Гость
Статьи
Всё время вместе - это …

Всё время вместе - это нормально?

Люди, помогите! Живём с парнем три года, но мне постоянно не хватает времени рядом с ним! Если он выйдет куда-то с друзьями часа на три-четыре, я чувствую себя ущемлённой. Большую часть времени мы проводим вместе, но меня раздражает, если он куда-то уходит. Измены исключены, парень верный, добрый. И вроде всё понимаю насчёт личного пространства и т.п., но душа не на месте, когда его нет рядом. Если он дома, я могу пойти к своим друзьям без проблем, но быстро начинает тянуть назад. У меня зависимость от него? Или он настолько хороший, что заменяет мне весь мир? Самой от себя тошно. Получается, создаю проблемы на ровном месте. Я запуталась, не могу разобраться. Может, я такая эгоистка и собственница? Других проблем у нас нет. Его лишь огорчает, что я веду себя так, словно держу его на привязи. Самое обидное, что это чувство ущемления заполняет меня всю, нет никакого настроения заниматься важными делами, если его нет рядом. Причём, когда он на работе, я абсолютно спокойна.

Алинка
19 ответов
Последний — Перейти

А вы сами как, увлекаетесь чем, работаете, учитесь?

Ваши проблемы - от вашей незанятости, он единственное, что заполняете Ваше пространство. Найдите себе хоби/работу - жить станет легче.

Гость

я такая же, это нормально

и муж у меня такой же)

Алинка

Я дизайнер. Люблю рисовать, профессионально рисую портреты. А когда его дома нет у меня никакого желания ну никакого даже с дивана вставать. лежу и смотрю на часы. Думаю - вооот, через полчаса уже должен отправиться домой, 15 минут и дома.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

И как вы преодолеваете это всё??? Умоляю расскажите.

Гость

У меня муж такой. Жрать вместе и какать тоже вместе. Везде меня с собой тащит. Отказываюсь обижается. Мне нужно минимум 5 часов в день быть одной. Иначе мне фигово. Гулять и есть тоже предпочитаю одна. У всякого свои предпочтения.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

во, и опять же я такая же)

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

да никак, это же все мелочи, зато большую часть времени проводим вместе

Алинка

Вы меня немного успокоили )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично. я задыхаюсь от постоянного нахождения вместе, хотя мужа очень люблю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы меня поняли....

Олеся

У меня так парень со мной вел себя, постоянно хотел 24 часа находиться со мной ,но мне это не особо нравиться.Я не могу находиться с одним человеком больше 5 часов в сутки ,хотя и была влюблена.Но это у меня появилось позже .Сначала у меня было как у Вас.Я каждую секунду тоскавала по нему ,думала о нем.А когда он начал себя вести как я.Я хотела побыстрее свалить от него ,но влюблена была.Скорее всего это от того ,что мне до жути было с ним скучно .Кроме как посиделок у него дома и просмотра 2 - х филдьмов ,мы ни чем не занимались,не гуляли ,никуда не ходили!Найдите себе занятие интересное.А вообще это острое чувство нехватки его у меня было потому что,хотя он и говорил постоянно ,что любит и я видела по его поступкам ,но все равно постоянно хотела слышать это.Возможно Вы не до конца уверены,что он Вас любит.И это пройдет когда Вы поймете ,что он нуждаеться в Вас так же сильно как и Вы в нем.Пока видимо Вы этого не видите и чувствуете ,что не можете ни о чем думать кроме него!

Алинка
Олеся

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Задумалась серьёзно...

Гость

Мы тоже с мужем такие, ну вот любим вот быть вместе, интересно нам и приятно, недавно отметили серебряную свадьбу, а вообще я с ним с 16 лет, но это не значит, что другой жизни нет, у него свои друзья, у меня свои, на работе мы оба на руководящей должности, есть друзья общие, много, ну вот как 24 часа можно находиться вместе, у вас дел никаких что ли нет, но в отпуск всегда вместе и вдвоем, выходные тоже вместе проводим, но может конечно вам по 15 лет, тогда дело другое и комментарий не в тему

Алинка

Сообщение было удалено

Всё в тему. Мы большие уже)))

Алинка

Вот ещё вопрос: до скольки муж может находиться вне дома, если он отзванивается, предупреждает, где он, т.е. всё по-человечески. Если я его отпускаю до двух до трёх ночи, я ненормальная? Про измены вопроса не стоит, т.к. могу проверить, позвонить друзьям и позвать к телефону, дескать до него не могу дозвониться нет сети и т.п. Всегда на месте. Или есть какое-то правило, во сколько порядочный муж должен приходить домой?

Африканский ядовитый хомячок

Автор,прямо,как мой муж))))

Genny
Алинка

Сообщение было удалено

Правило??? )))))) автор, насмешили...

Вы пытаетесь загнать своих тараканов в определенные рамки?

Расслабьтесь...нет никаких правил кроме тех, которые вы устанавливаете вдвоем по обоюдному согласию.

Проанализируйте, почему вам так не хватает вашего МЧ. Вам важно чтобы он просто был рядом ( т.е. в одной квартире), или вам не хватает именно общения?

Гость

Я такая же. Это реально стало проблемой. Всё отлично,кроме того что мне не хватает его внимания и ласки. Знаю что любит,в нем уверена.. Но вот не хватает и всё! Мозг ему вынесла.. Он не понимает в чем проблема. Внимания из-под палки я не хочу,а по-другому не получается. Вот((( видать мозги у бабы заточены подобным образом,что нехват внимания переростает в *Ах,ты меня не любишь!*

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

у меня так же - возможно не каждый день, но периодически у меня прям "передозировка" мужа - хочется свалить куда нить или остаться дома одной. Мужа люблю, но желание побыть одной несколько часов возникает - чтобы никто вокруг не скакал и не болтал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: