Гость
Статьи
Случаи невезения !

Случаи невезения !

Сегодня переходила дорогу на красный цвет, вообще я всегда смотрю на светофор ,но я разговаривала по телефону с работодателем, немного волновалась и не заметила ,что горит красный тоесть просто тупо шла .На меня с огромной скоростью неслась машина ,явно не 60 км./ч.И сигналил мне в ухо ,при этом не остановливался ,а продолжал так же ехать .
Когда проехал мимо меня буквально за 10 см от меня выкрикнул ,чуть ли не в мою трубку телефонную ,по которой я говорила с работодателем "слышь ты тупая курица, куда прешь ?"
Вообще в таких ситуациях хоть я не права ,я кричу в ответ гадость ,он не имеет никакого права оскорб лять ,за это штраф.
Сейчас смолчяла так как,думала только о том ,чтобы работодатель не поняла в чем дело и промолчала.
А вообще потом просто посмеялась над этой ситуацией,со мной постоянно ,что-то случаеться.
Например три дня назад шла по тратуару и сильно спокнулась одной ногой ,чуть в кусты не улитела ,буквально через 20 мин. ,споткнулась второй ногой ,еще сильней.когда шла обратно делала записи в блокноте ,не заметила столб, ударилась головой и отлетела назад .Когда подходила к дому меня с 5 этажа не заметили и вылили гна меня каку-тол воду!Но мне всегда смешно,я себя не считаю невезучей и заместо того ,чтобы злиться смеюсь!А какие у Вас бывают случаи наподобие?

Олеся
16 ответов
Последний — Перейти
солнце

А все ОЛЕСИ невезучие??

112

Ну если ходить и не смотреть по сторонам, а делать записи в блокнотах или болтать по телефону, переходя улицу- неудевительно, что что-то случается. Я когда поднимаюсь по лестнице и в телефоне копаюсь в поисках музыки, тоже всегда спотыкаюсь и лечу.. но это ведь не потому что я невезучая, а потому что сама виновата

112

неудИвительно

афигеть, ну что то вы меня переплюнули автор) Много ситуаций. То сумка порвется и все содержимое на улицу. А мужики вместо помощи - ржут. В маршрутках вечно стою, и случаются казусы - однажды волосы дверью зажевало. Об углы стукаюсь и спотыкаюсь. В магазинах как слон в посудной лавке.

Тома

будьте повнимательней)

муж загадочно исчез

это не невезучая, а невнимательная растяпа.

Читая последний абзац, жуть как смеялась, как попредставляла себе эту картину....жарень!)) Я тож такая неуклюжая и постоянно куда-то влезу, но везучая, поэтому, как правило, в последний момент проносит.

Гость

Это Вам жизнь предупреждения посылает уже который раз!! Следующий может стать не таким "везучим". Будьте внимательны, включайте мозг, вы же человек разумный, а не машинальный автомат

Soho

Ахахах))) ржуу))) У меня тоже конечно бывает, недавно из маршрутки вылазила (была в платье коротком беби-долл и сидела впереди около водителя), короче стала выходить, спустилось уже на земля, а подол платья все еще на кресле остался, вобщем, водитель всю мою Ж увидел тогда))))))))))), но я была с подругой, поэтому мы просто РЖАЛИ ДО СЛЕЗ ОБЕ))))))))))

Гость

А когда автобус перед твоей рожей уезжает -это к внимательности относится!!!??

112
Soho

Сообщение было удалено

а терь мы ржем))))))))) наверно водитель потом весь день ездил и улыбался, настреоние хорошее было)

У меня был случай во время учёбы в институте. Зима, гололёд. Перебегаю дорогу, на остановке нужный мне автобус, бегу к нему. Не уверена в том, увидел меня водитель или нет, поэтому спешу. Не хотелось второй автобус на морозе ждать. Дорогу перебежала, но внезапно поскользнулась, да так, что не только грохнулась, а ещё и сзади под автобус на спине заехала чуть ли не по плечи. Испугалась страшно. Вылезла, в автобус кое-как захожу, спина болит. Пассажиры смеются, говорят: такое чувство, будто тебя какие-то призраки под автобус за ноги затянули.

Блин, не могу удержаться, расскажу ещё одну историю. Случилась с одним из моих знакомых. Тоже во время его учёбы. Сейчас он уже в возрасте. Я умирала от смеха просто, когда слушала. Не знаю, какими словами это рассказывать, т.к. очень оборванная ситуация. В общем, ещё студентом едет этот парень в переполненном автобусе в училище. Народу куча, а он любит отрываться. Вот ему в голову взбрело пукнуть в душном автобусе, чтоб всем плохо было. Народу-то много, никто и не поймёт, кто испортил воздух, а все мучиться будут))) Ну, пукнул он. И что - обделался, причём жёстко. Воздух-то испортил по полной программе, а деваться куда теперь? Почувствовал себя очень одиноко в этом мире. Доехал до остановки училища, выполз из автобуса и бочком, бочком к училищу. Подходит к вахтёру, подзывает к себе и на ухо ему шепчет: "Я обос...ся..." Говорит, у вахтёра лицо было такое, словами просто не передать. Ну не каждый день услышишь от студента такие крики о помощи. Ну, вахтёр отправил его куда-то в общежитие, в душ. А дальше и не помню подробностей.

Олеся
Карина Макова

Сообщение было удалено

Смешной случай)))

Гость
112

Сообщение было удалено

Да, переходит дорогу на красный свет, да еще разговаривая по телефону, а потом удивляется. Да вам ВЕЗЕТ.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Я так понимаю, высшее образование он так и не получил, ПТУ только?))

Форум: Отношения
Всего: 411 584 темы
Новые темы за месяц: 5 900 тем
Популярные темы за месяц: 239 327 тем