Хочу, уважаемые девушки, вашего совета спросить. К осени собираюсь бросать жить в Москве. Что-то зарабатываю, но я уже как выжатый лимон от этого города.
Встречался я с москвичкей это время. Среднестатическая девушка с родителями живет. И она у меня первая была. Нет опыта вообщем. Вообщем, что ей сказать:
1) поехали со мной
2) полюбовно расстаться
3)тупо уехать и затереть все связи
По 24 нам. У нее двушка на окраине. У меня двушка в Симферополе тоже с родителями. После Москвы трешка будет. Ну и понятно ,что в симфе она тысячу долларов зарабатывать не будет.
ну если ты сам не знаешь. даже, хочешь ее увезти или нет 0о Тупо уехать и затерять связи - это вообще кошмар ! Зачем же так. Но видимо, тебе она не очень нужна. Скажи, что уезжаешь навсегда, вот и все. Я думаю, она и сама не захочет никуда ехать.
а ты хоть к ней что то испытываешь?смотри сам нужна ли она тебе.здесь тебе не советчики.слушай серце.
ты ей всё расскажи а она сама решит)
Сообщение было удалено
Да, бросать и ничего не говорить - это хуже некуда. Позовите ее с собой, не поедет - расстанитесь.
ну так я к ней привык. всё вроде в ней устраивает.да,наверное, предложу уехать со мной, а там как она решит уже сама