Гость
Статьи
сделала аборт

сделала аборт

сделала аборт на 8 недели очень жалею.мне 18.родителей нет.работы тоже.с парнем рассталась.теперь чуство пустоты.в любовь больше не верю.просто боюсь любить,верить,открываться.ребенка жалко.но парень …

татьянычь
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
татьянычь

99,100.не спешу я,просто не в орфографии счастье.мне бы ваши проблемы,насчет ошибок.я знаю,что плохо пишу,просто здесь не обращаю на это внимание.

а насчет методов...то я буду пользоваться другими.

Гость

Как барышня переживает что мужик ее бросил!

Аж смешно стало.

Гость

Девонька, не ты первая и не ты последняя аборт сделала.

Сегодня передача была интересная по каналу Россия.

Взятка на бесплатное обучение в РГМУ составляет 25 тыщ евро, лучше думай где тебе деньги заработать чтобы поступить в медицинский.

Фигней не страдай.

Гость

правильно, Таня. Хоть сделала правильный вывод. Правда поздно, но лучше поздно, чем никогда. О своём женском здоровье должна заботиться ты, потому что никому оно так не нужно как тебе.

На ошибках учатся. Может эта ошибка предотвратила тебя от чего-то более худшего или в будущем предостережёт. Не будешь такой легкомысленной и доверчивой.

татьянычь

102.ну да конечно.обхохочешься.посмотрела бы я на вас когда бы это произошло бы с вами(не дай бог),я бы вместе с вами посмеялась бы.

татьянычь

103.я сирота и если я не ошибаюсь то мне положено бесплатное обучение.

Гость
татьянычь

Сообщение было удалено

Вот именно на эти места взятка и стоит 25 тыщ евро.

Этими местами торгуют для других.

Гость
татьянычь

Сообщение было удалено

Именно и смешо потому что я была в вашей ситуации.

Только я институт потом закончила и двоих детей от любимого мужа родила и доказала сама себе, что на этом жизнь не заканчивается.

татьянычь

108.честно за вас рада.может и я спустя несколько лет буду смотреть на это проще.но сейчас мне не до смеха.

тяжело..

Гость

Про институт лучше думайте.

гость

Сообщение было удалено

это каждому решать и мы не имеем право судить.

Сообщение было удалено

Учить нужно и даже необходимо.

татьянычь

я думаю про институт.пока учусь в коледже.остался год.а потом на врача.

Гость

За год столько еще абортов можно сделать!

Лучше научись предохраняться нормально.

Гость

Автор ,какого вы ребенка увидели на УЗИ в 6-7 недель? Размер эмбриона в это время от 0,4 до 1,5 см. Хоть бы почитали про развитие плода, прежде чем разводку сочинять. Хорошо что ещё не написали про ручки-ножки у сантиметрового зародыша и что ребенок плакал от страха.

Гость

Автор, родненькая, мне так жалко тебя, читала твои излияния и чуть сама не заплакала. Сходите на исповедь в церковь, вам так тяжело не только потому что это был ваш ребенок, но это очень тяжелый грех, покайтесь на исповеди, если искренне раскаятесь грех будет прощен и все у вас наладится я верю в это. удачи вам, не отчаивайтесь.

Гость

я три раза делала, один большой и два мини, но у меня уже был ребенок, больше не хотела, у вас тоже будет, забудьте, я вообще может быть и не рожала бы сейчас, особенно в такой говенной стране как рашка.

Гость

В жизни конечно бывает всякое. И парень тоже виноват. Но почему-то не удивляет, когда девушка, сделавшая аборт, не умеет нормально писать. Это закономерно. Человек не понимает, что такое орфография с пунктуацией, не умеет думать и предохраняться, учится на медика, при этом не в курсе, что календарный метод и прерванный акт давно не считается полноценным методом контрацепции. И потому не жалко..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как все запущено-то....

татьянычь

115.Какая разница сколько он сантиметров.Большой он или маленький.А все же мой...

И это не разводка

татьянычь

118.А я не прошу меня жалеть.

Плохо пишу,потому что не очень хорошо знаю русский.Это не мой родной язык

Гость

однако....мне вот кажется что язык вы знаете прилично, речь главное развита, а орфография нет, это как то странно...

татьянычь

122.Мой родной украинский.А русский...Да речь знаю,могу общаться,но с вашей орфографией проблемы.

Кошечка

Не беспокойся. Депрессия пройдет, все будет хорошо. Только главное - учись на ошибках, не повторяй.

татьянычь

124.спасибо Кошечка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ерунда... это совершенно не взаимосвязанные вещи, я вот аж 2 аборта сделала, а пишу вполне грамотно.

В Вашем посте, кстати, тоже парочка ошибок имеется)))))

татьянычь

БЛИН...НУ Я ЖЕ СКАЗАЛА,ЧТО ЭТО НЕ МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК.

вики
Гость

Сообщение было удалено

Поддержую,сама ходила в церковь,прощения за это просила,действительно полегшало

татьянычь

116.128.Я в церковь не ходила.надо сходить.я каждый вечер перед сном прошу прощения у Бога и у Алинки.

вики
татьянычь

Сообщение было удалено

Сначала сильное воспаление,потом эрозия,киста появилась,правда сама рассосалась.Я у гениколога постоянный гость.Но это не значит,что и у вас теперь будут обязательно последствия,просто проверяйтесь у врача регулярно,лечитесь вовремя,если вдруг появиться такая необходимость,что бы когда будете готовы к ребёнку не было проблем.А с моральной стороны,то время всё притупит,забудется.Зато впреть будете более бдительны.

медик

130.боюсь чтобы у меня такого не было.

татьянычь

130.131.надо срочно к врачу.я еще не была.прошел месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимосвязанные. Я в этом давно убедилась, когда лежала после операции в гинекологии, и со мной в палате было несколько дамочек после аборта. Все они не умели нормально изъясняться, туповатые, недалекие, безграмотные дурочки, без образования. Им страстно хотелось поведать кому-то свои жизненные истории, независимо от того, хотят их слушать или нет. Зашла речь о том, чтобы прочитать сайт о предохранении, так они сразу сникли. Конечно, на фиг им всякие сайты, это ж читать надо, соображать. Зачем? Когда можно просто на аборт сбегать и поплакаться потом на форуме..

Гость

Татьяныч, вы даже про медицинский аборт не знали, и что после него шансы осложнений гораздо ниже.

татьянычь

134.я знаю все виды абортов.Я бы сделала медицинский аборт.Просто парень сначала согласился на ребенка,а потом отказался.Поздно даже было делать вакуум.

при любом виде аборта наноситься вред женскому организму.

татьянычь

133.Если вы думаете что я туповатая то вы ошибаетесь.Образование я сейчас получаю.Через год поступаю в медицинский.Я не дурочка.

А если вы думаете что я так залетела и потом легкой походкой пошла на аборт,то вы ошибаетесь.Слава Богу что вам не пришлось делать аборт.Вам повезло.Мне нет.И оскорблять здесь никого не нада.Все мы совершаем ошибки.Просто кому то аборт сделать легко...Мне было сложно решиться...Так как я понимала что там внутри меня жизнь...Мой ребеночек...Да кто то всю жизнь бегает на аборты и ничего...Мне сейчас просто на душе тяжело.понимаю,что это очень страшный грех...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А те, кто лежал на сохранении или с кистой какой-нибудь - все сплошь были интеллигентны и эрудированы?

Сайты вещь не плохая, но с другой стороны тоже палка о двух концах. Когда-то я особо не заморачиваясь пила ОК, потом спираль хотела поставить(правда так и не собралась), а потом почитала на сайтах о вероятности прободения матки спиралью и тромбоза от ОК... теперь уже не решусь ни на то, ни на другое((((. Может иногда и лучше меньше знать?

