а сестра Ваша тоже там окрашивание делала?
а скиньте фотку чудо-каре сестры)
Сообщение было удалено
да простое прямое каре,закрывающее шею
Сообщение было удалено
Она сама дома красилась!:))
Сообщение было удалено
очень прилично! советую последовать её примеру)))
Сообщение было удалено
так тут весь форум со своими мыслями ))) а у вас чужие мысли ?
Автор. че не спим ?
Сообщение было удалено
кстати,такое удлинённое каре,как у Вашей сестры очень молодит! сама так стриглась недавно)
есть же форум ) так экономней ) еврейские корни всетаки присутствуют )
Сообщение было удалено
очень молодит паранджа ))) честно
Сообщение было удалено
Вам виднее
Сообщение было удалено
конечно ) я же восточной красоты жэншчына )))
в Армении пол третьего ) бедный автор) как вы там ?
Сообщение было удалено
просто вам может казаться что выглядите моложе Автора))
Сообщение было удалено
Спать ложусь!
Сообщение было удалено
пора просыпаться ) нужно ж успеть стрелки сделать )))
Сообщение было удалено
мне не кажется. у нас с ней абсолютно разный тип внешности, особенно глаза )
Сообщение было удалено
Я вот не совсем понимаю, Автор. Вам то чего так париться по поводу внешности? Вы красивая девушка, с отличной фигурой, образованная, есть жених. Вес только не набирайте и кожу увлажняйте, у вас все нормально.
Сообщение было удалено
выгляжу значительно моложе. ) и одеваюсь лучше. у меня с автором ничего общего нет и близко. а если что появится, так у меня и мама и сестра косметолог ))) сразу и исчезнет.
чесно ) считаю эту тему завистливой разводкой. автор армению а лучшем случаи по телику видела )
и впринципе ) если она не знает как выгоядит еще и глупой ))) о программирование она знает только из гугла )))
могу долго перечислять бред который она понаписывала
Сообщение было удалено
так и я о том же . че она ерзает там ?
не, нупонятно я старая больная жэншчына , мать троих сорванцов )))
куда уж мне радоваться жизни)
ну, она то чего ? если это вобще автор на фото
Армения, ты там на проводе ?
или будешь нас дальше тролить с чужой фоткой ?
ой ну неужели непонятно что это ее фотки. какая-то паранойя уже началась у всех - везде видеть разводки. вон автора тут узнают, говорят уже четвертая тема ее, и что, все фотки липовые?
Сообщение было удалено
Во, блин, сама доброта)), столько всего понаписала, обычно уродины так любят чужие недостатки покритиковать. И не говори что ты красавица!)) Желчная натура тебя выдает.
Дала бы по первым трем фото лет 37- 38. Возможно дело в прическе и макияже. Потрясающие ноги!
В красной майке и другим мейк апом на 10 лет моложе. Но прическу стоит поменять.
Короче все супер просто меньше красьтесь на мой взгляд. И сделайте чтото с головой. Красный оттенок огрубляет. С черными лучше. Возможно прическа из длинных, как в европе носят, у нас так ходят все, чуть не карандашом закрепляют. Мне кажется распущенные хуже.цвет черный.
Очень красивая девушка. Поправляться не надо. Все отлично!
Сообщение было удалено
вы такая забавная ) человек попросил описать что не так. ему описали. она осталась недовольна. простите, что не так?
Сообщение было удалено
распущенные волосы наоборот очень красиво автору! цвет черный старит, а автор помешана на возрасте)) лучше шоколадный или каштановый под натуральный
Сообщение было удалено
чесно. мне не понятно. серьезно, почему должно быть понятно? я ее тем предыдущих не видела.
человек сам просит указать на недостатки. че тут обижаться ? я не спрашиваю на сколько выгляжу, так ?
девушка сама не знает или не может спросить у косметолога или парикмахера то что это? кокетство на форуме ? Я не нахожу ее внешность красивой, можете хоть атомную бомбу у меня под домом взорвать. я свое мнение не поменяю. и написала все что мне не нравится. что из того что я написала не правда? я ей эти мешки под глазами сделала ? что вы на меня набросились ? я ей волосы так выкрасила ? нет. выглядит она не на 20-ть вы уж простите. но это такой тип внешности. она так выглдеть одинаково будет долго.
к 30 годам нужно знать что идет ей, а что нет. у нее есть сестра, мама. вся семья слепая? или что ? или как ? обьясните мне. считаю эту тему разводкой. просто не вижу смысла в ней и какой то пользы. что автор хотела показать на фотках, одной ей известно. но явно не ожидала критики в свой адрес. потому столько агресси на меня.
Сообщение было удалено
ничего ей не советуйте. она не адекватная вместе с еще пару курицами. которые на меня накинулись. ах, простите ей указали на ее недостатки )
вот и делай человеку услугу. не хочет критики пусть не выкладывает стремные фотки
брови покороче
Сообщение было удалено
и по толще. и посветлее
в ощем все понятно по комментам, уж слишком армянское у вас лицо. все что вам советуют приблизит вас к славянской внешности и возможно сделает на вид моложе, но нос и мешки под глазами это только пластика. вот на предпоследнем фото девушка слева - посмотрите на её лицо! хоть и нерусские глаза у нее, зато нет мешков и нос аккуратнее смотрится. маленький нос молодит, большой всегда старит
Не, автор, как ни крути + под сороковник Вам. Плюс вкуса о. А потенциал есть. Вы довольно хорошо сложены, но в фигура не тренирована. Имидж надо менять, начиная со стрижки. Гардероб - в топку.
фигура хорошая!!!Вам лет 30-32 максимум. волосы хорошие, но можно и немного отрезать.или завивать.будет не плохо смотреться)))вы очень симпатичная девушка.миловидная.я считаю, что каких-то явных переделок с собой вам не стоит делать.разве что подкорректировать немного ваши круги под глазками.хотя они не так уж и видны.
блин сколько можно одно и то же перетирать ?
Сообщение было удалено
вы, конечно простите, но в здравом уме стрелки себе не нарисуют . да и юбку из бордового кож. зама надеть) вы пьете и много )
кстати, покажите уж фотку с парнем и фотку в бирюзовом платье. развейте сомнения ))) что вы еще обещали ? ссылку на *** ? присылайте.
Сообщение было удалено
самой задолбало ) но автор как-то не может принять свои недостатки
Мне кажется, Вам, Автор лет 30 или около того...Выглядите хорошо в принципе на этот возраст. Но я бы цвет волос поменяла - сделала более светлым и натуральным - цвет глаз у вас не темный, кожа светлая - лучше натуральный цвет волос.
Фигура хорошая, но данное платье на фото смотрится очень тяжелым и мешковатым и не очень молодит. Даже кажется, будто у вас грудь еще и подкладная.
Я думаю, если макияж сделать немного светлее (стрелки на веках и темная помада прибавляют возраста) и одеть что то менее экстравагантное - будете выглядеть гораздо моложе и приятней.
Сообщение было удалено
+100% ВАС СТАРИТ МАКИЯЖ. УБИРАЙТЕ СТРЕЛКИ И СХОДИТЕ К ВИЗАЖИСТУ, ПУСТЬ БРОВИ КОРРЕКТИРУЕТ ВАМ.