Привет! В паре всегда кто-то любит сильнее. Смотрю на отношения своих близких друзей, такое сплошь и рядом. В основном счастливы женщины в тех парах, где больше любит мужчина. Он и ответственность на себя берет, и покапризничать при нем можно. В случаях когда женщина любит больше, такие фокусы не пройдут. Мужчина накричит или просто уйдет. А как у вас????
у меня так же.парень любит больше,но палку перегибать нельзя.и всё-равно иногда мужчины тоже истерят
да согласна. ктото любит больше
согласна с тем, что не хотелось бы девушкам любить больше. Уж очень это нервно )
в первом браке больше любила я! не выдержала, сломалась и ушла к тому, кто любил меня! очень счастлива!
А мы одинаково сильно любим. я могу покричать но это характер такой:) мужа очень люблю.
У нас - больше люблю я. Хотя, уже не знаю, что значит "у нас" - муж сказал, что хочет развестись. Вот такая любовь.
есть такой момент - не могу сказать, что люблю мужа меньше чем он меня, скорее я просто более эгоистична и любовь у меня немного другая, чем у него.
А мы, наверное, одинаково сильно друг друга любим.
Интересно как вы вообще определили кто же больше...
Я думаю, что можно или любить или не любить. Все эти сильнее/слабее-бред
Сообщение было удалено
согласна, сравнивать силу любви - невозможно. А вот то что сама любовь и ее проявления у всех разные это факт. У меня так. Думаю, эта разница и имеется ввиду.
Всегда, да. Поэтому важно встретить того, кто тебя еще и уважать и ценить будет, а не просто любить (меньше, больше - не важно). Но и от тебя такое же требуется.
Сообщение было удалено
Ну что вы выдумываете??? это же видно невооруженным глазом!!! две пары: в одной жена всегда носом воротит, а муж за ней как за девочкой ухаживает и бегает. в другой паре: парень живет в свое удовольствие, жена убивается изза каждого его слова, анализирует, круглыми сутками думает чем удивить и что приготовить!!!! я считаю что многие женщины хотят любить САМИИИИ, а нужно чтобы в паре любил больше мужчина!
Я не знаю кто в нашей паре сильнее любит.
Наверное так и есть. Мне МЧ постоянно говорит, я люблю тебя сильнее, но по поведение мне кажется я сильнее, либо просто держит дистанцию_
А так всегда, если ж лююит м больше, то ж всегда страдает, не получает должного внимания (того количества, которое хотела бы получать). А когда м сильнее любит, больше дорожит отношениями - ж чувствует себя спокойно, она уверена в нем, радостна. Я пробовала и так, и так. Мне больше нравится когда меня сильнее любят, мне даже кажется, что я смогу быть с человеком который любит меня, при том что у меня к нему только симпатия. Если мужчина больше влюблен, он гарантирует стабильность. А когда я сильнее любила, я постепенно превращалась в ворчливую, злую и вечно обиженную тетку. В конце концов мне это надоело, я оборвала такие отношения. Мужчины не такие эмоциональные, им проще, а женщины живут эмоциями, поэтому негативные эмоции и сомнения женщин съедают...
В общем, если обдумать все мои увлечения, то сильнее любила я, жду когда меня полюбят...))))
А если оба по очереди хвостом крутят друг перед другом, то это что тогда?
Сообщение было удалено
Золотые слова!... я сама к этому недавно только пришла, к сожалению.
В писании четко написано, что мужчина должен любить жену и готов душу свою отдать за нее, а женщина в ответ- должна не обижать чувства мужа, а уважать и конечно любить,заботиться....
Как бы нам женщинам не хотелось бы бегать за мужчиной,этого делать нивкоем случае -нельзя,если мужчина нехочет тебя завоевывать и ухаживать за тобой(на всю жизнь) значит нет смысла связывать свою жизнь с ним.Это просто не твой мужчина.
Сообщение было удалено
В Писании? А какое именно Писание Вы имеете в виду?
Ну не знаю, в моём случае, хоть мужчина и любит меня больше, счастливой я себя не чувствую, потому что, иногда, его любви так много, что она меня просто душит.
Я не люблю свою супругу от слова совсем. Но. Она окружена заботой и вниманием с моей стороны постоянно. Я уважаю и ценю этого человека, считаю лучшей матерью для наших детей и бескрайне благодарен ей за очень многое, что есть в нашей жизни.
Было и наоборот. С другой девушкой. Не понравилось. Долго заживает потом.
Я не люблю свою супругу от слова совсем. Но. Она окружена заботой и вниманием с моей стороны постоянно. Я уважаю и ценю этого человека, считаю лучшей матерью для наших детей и бескрайне благодарен ей за очень многое, что есть в нашей жизни.
Было и наоборот. С другой девушкой. Не понравилось. Долго заживает потом.
Да. И такое бывает. Спасибо за откровенный ответ (даже анонимно). Тоже думаю, что сильнее любить должен, все-таки, мужчина. Мужчины женятся по влюбленности, страсти, и не будут теснить себя отношениями с той, кто им не по сердцу - даже из удобства. Это нам, женщинам, легче взять курс на подобие "стерпится-слюбится", выбирая за отношение к себе. По мне, лучше просто не выйти замуж, чем - "зато человек хороший". И как просыпаться в одной кровати в этом случае? Как рожать детей?.. Всем желаю от души сильных и взаимных чувств друг к другу!