Гость
Статьи
Натянутые отношения

Натянутые отношения

Встречаюсь с девушкой 7 месяцев! Дождалась меня из армии 3 месяца (контракт), очень сильно ее люблю!
У нас на даный момент очень натянутуе отношения! Ей все не нравится все бесит! вот недавно уговаривал ее пить противазачаточные таблетки обернулось очень печально типа ты не думаеш о моем здорове...
я сам ну ооочень ревнив всегда ее контролировал ловил несколько раз на мелочах устраивал большые скандалы! Вот недавно серезно посорились из за таблеток контроля собственного егоизма! С очень большим трудом померились пару дней прохода не давал цветы и т.д.! Она тогда со слезами на глазах говорила что любит меня но сомной быть неможет хочет побыть одна просила чтоб я дал ей время!
Вот сейчас было все нармально но как мне кажется что она поняла что я без нее не могу и крутит мной как хочет но с другой стороны она б неговорила что ей все надоело и хочет быть одной!
Сегодня опять посорились по ничтожным причинам опять начинает типа мне все надоело твои слова действия поступки стала как зомби домой не отпускал все извенялся непомогло начала просить отпусти меня домой я побил руки об стены она начала кричать вызыва скорую и т.д... я настоял что все зорошо извенялся она говорит что нехочет находится с неуровновешеным человеком... что делать незнаю отпустить немогу и мучатся так тоже....

Саша
7 ответов
Последний — Перейти
Лейла

Держите себя в руках и ведите себя мужественно, а не как истеричка. Будьте посерьезней И еще.... не нужно каждые пять минут признаваться в любви и следить за ней как шпион, покажите некое безразличие. Я уверенна, она измениться в другую сторону.

Бедная девушка...она наверно не знает как от вас отвязаться.

Натали

Ты ее тупо достал своим бабским истеризмом. Фигасе девушка тебя аж!!!!!!!! целых 3 месяца ждала а ты...... Нет ничего хуже когда мужик ревнив. Они тогда хуже истеричных теток сопли пускают. Беееееееее

Ксения

Она права "пей противозачаточные",ты знаешь ,что любые таблетки портят здоровье ,если бы она тебе сказала пить ,то что не нужно ,ты бы тоже не был в восторге.

Сам хочет без презирвативов ,но ,чтоб она таблетки пила.Девушка все правильно делает, тебя воспитывает !

Гость
Саша

Сообщение было удалено

От тебя бегом бежать нужно, ты ж и себя не контролируешь, и свои кулаки. Через месяц после свадьбы руки распускать начнешь и будешь всем рассказывать, что она сама виновата.

Тебе к психологу нужно.

саша
Гость

Сообщение было удалено

какому психологу сегодня вобще заявила что на днях с подругой в клуб идет! И не спрашывает а ставит перед фактом! Самостоятельность включает! Вобще возьму друга пошлю чтоб наблюдал а сам в машыне буду если шаг в лево пол клуба рознесу!

1-таблетки и правда очень опасно,тут надо советоваться с ней а не настаивать.

2-сделайте вид что вам всё-равно на неё, она от неожэиданности проявит к вам интерес

Форум: Отношения
Всего: 424 381 тема
Новые темы за неделю: 1 216 тем
Популярные темы за неделю: 245 720 тем