Гость
татьянычь

Сообщение было удалено

При беременности и родах тоже. Шансы умереть в родах в 11 раз выше, чем во время аборта.

Гость
татьянычь

Сообщение было удалено

Извините, но и впечатление умной вы не производите. Мне все равно, насколько легкой походкой вы пошли на аборт, но то, что вы по сути не предохранялись - это факт. Вы даже огрызаетесь в некоторых постах, типа, многие так предохраняются, и ничего.. Во-первых, далеко не многие, а во-вторых, они чаще всего и залетают. Как вы. Сделали бы выводы. На будущее.

Вот кстати вера в страшный грех аборта тоже не показатель большого ума. Вас вынудили обстоятельства, гораздо хуже было бы рожать ребенка, не имея работы, мужа и образования. Сейчас у вас есть все шансы выбраться, наладить жизнь, зря только грызете себя, растравляете депрессию. Зачем?

татьянычь

138.во время аборта возможны осложнения(прокол матки,кровотечения,врач может оставить кусочек плодного яйца),и можно не выйти из наркоза.и после аборта тоже великий шанс получить осложнения.А о смертях во время аборта первый раз слышу.

Меридиан

Семь лет назад сделала аборт. Не жалею. Но это теперь с вами навсегда.

татьянычь

139.Я не считаю себя и не глупой и не сверх умной.такая как все.Я в силу своего возраста и вправду думала,что это нормальный способ чтобы не забеременить.

выводы на будущее я уже сделала.

А в то что я верю что аборт-это грех,так это моего ума дела.Просто я верю в Бога.И мне как то не по себе от всего этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет, но те, кто делал аборты, особенно в юном возрасте, явно умом не блистали. Мне попадались даже такие, которые инструкцию к лекарству не могли прочесть. Не хотели, или не понимали написанного. Среди женщин с высшим образованием я таких не встречала, честно. И аборты среди них намного реже.

Беременность повышает риск тромбоза сильнее, чем ОК, потому последние предпочтительнее. Особенно, если вы не курите.

Насчет "меньше знать" это ваша личная позиция, я с этим не согласна.

Гость
татьянычь

Сообщение было удалено

Во время медаборта ни проколов, ни наркоза нет. Бесплодие тоже не грозит, потому что шейку матки не расширяют. Татьяныч, полистайте инфу по контрацепции, вот тут хотя бы.

http://whqlibdoc.who.int/publications/2008/9780978856304_rus​.pdf

Вам полезно и отвлечетесь. Насчет веры в бога - дело ваше. Вы просто сами себя травите.

татьянычь

143.Я могу прочесть инструкцию к лекарству.

Аборт я делала не по собственному желанию.Я хотела сохранить.Я лежала 2 недели в гинекологии на сохранении.Но потом лежала в этой же палате после аборта.

Теперь буду использовать сразу несколько методов контрацепции.Для надежности.Не хочу больше на это кресло...

татьянычь

144.Я имела ввиду тот аборт который делали мне(выскабливание).А при этом аборте все эти осложнения возможны.

Знаю что травлю.Но вот на сайте выговорилась,легче стало.Спасиба всем кто был со мной.

спасиба за ссылку.Мне это очень полезно.

татьянычь

Знаете ,что интересно.Когда у меня не было предмета ,где нам рассказывали об методах контрацепции,то я не беременела(был только прерваный).А когда мы изучили все методы, то я ,как раз и забеременила

Гость

И чему бы эта 18-летняя дурочка могла бы научить своего ребенка? И хорошо, что сделала аборт, может поумнеет когда-нибудь и тогда родит.

Гость
татьянычь

Сообщение было удалено

отсюда вывод: о методах контрацепции лучше не знать?

Да, автор, ты ещё ребёнок

Гость
татьянычь

Сообщение было удалено

Чтобы не беременеть мало изучить, надо пользоваться))